天堂读屏小问题文字。

6 李中华 2年前 254次点击

天坦读屏虽然是好的,但是说你们这个天坦读屏,啊,这个天坦读屏账号和这个天坛读屏的百宝箱,不是你们操你们造了一个百宝箱吗?造了一个百宝箱为什么不能使用呢?还有的话你们这个天堂读屏的话就是有一点小小的插件,为什么呢?因为这个比如说这个点名点名的比较好,他那个就是假如说你注册了点名,账号啥都不会干你们这个是注册了天堂账号,然后过了几个月还是几几个小时就不能登录了,这个是什么意思?你们这个开发商我看你们真的是。还有的话你们这个天坛读屏的话,我感觉的话,哎呀原来的画比较好用的,现在的话越来越难用了,这个改进。

共 48 条评论
古月娜 2年前

你不会用别去怪别人点名的小部件太多占内存。这个软件,就两个小配件,你用的不香吗?

古月娜 2年前

再说这个百宝箱和这个这个读屏软件的账号是互通的。

古月娜 2年前

你可以在注册之后将密码记好密码,如果你没记好可以用忘记密码。用忘记密码之后,重新设个简单的密码就可以了。

今梦 2年前

咱们都把个人情绪收一收,无法登录的时候有什么提示?

好用到飞起来了。

毒评账号,如果一段时间不点击他不评理他他是会掉,你隔个两三天点一次不就得了。

天天打开百宝箱,账号都不退出

还发到才艺展示里面来,你想怎样啊?发帖不按标签发,你想怎么样?问完问题了就不知道去哪里了

拜托,小毛毯的账号也是通的好吧,不管是主程序还是百宝箱,还是乐淘都是同一个账号。另外为什么主程序过一段时间会掉线,这是特意这样子折腾的,因为他有一些识别接口,他是要检测账号的,所以有的时候会掉这个登录一下也就好了,也不影响啥。

那你说之前好用,现在越来越不好用了,那部好用具体在哪里,而不是说一句不好用几个字啊就说不好用了,那不好用总有具体的细节,比如说某个功能还是某个地方还是什么样,那你又不说清楚,光哪个不好用,那这个谁能知道你要说啥就算你想让人家官方改进,人家也不知道要找什么方向。光说个不好用三个字,你让人家怎么去改进改进哪方面改进什么东西?让人家改进,那首先你要说清楚你具体遇到的问题。

另外难道你发东西之前都不知道你具体想说什么吗?既然你是想让软件越来越好用是来提意见的,那应该发到问题反馈里面去啊,你发到才艺板块这是准备干到哪样,不过没关系,就当你不熟悉好了,我给你挪一挪。哈哈哈

字都写不对,你叫唤什么?

陈宏兵 2年前

在点名那边你不是叫的那么凶的吗?继续用你的点名,你的点名最好了,我用了那么久的天坛,他的账号从来没掉过。继续在你的点名测试群里面叫啊,继续在你的点名测试群里面闹啊。跑来这边来疯什么疯?

但是他在这里就不敢闹了,刚发完帖就走了,人家回答他都不看,昨晚我还看到他在一个帖里面说这天坦说好吧,但是又好不到哪里去,又说什么他问问题没人回答什么的

陈宏兵 2年前

点名那边个个都拽拽的像tmd二五八万一样。根本就没有这边的工程师那些好,讲好说话。2017年以后点名就变了,也不是以前的点名了。在那边他只喜欢听好听的,只要说点名哪里不对哪里不好用,那些人就像踩到他的猫尾巴一样。

前段时间我也折腾过点明,那东西用起来费劲死了,往右滑是调出文字识别,左滑是返回,切换焦点是上下滑,还是老老实实用毛毯吧

是的,那个模式老用不习惯了。

本来我还留着河北那家的,但是我看够了

那他们在那边反馈问题的时候不就被骂死啊

陈宏兵 2年前

不是被骂死,在那个群里面的人都喜欢骂他。

哇靠,这样的服务态度,那我估计把要解决的问题跟他们说都是假的啊

陈宏兵 2年前

不是我说的,那你就看他们有什么时候好好的解决过问题。

古月娜 2年前

向你给他们反馈个什么软件问题,点名那边就说是你手机硬件的问题。我的天,你这忽悠老人可能还有用。软件是运行在主程序里面的,主程序是在芯片里面的,你软件有问题,为啥要去找硬件的麻烦。还有点名的小插件太多了。

