闹鬼了,手机莫名重启。

8 Princessr 11个月前 251次点击

就在我还有几秒钟就要做完客人的时候手机莫名的重启了一下。大家有遇到过这种原因吗?

我用的设备是Redmi Note 13 Pro

共 18 条评论
小宝剑 11个月前

当然遇到过了,我以前用过一个安卓7.1.1的手机。然后那个手机忽然发烫,最后关机重启关机重启个两三次,然后才恢复

浅月离殇 11个月前

我这边有个7.1的玩游戏也没有那样过啊,但有时候真的贼卡贼卡

浅月离殇 11个月前

有没有发出滴滴的报警声?

小宝剑 11个月前

有的时候很搞笑的,就是我以前用的那个7点多的手机,我玩着玩着游戏突然出现了一个奇怪的声音,就是你说的那个声音差点笑得我哈哈哈哈哈,实在是太搞笑了。后来我再也没有用过那部手机,那部手机不仅发烫,而且卡的要死,而且天天重启手机,我怕哪天都把手机炸爆炸了,那我都亏死了

浅月离殇 11个月前

钉请0.2秒后,离本机300米远,否则本机无法保证您的生命安全洞

Princessr [楼主] 11个月前

没有,他是直接重启了。

浅月离殇 11个月前

根据我不靠谱的经验来看,应该不会爆炸

如果这种情况频繁发生建议到小米服务中心检测一下。这种情况可能是主板出现了缺憾问题。还有一种情况。就是手机温度突然身高。主板为了使用者的生命安全启动集成电路保护程序。跳过设备操作系统预定关机程序直接强制重启。但不管是哪种原因都属于硬件问题。如果频繁发生建议检测一下。

嗯,等过段时间吧,这是第1次。

小宝剑 11个月前

我还用过一个5.1.1的安卓版本的手机,那个手机真是好烂好烂,进一个软件直接发烫烧成了肉包子最后那个手机啊彻彻底底开不了机了直接死机,后来我直接把那个手机往地上一啪哐啷一声,那部手机被我弄爆掉了,那个电板都爆出来了。真是笑死我了,哎呀,太烂了,那部手机比7.1.1的版本的手机要烂上个好几倍,进一个软件直接卡了关机,哈哈,然后温度急速上升,手烫的不得了,后来实在是忍不住直接把那个手机往地上一诓

浅月离殇 11个月前

我这个7.1的感觉还好,唯一的缺点就是占内存系统就占了40多个g内存总共才64g不过呢,优点就是他的指纹是在手机背面的识别率还是比较准确的,不像我这个侧边指纹的手机,少一蛋,黏黏的或者出一点点汗,快点,刚擦完手,那几乎解不开锁,你只能输密码,还有个优点就是比较小巧,而且重量也没有,我现在用的这款重

我表示。除了我用那辆铠小米手机的时候出现过硬件问题又华为手机从来没遇到过硬件问题。就算是我那台快七年的老华为p10都没有任何硬件故障。只是让他手机屏幕因为长时间使用出现了老化,电池也因为长时间使用出现了老化。但市级成电路这一块的硬件啥问题都没有。正常运行王者荣耀。

音乐小屋 11个月前

如果遇到频繁重启的话,建议您尝试一下方法解决一检查是否安装的不明来源的软件,如果有请,即使现在二软件是否发生系统类冲突或对系统造成异常,如果也是从其他渠道安装的软件,也请您用杀毒软件进行检查,如果出现有风险请尽快卸载一层正规渠道安装应用,也请不要扫描来名不明的二维码的链接三如果遭到手机木马病毒入侵,这也会导致手机频繁重启的原因,因为它可以通过远程操控控制,你的手机也会导致此类情况发生,电影机10大手机售后服务中心或相关安全机构进行检测处理,也可以进行双击操作,请注意,操作将会清空零,手机内的所有数据包括联系人,短信,照片,视频等,建议在进行此操作前,请将数据备份至云端或其他设备,以免造成数据丢失等情况。4,温度过高导致如果温度过高将会急用电源保护具有强制性的情况,内存运行内存过吗?如果运行内存过满或出现死机等情况也会造成系统崩溃情况会出现自动重启无耳洞雾手机电池问题,如果手机用时间较长以后出现自动重启的问题,也有一种可能是电池问题,因电池功率,随着时间的流失,电池也会出现老化的问题,那么也会出现无法满足手机虚运行的功率,也会导致自动重启。如果以上方法都没有任何作用,或未出现上述可能,建议您及时到售后服务中心进行检测

离别开出花 11个月前

怎么跟我上台手机一样,我上台手机玩着玩着就突然重启,突然重启,然后出去理了个发的功夫就完了

眼盲心亮 11个月前

建议楼主还是要定期用安全中心查杀一下病毒

我每天都用手机管家查杀病毒

紫蝶恋风〃 11个月前

就看一下下一次会不会继续重启?没有看到红米手机有的重启,一天重启两三次,然后结果可以去修一下。你的手机是在官方买的话,甚至可以七天之内无理由换退。

无聊这个也要收藏一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录