问一下关于名将三国的东西

1 鸿蒙之泪 1年前 187次点击

大家好,今天来问一点关于名将三国的东西,我是一个新手,他让我升级武将,然后呢,我点开那个武将界面,点开董卓之后我点提升武将,他没有任何反应,这是为什么?听

共 24 条评论

这个不好玩,现在玩的人都很少了。

我记得好像是点了提升武将之后要给他吃灵芝,然后再穿装备啥的。

小雨 1年前

楼主咱们能不能加个微信,我也是玩名将三国的。

杀马特 1年前

对啊。我这边也是玩冰箱。名将。要不咱几个加个微信,有事没事一块讨论讨论

鸿蒙之泪 [楼主] 1年前

可以呀,把那个啥二维码发一下

那个东西我玩了一年多也不玩了,主要是以前帮别人代号太多了,差不多大半个公会都是我一个人带的,玩过好的也玩过坏的,虽然好的不是什么太好的吧,但是至少也能说的过去。

对了,你们是几区的?要是4区的话,我还可以给你们刷刷活跃啥的。

小雨 1年前

你多少级了?

自己手机号注册的那个一直从去年这个时候,到现在一直在93挂着,以前还有一个120多的。

哈哈,不说多,一天六七千以上是有的。

鸿蒙之泪 [楼主] 1年前

可以呀,可以加个微信或者加个QQ讨论一下

小雨 1年前
未加标签

我把群二维码发到这里了,大家想加的话可以加一下。

用百宝箱上传。

小雨 1年前

这个是微信群。

虽然我不玩了,但是想来凑个热闹,哈哈。

小雨 1年前

那你玩不玩封神呀?

我觉得游戏玩多了不好,现在主要玩的是玩儿吧,最近又在搞江湖13区,因为有本帖这个里面游戏的经历,所以不想搞那么多。

小雨 1年前

好吧

说真的,这些东西搞多了真的不好,虽然刚开始你觉得很好玩,但是时间久了,过一段时间就会觉得很累,特别的累。

小雨 1年前

我跟你不一样,我是为了支持点明才玩的

小雨 1年前

除了他们家的游戏别的我都不玩。

那上面基本常用的他们的优点和缺点都差不多能略知一二。

那孙策,小乔诸葛亮大乔,他们的优缺点分别都是些什么呀?

oppoA93 1年前

-/、!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

性别男来自西安的年龄25岁如果想要我分享的软件请加我的qq号 3649229870