请问大家还知道爱说相声的那个本家小二班的QQ群号是个啥?换了QQ就没了。

4 宿群天命 11个月前 145次点击

共 15 条评论
宿群天命 [楼主] 11个月前

小二班。

凌川独步 11个月前

奔家小二班qq群,474991793

好的,谢谢。

物是人非 11个月前

去年出来几个新主播,他们也都暂时不播了

物是人非 11个月前

小奔都不播了吧,看他那个房间都空很久了,目前大主播好像就龙虎时间最长,很多都不播了

小奔好像不播了。现在就白马和喵喵在播。

凌川独步 11个月前

对呀就只有龙虎那些主播现在一直在波着呢,还有一些新的

物是人非 11个月前

对啊,陈丽娜也在,剩下的都跑好几个了,以前那个什么星乐海也不在了

凌川独步 11个月前

是有段时间没看他波过了

骚男 11个月前

爱说笑好像现在退下来的主播挺多的吧,记得之前天天都能看到奔家的身影,现在一个也看不到了,再怎么说当初小奔也算是最早入行的那一批主播吧,人家爱说笑开服他就在了,现在还屹立不倒的就是白马了,并且人白马是官方的

哎,现在偶尔能看见几个,也没有在直播,不知道都干啥去了。

他那个播的挺有意思的。想当初咱天天看人家冲榜。

骚男 11个月前

看之前像什么仓鼠啊,他们不是也不播了吗

是的,仓鼠吧灯他们都不播了。

骚男 11个月前

爱说笑,我看也就这样了吧,除了每一次江湖开新区,会有一部分人加部落以外,基本上没人在上面玩儿了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录