快递物流可以装人吗

7 亮光 11个月前 348次点击

就是那种长途快运的那种,应该也是可以坐人的,不知道装一个人要多少钱?是不是按照快递称重计算。今天无意间在新闻里看到,说一个大学生抢不到票了,然后联系快递物流公司把它给寄回去

共 30 条评论

你还真是奇思妙想啊,要不你去打电话问快递公司呗

那照你这么说,那那些大学生买不到票的都不用在那里抢票了,也不用想尽办法回家了,全部打电话去快递公司就好了哈哈哈哈

vip 11个月前

好主意,好主意,绝对的是大大的好主意

Princessr 11个月前

没错没错,哈哈哈哈哈。

天狼战神 11个月前

别说如果这样的话,快递还是能够赚点钱的

天狼战神 11个月前

说不定你这个国庆节快递都别想寄了哈哈哈哈。说不定这个国庆节连快递都别想寄了,因为快递车拖的都是人哈哈哈哈

华仔 11个月前

当时看你这个标题,我就感觉哈哈哈哈还有这新闻

天狼战神 11个月前

走走走,我去找找

华仔 11个月前

好吧,如果这样的话,那他们就能赚到两份钱了,快递的钱,载客的钱

天狼战神 11个月前

对头

天狼战神 11个月前

对头这个我认同

我是兰陵王 11个月前

快递不能用活物

亮光 [楼主] 11个月前

但是快递车是可以坐人的。只要带上人,你给他一点钱,这都无所谓的。我觉得那价格应该比顺风车要便宜一点吧

去年夏天 11个月前

哈哈哈哈

温故知新 11个月前

快递装人,我听到还以为咋了呢

快递装人不就是人家送快递吗?快递车上除了快递还有人。

如果快递车上直接是快递没人,那谁来开快递车呀,还不如是自动驾驶的呢。

天狼战神 11个月前

其实想更快回家可以去做快递的飞机

其实我是觉得大件都是用物流的,那么如果快递不行,物流总应该行反正只要有车一般好说话的,给点钱都是可以的

只是如果有认识的快递员最好,要不然你没办法联系渠道打官方客服电话,那肯定是不允许的

子夜凌晨 11个月前

这个估计也没人试过,行不行估计也没人知道,要不楼主你打个电话去问问,把问完了之后把结果告诉我们

星辰不坠落 11个月前

啊,哈哈,我最近还在想快递能不能装人啊,哈哈哈

顾影自怜 11个月前

不是,你是来讲出租车或者网约车等等的生意的吗?

浅月离殇 11个月前

可可,我小时候就想过,要不把我直接寄出去,只要装个箱子,弄点干粮,应该就没事,咳咳咳

浅月离殇 11个月前

叮咚叮咚有人吗?请签收一下您儿子hhh

那箱子里面还需要氧气啊,要不然人要闷死

悠雪 11个月前

哦,我在抖音上看到这个消息,说是用的货拉拉。

把自己寄出去经济上看就不划算啊,现在首重平均七八块钱,然后每公斤七八块钱,自己算一算吧。

秦芳 11个月前

哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈。这个谁出的这个馊主意啊。我本来是抱着无聊的心态点这个帖子来看,结果一点进来让我大大的对世界的认知。我头一次听说过快递可以寄人的

秦芳 11个月前

不行,如果整个箱子把自己装进去,人家寄快递的时候都是打开检查检查的。为什么有的破案的人就喜欢拿那种东西包起来装尸体啊,那些所以人家为了避免这些操作的东西,所以人家寄快递都是先打开检查一下,顺便拍几张照片,如果商品有任何损坏好做凭证

秦芳 11个月前

但是话有这种说回来哈,你看像有的快递印书的,为什么能用骨灰盒。他们为什么可以印骨灰盒

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录