当自己的消息得不到及时的回复的时候。此时此刻心里在想什么呢?

7 心有灵犀 2年前 337次点击

如果是日常聊天发出去的消息,迟迟得不到回复,是不是觉得别人不想搭理自己了呢?又或者是想找人询问点东西,发个消息出去迟迟得不到回复。是不是也在想人家是不是不想回答不想说?当得不到回复的时候,是不是都在想为啥不回复?怎么还不快点?是不是都有这种想法?还是会。换位思考一下。想着别人是不是去忙了,所以不能及时回复。是不是自己应该再等等说不定忙完了就会回复了。当然我说的这种情况是几个小时十几个小时,不回复的这种。如果是你,你会觉得人家是故意不回复你还是在忙,没有时间回复呢。

共 34 条评论

我跟本不想这些

缘分 2年前

不回消息,也许人家有事忙了顾不上。真有急事可以电话联系。

心有灵犀 [楼主] 2年前

我说的其实是昨天的事儿。

如果是一个性子比较急的。你要是让人家等个几个小时十几个小时,估计要骂爹骂娘。哈哈哈

哈哈,我就是那种性子比较急的,我心想唉等个两个小时还不回消息,我又发一条,等5个小时又不回消息,又发一条,等10个小时再不回消息我发了十几条等到20小时再不回消息我花上20条,等个两天我就干脆不等了我就会觉得这个好友可能是不想理我了,不想搭理我了。我就会想,肯定是我哪里得罪他了,算了,然后就放弃了就不发了。

那不一定,有些发消息的话,要是迟迟得不到回复,那就说的不好听了,哈哈哈。至少有些人是那样的。

你这发消息再去追问追问倒没啥。有些人那是直接就开始粗话上。那就是要骂人的架势了。

好厉害

说的非常到位。

有事从来不发消息,直接就是打电话。

那不能谁都打电话呀,哈哈哈。

用户9517 2年前

如果没有人回复我的消息的话,我就打视频通话或者语音通话。

那如果两三个小时都没人回复你,你会教育人家不?会骂人不?

用户9517 2年前

或者人家不回复我还可以这样子,刷屏。

你这还挺狠的,还刷屏呢。

反正我不会骂人我就会不停的问啊,例如我找他有什么事,我就说你在不在啊?你在不在啊?你这么忙啊,你在不在呀?啊,我找你有点事啊,你怎么不回消息啊?啊,我就会一直这样说说来说说去的,哈哈,然后发上几十条骂人我都不会去骂。那骂人可就不行啊。

但是别人不回,我会发一大堆消息就是嗯,如果两天都不回的话,起码得给他发个50条消息。

关键是别人不回你还骂人,那就不要吧,哎对了,我想问一下啊,那别人不回话你们骂他什么呀?

关键是我被人家骂了,而不是我把人家骂了。他要问我一个啥事情来着,然后当时我在干别的事儿,好家伙,我看到他发第1条消息的时候是下午1点多,然后我到5点多了才看到消息,我的个妈呀开头的消息还挺正常,到后面就开始骂人了,最后我还是选择不回了。

他骂你什么呀?哈哈哈哈。

那些内容反正是发不到社区了,会提示不合规。

DHW 2年前

遇到这种情况,我通常是第二种。觉得人家可能有事儿在忙。等忙完了,一定会回我消息的。

正月十五那一天有一个还说得上算是朋友吧。他给我打了一个语音电话,我当时在忙,没有接。下班的时候也有点晚。我就没给他回。第2天一早我给他回消息,一直到现在都没搭理我。无语。

我就觉得消息发出去了以后,别人想什么时候回复就什么时候回复,当然如果超过72小时他也不带搭理我的,那以后我也不会再给这个人发任何一个消息。至于骂人这种事,我觉得没有任何必要。

筋斗云 2年前

你们也太厉害了吧,放了50多条

无缘无故的骂人,那就等于没素质。我也遇到过,在微信发消息等半天半迟迟互回,到了第二天中午才回我消息。这个属于正常呀,毕竟人家有时候在忙也要多多理解包容。理解万岁。

真的遇到人一天两天都不回消息,那就别去打扰人家。没有必要去骂人。这是我自己的看法。

如果是我给别人发消息。晚点回就晚点回,没关系。但是如果说隔夜了。还没有回消息。我就会想,这个好友还有没有必要留在通讯录里。

没事没事。就算是被骂了。那也确实是自己回消息没有及时。想开点就好了。话说小猫咪的爪子有的时候也不够快,喵喵

喵喵喵,请你吃咸鱼。

我等了两天他还不回我,我干脆就不给这个人发消息了因为我觉得再忙也不至于两天都不回我,肯定就是那得罪他了或者不想理我了。

我不太喜欢那种上来问你在不在。然后又不说啥事儿,你偏要回在他才跟你说。我就觉得你为啥不干脆把问题一起发过来,我回复的同时也帮你解决。万一我在的时候你又忙去了。

童话 2年前

那得看是什么人。如果这个人本来就与你关系好,他没有及时回你消息,肯定就是去忙了。但如果这个人本来就不愿意搭理你,他不理你,可能是不想跟你说话。不过有的时候人和人之间应该多一点体谅和包容,不要过于纠结于对方的一点小小的过失。君子之交淡如水,友情是应该让人感到轻松愉悦的,而不是沉重压抑,友情中不应该有强迫,也不应该有勉强。

童话 1年前

看是什么关系,如果关系一般我感觉消息发出去,那个人想回就回一下,不想回你也强求不来,那个人若是想回你,他看见了自然会回,他若不想回 你发的再多,那个人也装作没有看见,也没必要去纠结那个人不回你的原因,如果关系特别好,你可以问问那个人不回的原因

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录