哎,现在这应用越更新无障碍越差呀。

7 宿群天命 11个月前 1573次点击

前两天酷狗音乐更新了。更新之后搜索一首歌,歌出来之后点一下点不动必须用文字识别来弄,所以说这越更新越不好用。

共 16 条评论

没有啊,我这里还行啊

千潇与哲 11个月前

没法用了,新的手势和读屏冲突,双机备占用了,所以开着屏幕阅读器的话要点四下,还有换歌也改成滑动的了,我们目前也操作不了,单击,双击,长按,滑动都被相应的功能占用了,即使目前优化,估计也会直接做屏蔽,也就是说在打开屏幕阅读器的状态下,你的酷狗采用的是另一套操作逻辑,这就是国内的无障碍,操作不了,直接给你屏蔽,

宿群天命 [楼主] 11个月前

对的,就是冲突弄得就没法用了。

千叶 11个月前

对啊,就是的,所以我直接卸载了。! QQ音乐网音乐也很香啊。

华仔 11个月前

他有的时候推荐升级的QQ音乐安装包没有问题,升级之后我这里没有遇到问题点还是可以点的,网易云音乐歌曲少的可怜啊,好多歌都找不到。

哎,我找不着安装包了呀,这位兄台有没有安装完老版本的来一个呗。

我用上酷我了。

二二五二 11个月前

qq也好像越改月内个了

华仔 11个月前

吓得我赶紧把酷狗音乐降一下级,因为他当时是提示我说有内测包,我更新之后就不行了好吧,搜索出来的歌曲都点不动,后来应用商店那里还有比他老一点的,赶紧给他下回来,因为他那个内测包没有上架。

华仔 11个月前

个人还是觉得酷狗音乐挺好用的,新版本就不行了,用老版本吧。

华仔 11个月前

它提示我说是什么内测版,不过我觉得肯定是像很多人推出的安装包,什么内测升级资格

浅月离殇 11个月前

现在我都不敢升级了,尤其是那些自带的软件,我现在想降级都没法降

火龙果一号 11个月前

这么严重的问题,可以打他们客服去反馈一下情况。

华仔 11个月前

OK,谢谢!

加了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录