你们会喜欢跟带口语的人聊天嘛?

8 紫蝶恋风〃 9个月前 217次点击

就是最近认识一个人吧,聊天的时候总是会带上一些骂人的字或者是粗鲁的词语,感觉就像一直在骂聊天的人。

还有就是,你们要是遇到一对未来可期的小情侣的话,你们是会祝福他们?还是会劝他们早分手?还有更气人的是,一个人是出于什么目的,才会问一个女孩子,(让你男朋友跟别人生孩子可以吗?)这种话。

聊天在我看来是门艺术,跟有趣,有深度的人聊天你会得到身心放松,而跟个别人聊天却会心情很差。

有的人心思不正,就不要去说别人的错,多找找自己原因就好。

共 40 条评论

真的是彻底服了这种人都有正所谓说宁拆十座庙不毁一桩婚还要问人家愿不愿意和别的男生去生小孩人家怎么做关你啥事儿啊 这种人真的是最好避而远之吧

紫蝶恋风〃 [楼主] 9个月前

是的呀,最近就遇到一个这个人。

我觉得遇到这种人得好好说他两句。

感觉这种人就是见不得别人好。

遇到这种人你就算和他说再多有用吗没有任何的作用吧反正我个人觉得避而远之就行了没必要和这种人说这么多说再多也是废话

有的人说话带口语吧,都不是故意带的,就是莫名其妙的就是你说某些话说习惯了,他就是说话就带一些东西

但是你不觉得跟这种人聊天会产生什么情绪吗?我是不喜欢。一般脾气差一点的估计能打架。

想想什么人会带口语,我都只读了几年书嘛,但我也知道什么是礼貌,什么是礼貌用语。

但是你跟刚认识的人你不会这样啊,你跟陌生人不会这样啊

紫蝶恋风〃 [楼主] 8个月前

我就是陌生人,你说跟熟人跟朋友经常在一起的,打打闹闹,开玩笑,说两句脏话,应该没什么吧。

个人感觉没什么

那如果跟谁都这样的话,那不是找挨揍了吗

肯定是跟男生都这样吧

陌生的女生谁能那样的,陌生的男生女生也不能这样了

哎呀不好意思刚才没注意看我真觉得那个人应该是有问题还要问男生这种问题 有哪个男生会抛下自己心爱的女孩子去和别的女生生小孩的

不是不是。他是问女孩子愿不愿意让她的男朋友跟别人生孩子。

真的是猥琐透了说实话如果我在场我真可能会抽那人两巴掌

我也会,我会用我的锅盖把他脑子夹扁,你听过我的锅盖之力嘛

对了好奇的问一句男主角不会是你吧不要误会啊好奇的随便问问

啊对,就是我,没什么不敢承认的。

反正有些话不吐不快

你觉得他问这种问题是不是特猥琐?

真的是特猥琐

那例如说我就会有一些这个习惯,但是如果你不喜欢的话我会尽量克制,但是你如果说让我惊讶了或者什么的,我就会来一句我靠

可以,可以,你这两个字可以直接怼回去。你说在日常生活中用这个口语就算了吧,但是在聊天上打字啊加上这些词语不太好。

反正我一般不会随意说脏话最多就来一句我来个去

牛逼,其实骂他都会心情更烦

和这种人你都根本没必要浪费口舌因为他根本听不进去

没办法呀,昨晚上气的都没睡好觉。

我老虎不发威,当我是病猫。

有的人不能让,我爸爸的妈妈常说我不欺负别人,但别人也不能欺负我,只要欺负我,我也是不会怕他的

其实你和对方讲的越多越是没用你也只是讨个生气而已对他并起不到任何作用可能人家还会当笑话来看这样的话你还不如离这种人远远就行了

这种人真的是太bt了

锅盖之力把我吓到了

嘿嘿,怕了吧,

锅盖之力何在?快来助我!!

锅盖之力何在。这不要问你自己了

不要问我,请问我的锅盖。

问你和问锅盖不是一样

我的接受程度还是挺广的,最高限度不能问候家里人,其他爱怎么讲就怎么讲。但是有时候也要督促自己见人就讲人话见鬼讲鬼话,听到过分问候别人的,就随便敷衍一下的回答自己不说就行了

我从小的理解就是家里人被欺负了,我一定会找回场子。欺负我可以,欺负我家里人绝对不行。

顾辰 8个月前

这个具体情况具体分析了,我主要还是看人家说话讲不讲道理 ,如果是话糙理不糙,可以接受的,但明明是自己不讲道理,还要说脏话,这种人就敬而远之了。

是的呀,现在都没脸回我消息,你说他是不是自己心虚了?

古月娜 8个月前

这种人你不要理他,你越理他,他越来劲

可以可以,给你点个赞。

浅月离殇 8个月前

第1个问题,如果他是无意的,一般说话会用到我s或者我去等词语感觉还好,毕竟大多数人遇到很惊讶啊或者难以理解的事情都会有意无意的用到诸如此类的词,第2个问题,反正我暂时没见过,其他人会问那种问题,但我刷到过问那种问题的类似的问题,就是说一个女的会问她男朋友如果我怀孕了,孩子还不是你的,等奇怪的问题,你会怎么样?男生一般回来打就是肯定得离婚啊,毕竟孩子都不是我的,而且那些女的问她男朋友类似问题时,都会含糊其辞一些东西,实际表现为一般都是会说,你觉得呢,你说啥就是啥等让男生非常抓狂的一些词

浅月离殇 8个月前

至于是否祝福,如果是我的话,这得看是什么情况的,如果不了解那就祝福,认识的人,他告诉我之后我会先说一句三思而后行如果他很坚定的话也会祝福,如果关系不错的话,我会去了解他对象,看他对象是个什么人,最后把我调查出来的信息给他说一下,如果是个海王什么的,我会劝阻一下,如果他人不听,那就不关我的事了,但对方是个挺不错的人,我也会衷心的祝福

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录