使用吉他弹梦中的婚礼

12 乱弹琴 7个月前 182次点击

接着用吉他弹一首歌,弹一首钢琴曲

共 45 条评论
今夕何夕 7个月前

好听点赞

乱弹琴 [楼主] 7个月前

谢谢

点赞点赞,挺有感觉的

温故知新 7个月前

不错

哈哈哈哈哈哈

马康博 7个月前

好听

我觉得降B调好听一些

那么我弹的是什么调呢?

G调

可是这首歌我只会戒掉的指法

哦哦

楼主可以把变调夹夹在三品的位置。

夹到三品用计调的指法弹,那不就成了降币了?

这首歌我从小时候就非常爱听,感觉难度还是挺高的

以后你会谈下来的

再降掉的话就没法听了哈哈哈

这个地方和弦走向,主歌部分,第2句最后一个音,应该转到b和弦去。

原来是这样的,我以为一直都是6251

其实我还是觉得楼主可以把自然梵音之前的这个和弦从g和弦改到b和弦去。然后在b和弦上做自然梵音。

B或者b#7都可以。

楼主的这个指弹是真的6。

两岸曹洋 7个月前

大佬啊,比我厉害。

天狼战神 7个月前

说句实话,如果楼主手头宽裕的话,可以买个更好的,音质稍微有点差

我这是300多块钱的

天狼战神 7个月前

我在学校,我们班都有其他课,但是我就是学不明白。用的是电箱

电箱的呀,好羡慕你

如果按照你这个吊事进行正规乐理分析的话,应该不属于g调,因为它是以g调的6级和弦开始的。就好比是c的6级和弦是a m一样。

计调升高一个全音就是a调,记得身高一个小三度,不就是降臂吗?变调夹夹在三品就是身高一个小三度呀

以c调为例,从1~7级和弦对应的调式分别为c、dm、e m`f、g、a m、b

如果要以d调为例的话,就直接往上推就可以了。那就是d`e m`生gm、a、bm、生c

哦不对,d调的4级和弦是g和弦。

5级和弦才是a和弦。

如果你的吉他试音调好了的状态,那么第1根弦和第6根弦都代表e音,然后你如果想弹g小调的梦中的婚礼的话,你得学会按GM和弦, CM和弦,d挂2和弦, F和弦,降b和弦。

没毛病啊。

因为音乐它本身是十二平均律的,根据我的规律来推算的话,一个大调的6级和弦就代表着在他前面两个调的一级小调和弦。比如说c大调的6级和弦对应a小调的一级和弦。

所以楼主的这个不是g调的,正规的来说它应该是e小掉的。

是这样的吗?你让我缓缓,我有点反应不过来,我思考一下

是不是说梦中的婚礼这首曲子本身就是小调的呢?

也就是说,虽然这些音节是季调的音节,G大调的音阶,同时也是一小调的音阶,而这首歌本身是一小调

除了f和b以外哈。因为f的小调和弦是生g的6级和弦,然后b调的6级和弦对应生g调的一级小调和弦。

我的分析应该你能懂吧。

这只是个人这么觉得而已,说不定咱们社区里还有比我更牛的。

是g小调的。

它是以g大调的6级和弦开始。

也就是说你这个版本的梦中的婚礼,第1个和弦是g大调的六级和弦也就是e小调的1级小调和弦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录