最近新找到了一款 AI软件。豆包。以下是我在无聊的时候问的一些无聊的问题。他说的还是半真半假的。

7 雅俗共赏 11个月前 1757次点击

知道天坦读屏吗?

小宁知道天坦读屏,它是一款为盲人提供的智能手机应用程序,可以帮助盲人阅读手机屏幕上的文本内容。天坦读屏可以识别手机屏幕上的文本,并将其转换为语音,让盲人可以听到文本内容。此外,天坦读屏还提供了一些其他功能,比如朗读速度控制、文本搜索、书签等,让盲人可以更加方便地使用手机。

知道心智互动吗?

小宁知道心智互动,它是一家专注于为盲人和视障人士提供信息和交流服务的公司。心智互动的产品包括盲人手机应用程序、盲人电子书、盲人音乐播放器等,旨在为盲人提供更加方便、快捷、舒适的信息和交流服务。

心智互动的创始人是李响,他是一位盲人,曾经在中国科学院软件研究所学习计算机科学。他在 2008 年创立了心智互动,希望通过自己的努力和创新,为盲人提供更加方便、快捷、舒适的信息和交流服务。

心智互动主要开发了一些什么软件?

心智互动开发了很多盲人软件,其中比较著名的包括:

保益悦听:一款为盲人提供的有声阅读软件,可以将文本内容转换为语音,让盲人可以听到文本内容。

心知天气:一款为盲人提供的天气预报软件,可以为盲人提供实时的天气信息,包括气温、天气状况、风力等。

心知新闻:一款为盲人提供的新闻资讯软件,可以为盲人提供最新的新闻资讯,包括国际新闻、国内新闻、科技新闻等。

心知 FM:一款为盲人提供的音乐播放器软件,可以为盲人提供海量的音乐资源,包括流行音乐、古典音乐、摇滚音乐等。

这些软件都是心智互动为了帮助盲人更好地生活和工作而开发的,受到了盲人用户的广泛好评。

天坦读屏的主创始人是谁?

小宁知道天坦读屏的主创始人是曹军,他是一位盲人,也是北京保益互动科技发展有限公司的创始人和 CEO。他在 2006 年创立了天坦信息科技有限公司,并在 2011 年推出了天坦读屏。他的目标是为盲人提供更加方便、快捷、舒适的信息和交流服务,让盲人可以更好地融入社会。

知不知道永恒的流星。

小宁知道永恒的流星,它是一款由心智互动开发的盲人游戏,也是中国第一款盲人手游。永恒的流星是一款角色扮演游戏,玩家可以通过触摸和语音指令来控制角色进行冒险和战斗。这款游戏旨在为盲人提供一种新的娱乐方式,让他们可以通过游戏来放松身心,同时也可以提高他们的认知能力和社交能力。

按钮, 未加标签

按钮, 未加标签

按钮, 未加标签

按钮, 未加标签

发消息... 编辑框

内容由 AI 生成,不能完全保障真实

共 16 条评论
凌川独步 11个月前

咳咳咳,大猩猩咋变成游戏了哈哈哈

凌川独步 11个月前

楼主有没有下载链接来来发上来我也去玩玩

雅俗共赏 [楼主] 11个月前

我好像不知道怎么提取它的链接。

https://share.weiyun.com/wS7TVVZc

巴特尔哥哥 11个月前

把链接搞上来喔谢谢哈我也想要这个是免费的吗毕竟用这个查资料还是挺方便的

银河比邻星 11个月前

问题是你看看楼主发出来的效果,用这个查资料,你确定靠谱吗?

巴特尔哥哥 11个月前

鹅鹅鹅这貌似好像可能或许不靠谱

https://share.weiyun.com/wS7TVVZc

Princessr 11个月前

请问楼主有链接吗?麻烦发一个谢谢。

谢谢!

感觉好好玩的样子。

嘿嘿嘿嘿,永恒的流星什么时候变成游戏了?

无拘无束 11个月前

挺有意思的

勿扰 11个月前

唉,这做公益的咋成老曹了?咱毛毯的创始人也变成老曹了。那个劳保被送给了小志。然后这第一款游戏是精油江湖吧,硬生生变成了永恒的流星。我了个擦。唉,真能玩啊。

哈哈哈,永恒的流星怎么变成游戏了啊?哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录