两个世界的战争。

5 魔云飞鹏 1个月前 127次点击

各位你们说,如果我们地球去入侵那个。大师姐不想努力了,这本书的世界。你们觉得我们会打赢吗?

共 12 条评论

应该不可能

魔云飞鹏 [楼主] 1个月前

我感觉如果很努力,应该会可以。最新的高科技武器派上去。

这部小说在哪能看

魔云飞鹏 [楼主] 1个月前

番茄畅听。

浅月离殇 1个月前

除言情文以外,玄幻文就算是斗罗这种玄幻下水道的都很难打得过,更别提什么克苏鲁,什么诡异怪谈,他根本打不过,武侠倒是有可能

池非迟 1个月前

不是,我都看笑了呀,你要是说斗破苍穹之类的,打不过就打不过呗,大结局的战斗也是挺猛的,但是斗罗他配嘛,又不涉及时间因果什么的,一发大伊万下去,全部变成灰灰。你要是说那些最厉害的神仗着跑得够快,东风41无法精准锁定,一发两发干不死我也就认了那那些什么一级神二级神的,一发搞不定我不会地毯式轰炸呀。那些封号斗罗更是可笑,我就问他们能接得下一发导弹吗。你说封号斗罗他会交闪他能飞,但是咱就没有极束导弹了吗?导弹界的散弹枪啊喂。其他的就更不用讲了,能飞的都没几个,一波火箭弹洗地下去能活的,10不存一

浅月离殇 1个月前

不说其他就说那个海神吧,海神只要他用海啸来打你,你怎么阻挡?地球上普通海啸都很难阻挡,何况还是有人操控的

池非迟 1个月前

这就要聊一聊战争的模式了,是开个传送门,让两边派人过去,在交界处大战,又或者凭空融合在一起。让两拨人在一个世界里面大战。第1种海神就没什么威胁,第2种海神的威胁要大一点。但是不管是哪种形式的战争,不变的是我们这边的顶尖破坏力比对面的要强。斗罗那边的只要把对面的几个人干掉了,就没什么威胁了。而我们这边的不同,少数几个人被干掉,也不影响大局上的威胁力。而且我们这边只要愿意,可以疯狂的生产大一万,而对面不行,他们不能把大招当平a放

浅月离殇 1个月前

不管是传送门还是啥的,咱都打不过啊,因为就算是传送门这种方式你一个人开亮,装着核弹的发射车也是无法单独发射的吧,再说了这车能不能带进去还是两说呢?至于融合,只要给咱们这边来点海啸啥的,火山爆发啥的,咱们这不就凉凉了。

池非迟 1个月前

算了,一个军迷是说不服一个玄幻迷的。毕竟认知范围都不一样,我都没完整读过斗罗大陆

浅月离殇 1个月前

是东风快递,特别强大,速度特别快,但对面有瞬移。除非你贴脸开大,但不管顺到哪儿去都是会被炸死,但你不能啊。

打不过有本小说里写了人类对克苏鲁。可苏鲁是碾压级别的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下