那他们有没有什么投诉专线什么的?我知道保益有一个投诉专线,点名有吗?有的话你可以打去投诉看他们服不服

陈宏兵 2年前

连他们老总的电话有一个我都有都不管用,你觉得还有什么投诉专线是管用的。

陈宏兵 2年前

没想到这样的帖子,还有人帮他点赞,帮他点赞的人,我不知道是在想什么。

陈宏兵 2年前

我还以为说的什么连字都打不好,还好意思在这里发帖,真让人可笑。大家看看他写的标题,我从来没听说过这个软件。

鹤顶红 2年前

你这个人很搞笑。你觉得不好用你就不要用。不要去拿傻瓜读屏好歹傻瓜读屏,你要是觉得傻瓜*好用,那你还用它干嘛我就觉得这个读屏非常好用,我早就没有用傻瓜读屏了还要249来做比较。

远洋 2年前

说话都说不清楚,打字都打不对

马述 2年前

根据你的打字水平来看,再好的语音软件你也用不好。另外根据你的这些说法来看,用了免费软件不懂得感恩,还在这胡吵吵。

陈宏兵 2年前

他在那个点名的测试群里面,人家都叫他李疯子,都是以疯子来称呼他的。

怎么叫都是当没看到,叫疯子或者癫子都没用

楼主的这个确实是表达的不够清楚。如果真的是对软件有什么建议或者意见的话,可以方便具体的说明。关于账号这个情况的话,上面已经有人说过了,我就不重复的说了。如果对软件其他方面还有什么意见和建议欢迎理性的提出和交流。毕竟软件也是不断的在改进的,也是需要用户去提出宝贵的建议和意见的。每个软件虽然都不能做到十全十美,但是也可以尽量去做得更好。

古月娜 2年前

点名呀,我发现他的那个在所有点名应用的菜单里的快捷手是导航界都会点不了。而且我用天坦读屏使用点名音乐时,他的导航键那些都能用,就不知道为啥用点名的时候他那些导航键就失灵,我说不用点名安卓了不好用。而且我发现我们的天坦读屏的媒体控制对点名音乐也生肖。而且最让我无语的是,点名的客服态度非常差。我们的天坦读屏。真的是做得越来越强大了呀。如果真要说商业版的软件,最好用的应该是宝义。公益版的话,那我们的天坦读屏,我个人觉得应该是排第一。而且我发现我们的天坦读屏对很多盲人游戏都比较兼容,打开他的那个触摸浏览就自动关闭了。像点名你打开有时候还要手动关闭软件。主要是我觉得点名的兼容性太差了,莫名其妙闪退,客服态度还差的要死。有一两个态度还可以吧,但其他的我遇到的态度都很差。

保益那家的态度我就大概知道一点,因为我以前用过一段时间,也在他们群里面呆过一段时间,点明的我就没见过,装来随便折腾几下就做掉了

古月娜 2年前

如果真的让我选宝亿乐厅和天坦读屏。我会选天坦读屏。如果是点名安卓和保益悦听的话,我会选保益悦听。

DHW 2年前

这错别字儿真的是。先把你的错别字改改,再来吐槽吧。

老魔头 2年前

楼主。你这样几搞几不搞?你是不是要搞成没有言论自由你才安心。记得永恒的流星在板块里。说过这个话。我们可以有不同观点的话题碰撞。我们也可以提。其他软件的优势。还有就是我们软件的缺点。另外啊。如果在宝义那边。像你这个行为。现在我不知道。以前。轻者禁言。重者封号。他那边只允许一种声音。

陈宏兵 2年前

不管发生什么事情只会帮忙人想的比较蠢,什么事情都往用户这边推,把盲人想的最蠢的也是他家这家公司。

今梦 2年前

您何出此言?

陈宏兵 2年前

我身边的人去反映问题,不管是打他的电话还是在他的售后群里面都是这样。

今梦 2年前

您是指点名还是天坦呢?

这样的服务态度,我看也混不下去多少年了

陈宏兵 2年前

我说的肯定是点名呀。

陈宏兵 2年前

天坦这边的电话我打过一次,很好讲话。

你不喜欢用天坛,那你就不用了,那你就去用你的点名,好了,又没有人反对你,你为什么要这么说呢?你又不说清楚又不说哪里的问题,别人怎么帮你解决呀?别人做*也不。也不容易,你为什么不理解他呢?不给他们加油还这么说,那你就把这个软件卸掉算了,就不用它了。

说多了也没用,他觉得自己很有本事,那就叫他开发一个读屏出来给我们用呗

反正我觉得这个软件挺好用的,他既然这么说就随他说呗,大不了把他拉黑算了。我们的小毛毯不停的更新发明,小哥们也付出了很大的努力,还是得谢谢他们了。

当然,有人回答他问题他不看,就说没人回答

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录