有没有想要做后期的,顺便想交一些朋友。

8 吃雪糕的鲨鱼 7个月前 249次点击

有没有歌友来聚聚,或者想唱歌,喜欢唱歌的。想找一些喜欢玩音乐的朋友,男生女生皆可。本人会后期,基本的音乐制作没问题,玩后期大概也玩了有六七年了吧,水平不敢说很厉害,但应该还过得去。所以想找喜欢唱歌的朋友合作,认识一下,顺便教一些盲人朋友,因为说实话前几年像我上面发的帖子,都是在b站发布东西,这导致我QQ里面一大多部分全是明眼人感觉跟他们说没什么说的,所以还是想找一些咱们自己这边的人。其实就是身边的朋友太少了,想找一些朋友认识认识,下面说一下如果想要合作的朋友要求。

如果你想要唱歌,那么请准备一个比较干净的素材。例如一个没有回声尽量且安静的房间。如果实在没有,只要不是吵的不行,那也能用,无非后期降噪的话会对音质有损伤。

如果想要好的效果最好还是找安静的地方。如果手里有电容或者动圈麦克风那更好,效果会更完美,如果没有用手机自带的录音机也行。

有人可能要问了,那我唱歌完全不在调上,完全跑调,有没有什么解决的办法?有。那就只能借助AI了。如果你听过rvc那么你应该就知道它的原理了,如果没听过的话也无妨。

不过如果要用这个的话,我得做个小小的声明哈,因为这玩意儿老费劲了。如果想要训练一个还可以的那你只需准备10块钱就可以了,为什么要付费呢?因为这玩意儿太费时间,训练完了之后我还需要帮你做后期,还需要帮你折腾各种各样的东西,说实话如果纯爱发电的话,我可不乐意搞这玩意儿太麻烦。训练时轮的话10元,20轮的话20元,有需要的可以关注,没需要的可以忽略。大概就这样。有愿意来的小哥哥小姐姐欢迎学习交流。

共 10 条评论
吃雪糕的鲨鱼 [楼主] 7个月前

补充一下,如果甘生效果比较好的话想玩模型大概20轮就已经可以了,太多的话反而会起反效果。再补充一下,有需要的同学可以重在参与,如果不需要的话也别喷我哈。

勿扰 7个月前

那请问训练过后的文件,声音数据你会给我们吗?

模型和音频文件,如果你们想要可以拿走这无所谓。

勿扰 7个月前

嗨,请问一下您q号多少啊?

有兴趣的话就加这个群吧

扫二维码进群,这是以前的群,可以拿来用一下。

牛逼。太专业了。如果不是声线不一样我就以为是原唱呢

西楚霸王 5个月前

这个模型去哪里搞啊?

笔画清晨 3个月前

有一个。RVC学习交流群,群号。901783574

西楚霸王 3个月前

哦,那你能不能教一下我呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录