这可恶的诈骗电话和骚扰电话真的是不胜其烦。我把小艺通话助理打开了你跟机器人聊去吧?

11 心怀梦想遥望远方 1年前 372次点击

不过这个诈骗电话有点低级。

为什么我认为他是诈骗电话?因为我并没有弄他说的那些东西。

好了下面上音频。这个音频是我通过录屏方式把那个录制下来。在用音乐剪辑转成的音频。

然后问一下大家如果大家遇到这类的电话是怎么应对的?

下面评论区留给大家。

共 17 条评论
20060917 1年前

骚扰拦截走起。

那个只能标记到一定程度的电话才能拦截。而且该电话在该拦截屏台上标记次数需要达到。这个标记一定要设置高一点否则会增加勿拦截风险。

平安 7个月前

你那个是什么品牌的手机,怎么设置,我这个是荣耀的,在通话设置没找到

心怀梦想遥望远方 [楼主] 7个月前

华为的现在是鸿蒙4。这个要依赖华为智慧引擎。有些版本的鸿蒙或者手机不支持。

心怀梦想遥望远方 [楼主] 7个月前

还有这位朋友。这是23年9月份的帖子了都过去这么长时间了,你挖出来有点说不过去哈。

平安 7个月前

我发这个帖没有恶意,主要是我这几天也是一样,接到一些诈骗电话,每天都用不同的号码,想了解一下我这个手机能不能用那个自动接通

我就开手机管家的骚扰拦截标记设置的太低快递电话都误识别为骚扰电话。现在有的小艺通话方便多。

本来 1年前

我一般都是挂断

看到那些10085,10033,不认识的都挂掉,还有普通手机号,例如上海的,北京的,广州,陌生电话一律不接,我又没有那边的人,又没参加那边的活动,万一是诈骗呢

小玉米 1年前

我这里手机管家的黑名单还有10080

有好几次北京给我打电话推销培训课,烦的不行

你这个电话我也接过,我看到那些不认识的号码直接删除。

直接挂断电话。

从来没接过诈骗电话

切,就这样子电话我都接到过n次了。低级不说,每回都是这样的话题。

只要是启明学堂的,我一律挂断。

▓▓▓ 7个月前

我用手机还没接到过诈骗电话呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录