无聊来说说以前发生在我身上的一件事。

7 影子说 1年前 248次点击

话说我感觉我这人。比较不爱。记仇。为什么要这么说?大家还记不记得我昨天发的那个找资料的那个事儿?就是关于那件事儿。嗯,为什么说我不爱记仇嗯,这得从长计议。之前我的朋友,嗯,就是跟我闹了一些矛盾,当时他在学校,然后我那时候已经工作了,大概发生在三年前。有一天我认识了他。后面就跟他成为了好朋友。当时,嗯,怎么说呢,我帮他帮的也挺多。反正怎么说就把他当成我比较特别特别好的朋友,也比较聊得来当时。我这人是这样的,只要跟他聊得来我就会对他们,不管是谁男的女的都会特别特别的好。嗯,后面的时候就他们学校发生了一些事儿,当时不了解情况的,我就参与了进去。然后。刚开始都还平安无事。后面有一天我突然联系不到我那个朋友了,因为我们说好了那天晚上聊天是最后一晚上,当时我们说好了,第2天我要来找他,有点什么事儿,然后就联系不上了。后面通过七七八八打听,然后才知道他在学校闯祸了,然后他们的同学就把事儿都怪罪于我。然后你最后他也把那些事儿都怪罪于我,然后突然有一天在爱说笑重新见面了,因为他之前他那个手机被缴了,突然有一天他在爱说笑,我们重新见面了,然后开始他就开始骂我之类的然后后面,我也没有跟他计较。唉,你们说我这人是不是不怎么爱记仇,然后第一我第二我感觉我这件事情虽然说没忘,但是他重新来找我,和好我也没有太在意,就是说以前的事情我也没有太在意了,大家觉得我这个人我觉得我这个人是不是有点傻,人家以前那么对我我还去帮助他,然后唉我就觉得我这个人有点太那啥了,大家觉得呢?

共 14 条评论
影子说 [楼主] 1年前

具体他在学校发生了什么,我当时也不知道,然后他好像据说他这个人比较那个啥,但是当时刚认识嘛,就有也不了解,那作为好朋友的我来说那他在学校遇到了啥事儿,我肯定是站在他那一边,唉,当时其实也不怎么懂事儿啊,就跟他一起胡闹,结果唉,算了不说了。

一般不记仇的都比较好欺负,所以要保护好自己啊。

嗯,确实。

当时他跟我说的是他们学校的人总是欺负他,男生女生都欺负他,当时就是听了他的话,然后信了他的话,然后我才嗯去帮他,然后把他们班的人啊都给得罪了一个遍,最后我也给那些厄他们学校的那些小姐姐道歉了,然后这个事情才算完。

表示我比较记仇但是不严重,一般不是很大的仇恨,到该过去的时间就让他过去了

我不记仇。不知道为啥唉,所以说谁都跟我拉不起仇恨。

马丁 1年前

应该跟人家道歉,这样才正确

哈哈哈,唉,确实。

马丁 1年前

那小姐姐声音是不是很好听啊,哈哈哈哈

没有没有一般吧,嗯为什么很多人愿意和我玩的原因,其实有很多原因,就是我比较开朗,嗯,比较好相处,然后玩啥都能玩得到一块。

然后他那时候见到我就骂我,见到我就骂了,然后那个嘴里都不几点的,唉,所以说有时候就当这个事情就没有发生过,然后今天那啥唉,等一下我去给他打个电话,然后他不是教我另外一个朋友帮他弄东西,等一下我要去给他打个电话,然后让他加我朋友的微信。

再来说一个,就是前两天跟我朋友打微信,本来打算去跟他打牌的,然后后面的时候,嗯因为爱说笑,他们不知道谁把那个电脑上面挂一个爱说笑,然后我登我自己的微信的时候,嗯就给他们打电话,然后就好几个人在说话,然后我跟我朋友在说话,然后另外一个人他听到我在打电话聊天,他应该不知道,他以为我在问他,然后他就一直在那说,你说啥你说啥,然后我就问我朋友,然后我朋友他就说他在上课,然后我没听清楚,然后我就问他,我说啊你说啥,然后我那朋友就骂我有病,这个事情我也没管他了。

你跟我差不多。包括表达的方式也跟我差不多

哇,你们回复话题的时候厄引用一下别人,要不然的话都不知道回复的谁。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录