我想问是不是咱们的这个读屏软件已经不维护了,好几个月都不升级,本来有很多的问题都没有修复

11 黄耀锋 11个月前 653次点击

以前的建议没有得到,以前的信息没得到真正的改变,例如想文本点击,连续点击没有实现这个功能,另外就是没有实现到,拍照引导的功能好几个月都没升级,另外就是过滤朗读的一些乱码,这个功能一直都没有上来,也好几个月不升级,是不是代表这个软件已经不维护了不再用了,如果现在已经停,更不维护了,那是不是已经代表着我们继续用下去都只能是用的这个版本的旧版软件了,请真正得到解答

共 94 条评论
浅月离殇 11个月前

正在升级8版本中

小宝剑 11个月前

不知道八版本的变化有多大。期待

钢琴的心声 11个月前

如果有使用上的漏洞,你说出来,肯定会修,如果是功能的建议,你也可以题,但是并不意味着你说什么人家就要做什么,不可能只听你的

钢琴的心声 11个月前

读屏正在准备更新大版本,你不用担心不维护,读屏好着呢

浅月离殇 11个月前

其实感觉还好,连续点击的话能设定目标,例如输入打开QQ,打开某某的对话框,打开编辑框,类似的不知道能不能实现,就是说

百花仙 11个月前

这个概念的功能已经出现了,只需要完善一下就可以了。比如说点什么快捷键,直接进入某个软件,天坦就有这个功能。把这个功能给完善一下,再增加一些自定义的就可以了。

小超 11个月前

其实读屏也到了该更新的时候了,因为现在已经有点跟不上使用了。就拿我的手机来说,最近更新了几个系统版本,然后呢来电话的时候接听和挂断手是就全不好使了,就算重新配置了也都用不了,然后微信也更新了两个版本,然后呢,现在是接听手是好使挂断,手是运用不了了,重新配置也不能用,所以说读屏如果再不更新再不配置的话,我觉得用这就会越来越困难,他应该该更新了

开心小助手 11个月前

别着急,会更新的

勿扰 11个月前

大伙儿慢慢等哈,别给那么多压力。一起见正小毛毯。

九霄云外 11个月前

读屏是大伙儿用的,不是你家的,这个版本已经不维护了。早发过公告。

这个之前不是发过公告的吗?当前版本已经停止维护,等待大版本大版本这种等个几个月不是很正常。

他们又不是第1次做大版本了,每次做大版本不都要停一段时间的吗?老用户这个都很习惯了,都知道得很清楚了。

开心小助手 11个月前

他是个新用户。我们老用户都知道要大版本更新,要等很久的。不能着急

我嗓子都叫破了,我经常都说的,你们有什么想说的,有什么意见和建议的随时说,发帖说也可以在群里说,也可以找客服,私聊也好都可以。

然后呢,你们到底什么情况?长时间又不说,不说不说,然后过一段时间,唉呀,这个也没出来,那个也不出来,我就想说你们又不说,我们又不是你们肚子里的蛔虫。

说啊,你们就有什么就说呀,重复的说,反复的说,又没人说你们烦,想说的就可劲了说。只要没上来的东西,你们想要的东西你们就吵,你们就说。没有人嫌你们烦的。至少我这个收集的不会嫌你们烦的,所以就可劲的说,可劲的说。

波斯猫 11个月前

他们不敢说出的原因因为怕你骂他,觉得你好暴力hhh啊对对对,我我啥也没说

百花仙 11个月前

哈哈,酿酒的还可以。最狠的是那个提着大砍刀的猩猩。

马丁 11个月前

我觉得来个连续自动点击还是不错的,因为毕竟这个东西我们也用的上

古月娜 11个月前

这个功能还是有的人需要的你不需要你可以不使用,但是万一别人正好需要这个功能呢就像手机上的超级终端,虽然我现在不用那东西,但说不定别人正缺这么一个功能

一条咸鱼 11个月前

短视频浏览在视频暂停状态下无法正常使用,希望8.0版本可以修复一下,不然实在是太不方便了。

吉吉国王 11个月前

你这个应该是抖音的才会出现吧,这个是抖音本身的问题,因为他们那边做了一些什么调整之类的,所以只能是找董英反馈了

一条咸鱼 11个月前

如果给抖音反馈的话他们那边会做出修改吗?

