推塔的后果

10 古月娜 7个月前 252次点击

昨下午和金毛犬还有另外一个同学去打落日谷推塔敌方是自然之道和另外一个同学我们这边选择的是偃师血沉还有神霄没想到我们都把他们的塔给推完了,他们竟然还不过来最后我们都到了圣坛那附近结果自然知道用烽火长钩把我们三个一个一个的往圣坛里面拖有一次我在附近用普通攻击把自然知道的队友给弄死在我把他干掉的一瞬间我就被拖进了圣坛不过再怎么想,我至少干掉了一个人而且自然知道和那个同学都喜欢把生命点的特高打半天都打不死不过幸好当时我点的几乎全是加攻击的看来血厚也不一定抗揍啊战斗胜利,获得0点荣誉

我方玩家一生兄弟,选用英雄神霄,造成伤害56207,承受伤害7395,治疗量906,击杀5,死亡1,助攻4

我方玩家古月娜,选用英雄偃师,造成伤害51620,承受伤害9894,治疗量3220,击杀4,死亡4,助攻3

我方玩家沉江河,选用英雄血辰,造成伤害20252,承受伤害17453,治疗量1861,击杀2,死亡6,助攻5

敌方玩家万古苍龙,选用英雄血辰,造成伤害12961,承受伤害18279,治疗量1191,击杀0,死亡11,助攻5

敌方玩家郁白筠,选用英雄神霄,造成伤害5512,承受伤害5981,治疗量1087,击杀0,死亡6,助攻2

战斗胜利,获得0点荣誉

我方玩家沉江河,选用英雄血辰,造成伤害19607,承受伤害41606,治疗量1046,击杀6,死亡14,助攻6

我方玩家古月娜,选用英雄偃师,造成伤害53461,承受伤害22645,治疗量914,击杀5,死亡9,助攻8

我方玩家一生兄弟,选用英雄风扬,造成伤害44000,承受伤害31160,治疗量1421,击杀3,死亡10,助攻7

敌方玩家万古苍龙,选用英雄风扬,造成伤害13568,承受伤害21085,治疗量4507,击杀1,死亡12,助攻14

敌方玩家郁白筠,选用英雄神霄,造成伤害1581,承受伤害9604,治疗量5118,击杀0,死亡5,助攻0

共 16 条评论
古月娜 [楼主] 7个月前

顺便问一下,会玩这个的究竟是在野区去打野发育的快一点,还是去找小兵发育的快一点

星火燎原 7个月前

肯定是刷冰块。不过在兵线出来之前。可以去刷一下野怪。基本上兵出来以后你都能到二级了。

那那个天赋怎么点比较好呢?我一般是先点攻击,然后再去把龙心给点上,后面就慢慢的培养

星火燎原 7个月前

我一般先点狂暴。然后点星辰。再点隐血。然后就是龙心。迅捷。最后一个是怨恨。

这是后期的前期我都是用普通和高级的反正我感觉前期最好先把龙心给点上毕竟对面那两个人总是喜欢搞特别特别厚的血,但是攻击跟挠痒似的

手机小白 7个月前

啥游戏

迷梦山河

行色匆匆 7个月前

敌方哪个是自然知道呀?

万古苍龙

行色匆匆 7个月前

为啥你们那个是三个打两个呀?

因为敌方另外一个没有上线

浅月离殇 7个月前

你如果是电脑速度特别快,可以先去打野升一两级,之后再去塔那里刷小兵,带手机的话建议直接去刷小兵,因为现在野区是一分钟后才会刷新,然后小冰也差不多快刷新了,况且手机没法拉扯,很容易被厉害,不对是小怪弄死

好的,我用的是手机但是也可以键盘

落日菜鸡 6个月前

哇,你们的分都好低。第1个。战斗胜利

我方一生兄弟,神霄,评分:50,评级:铂金

我方古月娜,偃师,评分:29,评级:白银

我方沉江河,血辰,评分:27,评级:白银

敌方万古苍龙,血辰,评分:21,评级:白银

敌方郁白筠,神霄,评分:7,评级:黑铁

第2个。

我方古月娜,偃师,评分:35,评级:黄金

我方一生兄弟,风扬,评分:30,评级:白银

我方沉江河,血辰,评分:29,评级:白银

敌方万古苍龙,风扬,评分:26,评级:白银

敌方郁白筠,神霄,评分:9,评级:黑铁

古月娜 [楼主] 6个月前

光顾着推塔了,有人过来就打,没人过来就推呀重点是对面有时候还不推塔,就站在那个地方瞎转悠

百无禁忌 4个月前

我也想玩呀,可否一起玩?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入