关于音量加减键启动或关闭天坦读屏的话题

0 水无为 2年前 504次点击

按住音量加减键 开启天坦读屏时还要去点击* 都是暂停的状态 关闭的状态 怎么能够点击到呢 对于全盲的人来说是很不方便的 不如把它取消了

共 8 条评论
今梦 2年前

啥意思?

什么暂停读屏要点击,没明白啊。

天坦风 2年前

属实是没有完全理解,你想表达的是什么意思。。如果你要是说快捷键暂停和恢复天坦读屏的话。它是有三个选项,一个是点亮屏幕,一个是锁屏状态,一个是仅通过通知栏。可以自动恢复天坦读屏。也可以直接按你设定的快捷键恢复。

水无为 [楼主] 2年前

我这里按住音量加减键的时候 还需要去点击才能够执行 读屏的 关闭或开启

2年前

首次有一个确认对话框啊,那不是有一个复选框不再显示此提示吗?你直接把它勾选上,然后点确定以后就不需要看到这个对话框了啊。

肯特 2年前

那是系统的设计,安卓11开始允许给多个读屏设置音量键快捷方式,这样就导致了使用音量键快捷方式的时候不能直接开启读屏,而需要点击你想启用的读屏。解决方式只保留一个读屏的音量键快捷方式。如果操作手机不熟练的最好把音量键快捷方式设置成talkback。

水无为 [楼主] 2年前

谢谢大家 让大家麻烦了 关于音量加减键启动 *的问题是我自己没有调好

小剑客 2年前

我和你说一下新版的系统软件的话呢是能够启动多个读屏软件的。我个人建议你最好这样最好就保留一个你最喜欢的读屏软件就好了,如果你想开其他的读屏软件的时候,你就直接在你保留的那个读屏软件先打开先再去开其他的读屏就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
关于音量加减键的问题