吉吉国王 11个月前

这个不知道

连思朋 11个月前

不要以为你把评论删了,我就不知道你在说什么了,死了这份心吧,同志,恐怕盲区现在坏成这样就是你搞的,怎么样?我说话就这么硬你就能赢过我吗?咱不怕你的你给我造成了零伤害。温润如玉,对你发起了回旋踢。吉吉国王收到了1,256,255点伤害。

吉吉国王 11个月前

我跟你说我从来都没有在社区上面说过你什么,你现在就来骂我,我看你就是一个有娘生没娘养的玩意

连思朋 11个月前

你不就是爱坤共和国的坤坤国王主席吗?我怕你似的,你算老几呀,哪怕你是天王老子我都不怕。我就喜欢骂你怎么样,因为你这个国王引起了我的注意。我就是疯狂制裁你。疯狂打压你,还排放和污水专门给你喝。。

开心小助手 11个月前

用抖音火山版。挺好用的

开心小助手 11个月前

你们两个吵架了,咋回事

吉吉国王 11个月前

我再怎么样又关你什么事,我从来都没有得罪过你,包括你家人父母还有你亲戚朋友,到现在是你先来惹我的,你不怕我更不怕你我跟你说

连思朋 11个月前

你没得罪到我不假,但你得罪到别人已经代表得罪到了我,因为你把人家加人牵连上了,人家是得罪你了还是欠你几百万似的。说到这里的话,可以说你们家人教育你,还是存在一些bug。要不然怎么会在网上虚拟世界能这么猖狂放肆,那么使出那么大的动力十足和技能呢?

开心小助手 11个月前

难道发生啥事了吗

连思朋 11个月前

就你这德性还能什么样,你以为我怕你似的,咱就说了要搞个搞点有意义的懂吗?在网上虚拟世界这么猖狂算什么,在网上虚拟世界装那么大的清高,在现实中直接气势弱了一层。像你这种的,还可以呆在网上,真的是,怎么说呢?败坏网络,污染网络,你就是网上的核污染水。日本排水排在太平洋海面上,你排水排到网络的太平洋海面上,影响全世界的网络通畅通信,包括三大运营商的通讯,都可能被中断,为什么有一次河南的运营商这边要测试网络压力呢?那就是因为你引起的,你把人家的通信信号全部搞崩了。

吉吉国王 11个月前

哟呵,你这条疯狗,看见人就咬的,你以为你在网络上能好到哪里去,我看是你搞出来的还差不多

连思朋 11个月前

我觉得你在说你自己吧,你说我是没有用的。

吉吉国王 11个月前

说的就是你,我为啥要说我自己呢

吉吉国王 11个月前

你这条狗狗,我看连你的主人都不养你

连思朋 11个月前

你要换位想一想,你和我已经发生了冲突,我要是千里迢迢来找你了,敢不敢把你给剁了,那是我的事,主要是你心里面已经留下我的阴影,那么你的气势也就弱了一层了,所以呀,这时候的话,你应该也就不敢装清高了。

连思朋 11个月前

首先你要跟我现实面对面,那么我要问你的是,你有这个条件出去没有,这是一回事,就让你有来回车票费,各种各样杂七杂八才能算下来,就算你真有你说谁会带你去来威胁我呢,谁闲着没事干,吃饱撑的,闲得慌带你去威胁一个人呢,谁不怕被脱籍自己,另外,你再转身看看你的自己情况,估计平常出行你都是个麻烦事,就更别说这些杂七杂八没事乱七八糟的东西、装清高了。

连思朋 11个月前

你要有给我装x的权利,我就有整死你的实力懂吗,那眼睛瞎的那眼珠都死了。还是匆忙人,要是我都不想带你路,我要是这样子的话,我直接把你丢到大海里面去。

一条咸鱼 11个月前

我之前在社区发帖反馈的时候,好像有一个人说快手也有这种情况。

吉吉国王 11个月前

那就不清楚了,你用保益试试看吧,如果保益没有问题的话,那可能就是毛毯的问题,如果宝玉也有问题的话那就是应用本身的问题了

连思朋 11个月前

那你就好到哪去呀,你跟你家温润如玉分手了,过瘾过瘾啊。咱就问你这个心理被受到了创伤,还有敢那么动力十足的吗?

吉吉国王 11个月前

闭上你这个臭嘴巴,我再怎么样关你嗨事

连思朋 11个月前

我就不闭上,你要怎么我,嘴巴长在别人身上你能管得着吗?咱就问你这件事你是三岁小孩吗?你跟你家温润如玉分手了,还不让人家说了对吧?隐藏好必哈

连思朋 11个月前

咱舅问你,你有这个种来现实面对面吗?估计在现实面对面中,你的气势又弱了一层。

连思朋 11个月前

那为什么要这样对你,因为我看你就是不爽,因为你说的话引起我的注意,好像你在中国这边你这么出名了不起了,你读的广州培英技术学校,学的是骂人那学来的事,在虚拟世界里面装清高吧,我会打电话给你们的校领导以及校长看看,看看你在虚拟世界上怎么样装清高的啊。那你们在周一上班会课时,让老师给你讲一讲怎么样装清高的课。

咳咳,你不用说了,他已经高三毕业了,他应该现在正在上大学吧?

