给大家分享一下小爱同学的大模型体验包。

7 华仔 7个月前 807次点击

https://cnbj1.fds.api.xiaomi.com/aife/et/land/1u3yt9rl.html

共 18 条评论
华仔 [楼主] 7个月前

小米手机或红米手机用户打开浏览器下载。不要用那种第三方的浏览器,因为他不让你安装至于别的手机能不能安装我就不知道了,大家自己试试吧。

无法从非官方渠道安装系统应用

所以请大家不要在别的浏览器上。

我用了一下,现在还没有完全的去问他一些问题,刚才试了一下扮演角色,不过不知道为什么卡的要死,一旦进入那个界面之后,读屏软件基本可以卡成PPT了。这个链接是我当时在群里面,这是别人发的。

咳咳果然啊。前几天我就在这里发了个帖子,说自从升级了大模型小爱以后,进去那个界面卡的一批。

为什么他跟我手机上安装的小爱同学不一样啊?我的是荣耀的,安装了这个以后很明显他发现了,他们是两个应用,而且还打不开。

小心 7个月前

废话,这个是小米的小爱同学,你安装上当然不可使用啦。除非你期待一下那个华为的盘古了。

算了,我的懒得安装在我的32位手机上了,如果太卡的话,我还是不用了吧。

我在分享链接之后我也说了别的手机能不能用我不知道,这个不能问我,我不知道。

安装完成之后呢,大家也可以体验一下变化,说实话变化还真的有,而且比以前我感觉还好,就是浏览的时候,如果他读屏软件不卡那就没啥问题,我觉得这个小米那里要好好弄一下。小米社区如果直接去反馈应该会管大家也可以问他一些问题啊,欢迎大家在下面讨论一下你们升级后的想法,还有升级后的感受,我挺想知道你们都是问他一些什么问题,然后呢,我想一下问问什么问题,到时候我也发一个录屏上来。

我想想问他一些什么问题呢,想不起来

小心 7个月前

这个可能是他们那边出现的Buck.毕竟我们9月份使用的之前,特别的流畅,没什么问题的。但是问题随之而来的是上个星期,我们更新了这个安装包过后就特别的卡。

好吧。我刚体验上。

小心 7个月前

前天的时候我也向信息无障碍团队组内里反馈过。希望通过他们的力量向小米官方那边反馈,以及我们跟小米官方那边反馈也描述不太清楚。

其实有一些高手他去反馈,其实也是可以说得清楚。

翔宇 7个月前

哎呀,我去,那玩意儿老卡了,今天我更新了

没关系,过几天应该就能好了吧。

小心 7个月前

你这不是开玩笑吗?过几天就能好了,我估计后面都没办法好了,上个星期开始更新这个版本过后,卡的不要不要的。除非后面他会不会推送新的版本更新修复一下喽。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录