完结感言

6 读行今林 7个月前 177次点击

完结感言

原创

读行今林

读行今林

读行今林

发表于 江西

收录于合集

#公告 , 5 个

#读行今林 , 5 个

#作品 , 6 个

#我真不是天道啊 , 5 个

#完结感言 , 1 个

历时一年零两个月九天,全书完还是被我打了出来。

2022年7月2号发书,八号得到了签约邀请,这对新人的我来说,自然是惊喜的,也为我想要把这本书写好的想法添了把火。

期间,因为成绩的事被打击过,也请教过编辑,但最终总结出了问题所在,还是因为我开始就没把各方面的体系设计好,以及这种类型太过小众。

嗯,前一个问题百分之九十的新人都会有,我的负面情绪也就不是那么重了。

至于说第二个问题,那纯粹就是灵感所致,受到了我那时候在看的书的影响。

我并不觉得自己是天赋行携手,所以负面情绪就更少了。

除此之外呢,我自身也有些情况,对于一些东西的名感性并没有那么高,所以这本书才会留下这么多遗憾。对于这一点,是我无法也无力改变的。

成绩与文笔虽然没那么好,但我并不觉得后悔写这本书,里面有许多角色我还是尽力去刻画,许多情节也是掉了许多头发去思考的,一度让我自己都想要参与其中。

我知道这本书还有许多不足之处,也明白自己有着许多地方驾驭不起来,但这已经是我进权力,进自己所能写出来的了!

后期更新慢也不是我偷懒……

虽然有那么一点点,但是不多。

另外一方面,就是纯粹没有写出满意的内容,这才把速度降了下来。

……

……

在写最后一章的时候,我有许多话想说,但到真正来写的时候,一时间又不知道说些什么来表达此刻的情绪。

想要感谢各位订阅了这本书的朋友,这是用真金白银支持的。

想要感谢一下被我天天烦着,却依然耐心的编辑——风哥,没有他的耐心,这本书不说太监,至少我写书的积极性也会被打击到。

今林在此鞠躬感谢。

就说这么多吧,容我平复一下情绪,此刻的情绪有些复杂,大脑也彻底陷入了高度疲劳带来的眩晕重。

等这阵子疲劳过去了,在写写这本书的番外,在开始构思新书,我们下本书见!

共 7 条评论
今林 7个月前

沙发是我哒!

用户582753 7个月前

沙发啊,沙发不是你的而是我的快点下去下去下去

今林 7个月前

想下去也下不去了!

用户582753 7个月前

那算了,我坐板凳吧

读行今林 [楼主] 7个月前

哈哈,板凳也挺好不是,楼主我还只能坐地下室呢!

还没有来得及去看你的小说呢,等有时间了就去看看

读行今林 [楼主] 7个月前

好哒!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

纵横签约作者;17k网大学元;网文商手速证书获得者。 作品:《我真不是天道啊》,纵横中文网独家发布,百度阅读同步更新,七猫小说已经上架! 唯一qq“2765878256”、唯一微信“duxingjinlin”。