关于微信自助解封需要。有人帮验证,不管是不是好友,只要绑定银行卡都行。

4 魔云飞鹏 7个月前 225次点击

各位大家早上好啊。我现在想解封,微信需要2位辅助验证。只要微信没有回归,半年之内没有帮别人验证过,需要绑定银行卡。不管是好友还是陌生人都行。由于我的好友他们都没有绑定银行卡,所以弄不了,我只能来这里求助各位。如果成功,到时候必有感谢。如果有人真的来搞这个,先看完下面这张图片。谢谢!看完下面这张图片,如果真的愿意,请加这个QQ3658494130

微信截图。
共 20 条评论
星旅 7个月前

腾讯的那玩意好坑啊。我现在那个小号还被封着呢。

魔云飞鹏 [楼主] 7个月前

正常,我有两个号被封,这个是第2个号。他说我用代挂。我见都没见过,更别说用过。只听过别人说。

浅梦墨汐 7个月前

是不是忽然给你退出登录,然后你在登录的时候显示你用了外挂模拟器,那就是你开分身导致的我那个小号就是开分身被封的

主要是我根本没有开分身。是别人手机注册的然后我拿这里登。

浅梦墨汐 7个月前

是啊,那玩意儿老坑了

天狼战神 7个月前

不可能成功不是好友

这里有图片,你们可以看一下。他那里没有要身份证。这个选项。现在根本登不上去。

天狼战神 7个月前

我都试过

天狼战神 7个月前

用身份证试一试

考试官 7个月前

我这个忘记了,还有没有次数。

这个就不知道了,不是我说的算。如果哪个有自信,可以加我QQ来试试。

解封不了,我那个大号都被封了,搞得我现在微信直接用不了了,我都叫了好几个人是要么不是好友要么那个次数已经被用完了

我也是。他虽然说不是,好友也可以验证。但是我也怀疑到底能不能弄。今天我请了一个来搞了,但是失败。

除非你找到加好友,而且符合他们条件的那玩意提交身份证都没用,操作失败直接显示

主要是现在根本登不上去。以前是那个群聊朋友圈加好友被封。现在直接干脆登不上去

浅梦墨汐 7个月前

我这也是啊,可能就是因为开分身

天狼战神 7个月前

惨啊

浅梦墨汐 7个月前

我的小号一直被永久限制登录了,我都懒得去弄了哎

你要是不弄这个,有时候支付很麻烦。尤其是京东,就不能用支付宝。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
两个世界的战争。