问一个江湖的问题

3 杀马特 1年前 193次点击

我去玩了他的心区

主要是他战斗吧。他前面你出招之前他不都有一个狮子的吼声吗。然后当时教学的时候我反正也没好好听,结果还给他跳过了。然后我发现他这个日子后好像可以给你加持或者是减持。狮子吼。但是我也就是咋说啊。我不是不会吗。反正每次都是减这个东西谁能教教我或者是不是他只能是默认的。只能靠运气

共 15 条评论
骚男 1年前

他不是有两秒加成的时间吗?在这两秒时间你对着麦克风稍微的吹一吹,加个三四层应该问题还是不大的

最好别吹,我的手机都被我给车坏了。最好的就是你像个中二少年一样在那里大喊技能的名字,或者是喊其他的。啊,开个玩笑。你挂自动就行,或者是你随便说几句话就也行

只要弄出声音就可以,比如用手拍一拍扬声器,在或者把扬声器在自己衣服上蹭几下,也可以在比较软的地方,例如床垫,沙发之类的上面,用扬声器往上面敲几下,这都可以,可能根据手机扬声器的不同,适合的方法也不一样

吹的话,确实容易坏,其实无论用什么方法,这个玩法对扬声器都不可避免的会有伤害,只是多少的问题

用风扇弄好了加成个七八层不是问题

最高就7层。或者就是吹麦的时候,你就点一下那个录音键,快速点击。

那个有用吗?

啊?还可以这样的吗

浅月离殇 11个月前

应该是可以的

青云幻影 11个月前

哦,好吧没试过

楼主,两段狮吼声音之间的空白,就是游戏正在听你狮吼的时候,最低减三层,最高加七层,你一直减层,除了有可能是你没操作好以外,也有可能是手机的问题,有的手机扬声器,是没办法用这个功能了

杀马特 [楼主] 1年前

主要是我也不知道他有这功能。我打游戏,周边的环境也比较安静。所以说每次他我这边几乎都是一点声音都没有。每次都是减13层减持

身边环境安静其实更适合加层,扬声器听的是近距离的声音,周围嘈杂的声音会影响

波斯猫 1年前

不过也是,现在有好多手机的确是不好夹层了,顶多三层的,高层的概率大大降低

好像虚拟机只能减,不能加,除非挂自动才有基础的加那一层

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录