幸福安康 11个月前

我就没跟他谈好吧,我始终都没看上过他,我看上他我就不叫温润如玉。

波斯猫 11个月前

我去,这个也太6了吧,这人唉怎么说呢,他这个骂人不是不可以,但是他也不能把人家家人也说到呀,你说是不是

幸福安康 11个月前

是啊。

连思朋 11个月前

咱就说你说这些东西不代表你使出所有技能有种来面对面碰硬啊,看谁厉害。首先你有没有出行条件咱不说,但就比你这种熊样子,谁见到你谁都不要带你路了,一见到人家就骂人家的,骂人家父母的。

连思朋 11个月前

你除了这个你就没有别的把戏了吗?难怪你父母生出你的时候,少给你造了条染色体。

开心小助手 11个月前

我说朋友这样说话不好,说话要和气哦。和气生财

开心小助手 11个月前

你们用抖音火山版了吗我觉得抖音火山版不错,无障碍支持的比较好

连思朋 11个月前

这句话的确有道理,就说你不用不代表别人都不用啊,一个人不能代表所有人,他这一句话都说死了。他这意思就是她不用,让别人也不要用。所有人都必须听他爱昆共和国的坤坤国王主席的话。

vip 11个月前

他难道觉得他是国王,他就代表了权威,代表了一切,哈哈哈

连思朋 11个月前

这个艾坤共和国的坤坤国王当上主席之后呢,它就代表了所有人都必须要跟他走。如果你不跟他走,那就把你父母给牵连上。这什么东西都是他说了算,谁都说不算。等于他在这个盲区里面就是最大的那个国王了,最大的那个主席了。谁都必须听他话跟他走,要不然的话他会跟你没完。当然我是不怕他的,他有种跟我没完试试。就他这德性,那个广东广州,培英技术学校还收纳他,我也真是为了那个校长或者领导真的是悲哀呀。收他这样一个坏学生,在学校装了个乖乖男,在网上开始放肆、发挥他的本事,放出他的技能。本性都已经现出来了。

还上那个高三呢,我胡乱出一道题,他都不一定答得出来

连思朋 11个月前

我告诉你他为什么答不出来呀?因为他们上高三的基础的事,怎么样骂人呢?他怎么能答出来呢?至于为什么要骂人,那就是因为教出来的。要不然他有这种技术吗?绝对没有的。就一只小猴子而已。跟温润如玉分手掉了。

vip 11个月前

有道理,哈哈

啊,怎么可能啊,温润如玉是一个好女孩,怎么可能会谈恋爱

幸福安康 11个月前

我谈恋爱也不会跟这样的人谈的,以前确实谈过

马丁 11个月前

哇,像他这种人真不值得谈,你一个那么温柔的女生,那就这样被他糟蹋了,那就不应该哈,所以可以果断的放开她,居然现在已经放开了,那就是你最大的一个快乐对吧,然后心里也书躺了很多对吧

vip 11个月前

hh

幸福安康 11个月前

是啊。

马丁 11个月前

对呀,连续自动点击用起来还是不错的,确实他不能把这种话直接说掉,哎呀,其余他说的话我已经看完了,7月份说的啥话来着,真厉害呀,所以他这人就是直接一刀切,他不需要自动点击的,他就一刀切,我身边有很多人都要用呢,而且有的人还去下载一个倍力自动点击器,还要会员呢,我直接给他找了一个破解版,用起来的确不太好操作

古月娜 11个月前

他都说了啥呀

马丁 11个月前

说的话贼难听,而且就在这个社区的某个帖子里面说过的

古月娜 11个月前

铁子还在吗

马丁 11个月前

那肯定在呀,而且当时你还说过他呢

古月娜 11个月前

铁子名叫啥?我回去看看

波斯猫 11个月前

hh

这大版本也得多做点东西呀,你们说呀,这反正大版本还没出有什么的,该叫的叫该说的说该讲的讲不要憋在心里,等到时候出来了又说这个没有那个没有,那说了干什么?现在该说的时候要说该讲的时候要讲。

