感动,今天老爸给我发了一个大大的红包。才知道是自己的生日。永远爱他们。

10 神龍会长小风铃 9个月前 267次点击

今天老爸突然给我发了一个大大的红包。让我感觉到很疑惑。当我打开微信。看到红包上显示大大的几个字生日快乐!我才知道今天是我的八月初八生日。我很感动很开心。在这个特别的日子里,我想对每一个曾经陪伴过我的人说声谢谢。感谢你们的关心、爱护和支持,让我能够一路走来。虽然我的眼睛看不见,但是我感受到了来自你们的温暖和爱。在我最需要的时候,你们总是在我身旁,给予我勇气和力量。我会一直珍惜你们,一直感激你们。

特别地,在这里我要感谢我的家人。我的爸爸妈妈一直是我的坚强后盾,在我生病的时候,他们一直陪伴在我身旁,给我悉心的照顾和关怀。他们一直鼓励我,让我不断地进步和成长。我很感激他们一直以来的支持和付出。

我的弟弟妹妹们也是我的好伙伴,他们陪伴我成长,一起分享快乐和烦恼。他们总是让我感到开心和幸福,让我明白了什么是真正的友谊和家庭。他们是我生命中最重要的人,我会一直爱着他们,一直和他们在一起。

最后,我想对自己说一句话:生日快乐,我的心。我会给你最好的,让你快乐和幸福。即使眼睛看不见了,我们的心依然互相交织着,引导着我们向前走向光明。我会好好地珍惜每一个日子,给自己和身边的人带来更多的快乐和希望,把我的祝福与祝愿也传递给所有的朋友们。心有所想,皆有所得。幸福甜蜜,开心比心,,比心,比心。

共 29 条评论
本来 9个月前

祝你生日快乐!愿你以后每一天都快乐!☺️☺️☺️

神龍会长小风铃 [楼主] 9个月前

谢谢,也把我的祝福送给你和你的家人。

祝楼主生日快乐

谢谢,谢谢。祝你家庭幸福,身体健康,万事如意,幸福甜如蜜。

新雨 9个月前

羡慕呀

哈哈,等到你的生日的时候也会收到比我更大的。

晴宇姑娘 9个月前

生日快乐!

谢谢,听你的名字应该是位女孩子,祝你越来越美丽,身体健康,万事如意,幸福开心。

晴宇姑娘 9个月前

谢谢祝福

影子说 9个月前

祝楼主生日快乐!

谢谢,祝你心有所想,皆有所得。

梦之星辰 9个月前

祝你生日快乐

谢谢,把我的祝福送给你,祝你开心快乐,家庭幸福美满。心有所想,皆有所得。

小马 9个月前

楼主生日快乐

谢谢你的祝福,也把我的祝福和祝愿带给你,愿你开心快乐幸福。

小宝剑 9个月前

祝楼主生日快乐,不过我家里人可没有那么关心我,他们不仅不关心我,还处处贬低我。搞得我的童年一点都不幸福,现在长大了,回想起童年,越回想心里就越难受

过去的就让它过去吧,厄他们也是爱你的。小时候他的教育也是为了咱们好,你说是吧?别想太多,把我的祝福和开心带给你,愿你开心快乐幸福。

小宝剑 9个月前

多谢多谢

依稀寒月 9个月前

楼主生日快乐噢,唉,想想这个,我都好几年没过生日了hh。

谢谢,谢谢。唉,我也随便过了,嗯,今天我其实也没想到要不是老爸的大红包我都不知道。

晚夜玉恒 9个月前

祝你生日快乐呀

谢谢,把我的祝福和祝愿带给你,愿你幸福。买彩票获得一等奖,哈哈。

胡图图 9个月前

Happy birthday

谢谢比心比心。

用户582753 9个月前

生日快乐,今天就不要想一些让你伤心的事情了,今天是你生日要自己开心。要开开心心的过完生日,祝你生日快乐。哦,对了,今天是生日,要吃点好的,知道吗?嘿嘿。

谢谢贵的也祝你开心快乐美食环绕你,让你永远都吃不胖。

谢谢,谢谢

我说的可能有点那啥了点,楼主你千万不要怪我哈,也不要打我。

哈哈,不会每个人每天都要开开心心的,你别想太多,开心也是一天,不开心也一天,咱们一起开开心心快乐每一天。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录