看我玩的帝国的第99次重生

8 时空猎手 7个月前 236次点击

丝绸石桥标,持续28年,你超过了11.2%的玩家。

公元元年,傻手建立了【丝绸石桥标】,国家以【壁画】作为起始科技,国家定都于【遥远林地】,国家将【道教】定为国家信仰。

公元001年,国家发展了科技【语言】

公元002年,国家征伐市场时遭遇惨败

公元003年,国家颁布了政策【武卒制】

公元004年,国家和秦帝国进行了一次贸易

公元005年,国家建造了建筑【砖房】

公元006年,国家征伐了村庄,收获不小

公元007年,国家遭遇了一次恐怖的雪崩灾害

公元008年,国家在丛林雇佣兵营招募了【剑士】

公元009年,国家遭受夷族大举入侵,所幸击退了侵略者

公元010年,国家发展了科技【建筑学】

公元011年,国家征伐了城镇,收获不小

公元012年,国家颁布了政策【君主专制】

公元013年,国家招募到一位伟人【达伽马】

公元014年,国家建造了建筑【泥瓦房】

公元015年,国家遭受了一次兵器劫难的打击

公元016年,国家在烈火神学院发展出新战术【裹尸布】

公元017年,国家遭遇了一次恐怖的暴雪灾害

公元018年,国家征伐了海岸线,收获不小

公元019年,国家遭受霸权者大举入侵,所幸击退了侵略者

公元020年,国家发展了科技【狩猎】

公元021年,国家在征伐军事学院发展出新战术【后勤术】

公元022年,国家颁布了政策【进谏】

公元023年,在高地奇袭中,国家遭遇了一场失利

公元024年,国家建造了建筑【采集营地】

公元025年,国家遭受了一次王国劫难的打击

公元026年,在长蛇阵奇袭中,国家遭遇了一场失利

公元027年,国家遭遇了一次恐怖的末日审判灾害

共 10 条评论
圣元 7个月前

真惨

时空猎手 [楼主] 7个月前

这算好的了

自刎 7个月前

这是啥?是游戏吗?有安装包吗

南华真人 7个月前

有没有看看你的极限在哪?我可以坚持600多年。一局打完能获得好多钻石荣誉,还有卡片什么的

这玩意儿该咋玩

南华真人 7个月前

不是有个新手引导吗?跟着操作一遍就会

鸿蒙之泪 7个月前

感觉这个东西还不错,谁能把安装包发一下,多谢多谢

时空猎手 [楼主] 7个月前

我以前发过呀

鸿蒙之泪 7个月前

这叫什么名字

鸿蒙之泪 7个月前

拜托楼主再发一遍可以吗

添加一条新评论