我是天堂的用户,也是天堂的忠实粉丝

1 李中华 2年前 215次点击

请问在哪里下载呢?友友

共 27 条评论

下载啥

李中华 [楼主] 2年前

王二吧

,,没有天堂读屏。是天,坦,读,屏。拜托下一次在发帖的时候看好有没有错别字。

李中华 [楼主] 2年前

我是全盲,不会用啊,键盘打字,所以就用这个讯飞语音输入请大家不要介意,可能会有一些错别字

我也是全盲啊。我每一次发信息的时候,我都会一个字一个字的确认,有没有错误的?我也不会打字。我用的是语音转换文字。你也太随心所欲了。

缘分 2年前

你这话说的完全正确。全盲不是理由。不想学习那才是懒惰。

是啊,那我们也是全盲的为什么都会打字呢?不是说他是全盲就打不了字了,是他不想学

缘分 2年前

说的没错。不是学不会,而是不想学,想学就能学会。

本来我也是不会打字的,后来不是跟我姐学,我到现在都不会,在家里先跟我姐学会全拼,然后来学校以后就开始跟同学学双拼,不过我学双拼差不多一个星期就会了,嘿嘿

缘分 2年前

那不错,看来你也是个爱学习的人。

缘分 2年前

语音打字也行。你检查一遍不对的重新修改一下。

我会英语,然后键盘打字是在电脑上学的,因为那个电脑键盘有一个一个案件吗,我只会双拼,然后我用手机的时候,弹出输入法的时候,我就用同样的办法打字,只是打字的时候要找这些按钮而已,位置是一样的

缘分 2年前

对对,不管是啥方法。对了就行。

我也是。

我还会数学符号呢,就在数字的左边

我也是,但是我会打字也会语音输入,我用的是雨季的接口识别的还挺准的呢。但如果文字段落不是太长的话都会手写打字。速度还是挺快的,正确率也比较高吧。

全盲的就不会打字了吗?不会就不能学了吗?那为什么我们这个圈子里面全盲的那么多都会打字呢

至于符号吗,我就找到符号见,然后找到中文符号或者英文符号,找到要输入的符号点击就可以,例如。

缘分 2年前

说的是。

你不会打字怎么会用英文呢,说那些我们听不懂的鸟语。

他说他不会打字,也不知道他怎么搞出一大堆英文出来的

你连打字都不会,那你以后怎么办啊

黄星光 2年前

,没有天堂读屏。是天,坦,读,屏。拜托下一次在发帖的时候看好有没有错别字

DHW 2年前

这错别字儿我也是无语了。

我也是全盲啊,干嘛我都会打字,用手机打字不也是跟电脑一样的吗,你不会连电脑都不知道在哪里打字吧

你问的是那个帖子楼主吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录