自动批量电机,反正我是需要的

不过说句实话哈,人手问题,所以有时候手脚比较慢,并不是说很多东西都不做。是呢,东西太多了,有时候会出现其他的什么因素,反正你们想要的东西没出来的,你们就可以炒就可以说,只要冷静的炒就行,别骂人就行。

象行车前 11个月前

耐心等大版本出来

百花仙 11个月前

楼主没有注意过置顶过的公告帖吗?公告帖都已经说得很明白了,v7版本正式停更微班版本准备更新中。他们还在招收内测人员呢。所以楼主急个啥呀,耐心等待即可。至于说提意见这件事儿吧,只要你的意见有用,有很多人支持天坛这边,还是挺人道的,绝地采用就是了。但是你说你的意见没有什么用,又费钱又费力,结果到头来没有什么用,有什么必要采用的?

胡扯那人家其他那几个读屏都有了,再说了,你不用不代表别人不会用啊,所以啊,你不懂就别在那里乱扯,你不用不代表别人,而不用

马丁 11个月前

哎呀,我总觉得这猴子说话真有很大的问题啊,嘿嘿,他之前干了什么,我就不在这里过多说了,反正我7月份的时候啥时候的时候,我嗓子也是叫破了

温故知新 11个月前

有没有必要这个怎么说呢,你觉得有用他就有用,你觉得没用就是没用

往日情怀酿做酒说的好,我又不知道怎么说。

在说了,我是没有问题修复的。

看看开发管理团队,忙的不可开交了多,我实在是忍无可忍给他们意见和建议。

开心小助手 11个月前

对我来说小毛毯已经是最棒最棒的了更不更新我的感觉都用不完里面的功能啊。对我说功能已经太多了

马丁 11个月前

小猴子呀,怎么说话的呢,你怎么牵扯到父母呢,要说就直接说嘛,你现在的动力是不是很十足了呀,蛤,我每次看你说话都是有问题的样子啊

唉,主要是啊,我管不管他说话怎么样,但这个自动点击必须得加呀,反正我是要需要的,那个用起来特别好用,哎呀,反正慢慢等吧,人家小毛毯已经很努力了。不管什么什么时候我都支持小茅台。主要怎么说呢?他这人啊,唉就那样,其实啊,不用管他,反正嗯他这人让他咋地就咋地吧,让他慢慢说,左耳朵进右耳朵出听了,心不听,剑不凡。唉,真是的,主要是我就怕到时候再出来了,我的手机不支持那就完了,但不可能的。安卓14马上就要出来了,真的是好期待,我现在就是安卓14内测版。不知道都更新的怎么样了呢,反正小毛毯在我手机上挺流畅的,但现在好久不更新不更新的,有很多问题,在我手机上,但没关系的,小毛毯会努力的,所以我相信小毛毯,嘿嘿,我支持他,什么时候出来都行啊,只要是我们能用就可以

马丁 11个月前

那是必须加的呀,反正他那人呢,可以说把里单单给他,哈哈哈,所以他说的那种话为什么我不爽就在这里,我不说他几句他翻天了,他干了什么,自己心里一清二楚,嘿嘿嘿

马丁 11个月前

嘿嘿,那挺不错,幸亏我没有要他下来,要不然我就是第3次受伤了,现在我只是两次受伤而已,都已经够我承受了

连思朋 11个月前

你就说你这猴子是怎么说话的,人家猴子都没有这么像你这样子啊,你这还关联到家人去了,人家家人得罪你了吗?还是怎么了?欠你几百万似的,真是的。

马丁 11个月前

你小猴子觉得多余,可人家觉得不多余哈,小公猴子

连思朋 11个月前

咱就说你是公的还是母的,我看你是公的吧,要不然怎么会这么猖狂。如此之猖狂,你老婆跟你分手了,你就开始出问题了。

陈哥 11个月前

我觉得你们有些人真是无聊,就不能耐心等待一下嘛,等一下那个版本出来了,如果有不好的问题你们又在那里唧唧歪歪的叫,叫啥叫呢,所以耐心等待一下哈,俗话说得好,台上三分钟,台下十年功,懂这句话的意思吧

有一句话这样说,你不用不代表别人不能用啊。好了,我不想和你胡扯

连思朋 11个月前

咱就说你是有娘生没娘养的好吧,就推到我身上是吧?,我已经了解你了解透了,你知道吧。你都不知道我在什么地方了解你的,你也见不到我。

连思朋 11个月前

年轻人少在虚拟世界上装x装清高,知道吗?

肯特 11个月前

吉吉国王人身攻击禁言一天,连思朋为了骂人捏造一些子虚乌有的事情,影响到论坛的其他朋友,禁言三天

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题