一定不能对女生说这三句话

13 爱好粤语歌的广州男生 6个月前 296次点击

有了对象的兄弟是不是经常都会对女生说这三句话

你随便

不要来烦我

你看看人家

首先说第一句

你随便我真的想问问大家了什么叫做你随便呀当一个女孩子有问题满心欢喜的来找你的时候希望得到你的安慰以及理解或者是想得到一个答案的时候你们去来一句你随便

这样做站在男生的角度上看可能觉得没啥可能觉得哎呀这不就是平平无奇的一句话吗有啥

没错很多男生的确会这么想但是站在女孩子的角度上看却不是这样的

人家女生来找你们是希望得到你们的安慰得到你们的理解得到你们的支持的不是给你们直接来一句你随便的

反正一句话说完吧

这样说女孩子只会觉得很伤心久而久之有啥问题他们都不会再来找你了所以说各位兄弟对女孩子一定要有多一点耐心

第二句别来烦我

这句话的伤害就更大了

我真的很想问问各位直男兄弟

什么叫别来烦我

他们不是你们的女人吗他们不烦你们难道你想让他们去烦别的男生吗

所以说心情再不好也不能够对女生说别来烦我

这句话既伤女生也伤自己

换个角度来想想如果女生这么对你们你们又是什么感受

所以说各位直男兄弟对女孩子一定要多点理解多点包容

女生有点小脾气是很正常的

大家要知道一个女生爱你才会对你发小脾气

所以女生有啥和你说的时候或者是对你发小脾气的时候一定不能说别来烦我

第三句你看看别人

其实说这句话就显得男生很无能了

什么叫你看别人

别的男生会宠自己的女朋友别的男生会保护自己的女朋友别的男生有钱会给自己的女朋友花而你呢只会抱怨所以说各位直男兄弟对女生真的要多点去理解包容并且要多点去倾听一下女孩子的心声

觉得我上面这段话说的不够仔细的朋友可以看看下面这段视频你就懂我上面所说的这些话是啥意思了

希望这期话题能够给大家带来一定帮助

最后祝大家中秋快乐

共 20 条评论
久离 6个月前

笑死压根就没有女朋友

久离 6个月前

笑死压根就没有女朋友,但是在兄弟追女朋友的时候可以当他的老师,让他喊几声大哥,然后我来教他,哈哈哈

今夕何夕 6个月前

暂时还不知道有女朋友是什么感觉

女生就是特别烦人,所以经常都不和女生在一起的,当光棍最好不用操心这个操心那个了。

那你就一辈子当单身狗得了

听过那么多的小说,我对女生的印象就只有扭扭捏捏很矫情,婆婆妈妈的这三个了,太烦人了,天天都黏着你,讨厌死了。

洛天明 6个月前

你说错了,不止这三个好吧。还有一哭二闹三上掉

vip 6个月前

单身也好,结婚也好,谈恋爱也好,反正世界上不只有一种绝对或者是两种绝对的活法对吧

酒杯 6个月前

嗯,有些女生呀,真烦死人,恨不得打他,或者吃他一顿再说

叶力森 6个月前

这篇文章很不错,今天我终于上来社区了,好几个月没有上来社区了,就是偶尔会评论一些帖子,因为我白天一直在规划学习,这篇文章确实对于直男兄弟们来说非常有帮助的

谁见清山 6个月前

不知道有女朋友的感觉是什么,反正我觉得一个人很自在。

千里冰封 6个月前

我也没有啊。所以说话的时候可以随便乱说。就可以不用顾忌那么多,反正我没有。唉,至于你说什么感觉,等以后你去试一试就知道了,我也不知道是什么感觉。估计等你有了以后,你会发现,你要遵守很多很多的规则。比如那件事不能干,哪件事又不能干,这句话又不能说那句话也不能说,我就感觉束缚太多了,所以还是一个人爽一个人自由自在的爽的,特别的爽

vip 6个月前

咱表示也是十分赞同的好吧

vip 6个月前

我也觉得一个人非常自在这样子,有时候心情不好了,想发疯就可以发疯。不像身边有人,你还得伪装自己,要精心伪装,不能出一点差错。本来自己情绪就是比较敏感的,然后有一些心理问题的基础,如果再遇到那种很情绪化的女孩子,那简直就是。

千里冰封 6个月前

我也和你一样

千里冰封 6个月前

我天天心情不好一整天都是。连着来的

酒杯 6个月前

对呀

vip 6个月前

当然我没有女朋友啊,嘿嘿嘿

当一个女的选择困难症纠结的很,但是我又跟他说了参考观点他又没听进去最后却选择了不在我的参考观点类的,然后问我觉得这个怎么样。我就回答他,就这个吧反正我说了你又没听进去。问一下楼主这一段话哪里有问题

吞天鬼骁 6个月前

对这三个的确很重要,这个我我也清楚唉,不过我倒是很想问一下大哥,你这些都是从哪里听到的呀?本来我总结的恋爱经验都是从我自己好几次失败中总结出来的,然后现在总算是成功了啊,现在一直保持的很好,难不成老哥你也是经常失恋,所以总结出来的,嗯,你帅多了。按我的感觉来说,被甩多了的人往往能总结出很多经验。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录