怎么我的运气这么差呀

6 沉默中的欢喜 1年前 265次点击

最近我们刚接触按摩,老师安排了几个高年级的学生来教我们手法,让大家自己分好组,总共分成了4组,然后由4个高年级的学生每个人分成一组教手法,结果运气总是这么差,抽到了我并不希望抽到的一位同学,因为之前我们有很多很多的恩怨,他的所作所为,给我心里留下了不少心理阴影,现在碰到了他做我们这组的小老师,让我非常的气氛,不知道该如何是好啊?当时不应该那么善良的,那个签是我做的,早知如此,何必当初,唉,抽签的时候,如果我将我这组的签随便塞给一个人都比现在的处境要好

共 22 条评论
双亲 1年前

哈哈,冤家路窄

你不是被老罗浇着了吗?

沉默中的欢喜 [楼主] 1年前

我换组了呀,是丈母娘和老万教,我说的是高三的

哦哦

现在该怎么办

再找个同学和你换一下组。

或者也不用找别人和你换了。只要那个组的组长同意,你直接进去。我之前也遇到过和你类似的情况。当时我直接跳槽去了别的组。

问题是我现在是组长,组长的话不好脱身啊,如果我跟别人换的话,感觉对自己的组员不负责,因为这些组员都是我挑的,除了小部分是因为要保持平衡才调整的

那你就跟他好好学呗。不然的话他好要罚你的

不能给他罚你的机会。你要让他自己非常非常非常非常非常非常非常满意。手法好些,比理论好学一些。只要不考虑理论知识,啥都可以的。不考你理论就好了。好你了,你要回答不出来可惨了。五十个俯卧撑伺候的

不咋办,凉拌

啊,这就不好办了呀。

你们那组都有谁?

我,小严,小方,小刘是新生,万同学是新生

好吧。这边目前有一个不成熟的建议。你要不和别的组换个教官吧。不过这样好像也挺得罪人的。

我还是选择了跟别人换组,或者是调整组长位置,或者是我直接到别人那里去,反正不管怎么样,我都不会留在他那里的,喜欢摆架子,我就让他慢慢去摆,在他那里我的自尊一定会遭到他的踩踏,这也不是我想要的,不然一直会生活在黑暗的阴影中

行吧,那你换组成功了吗?

今天没换组就是要出黑板报,然后就暂时先避开了

哦哦

应该没多大事吧,他最起码不能在老师面前把你揍一顿吧

你们的手法现在学的怎么样了?

现在这个手法学的还可以吧,只不过最近事情有点杂乱,又没时间练,这两天都没怎么练过手法了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录