从争渡论坛上来转载一个话题,是一个很值得讨论的话题

6 索绰络季博达 11个月前 414次点击

帖子标题:不知道大家发现没,现在的论坛上能分享好东西的坛友是越来越少了?而那些撕逼吵架的帖子却是越来越多

下面是正文

我玩论坛也有十年的时间了

最早接触论坛,就是原来的老爱盲论坛

我在那个论坛上学到了好多东西

比如我操作电脑,就是在那里学习的

还有,通过老爱盲论坛我还得到了很多好的资源

而现在的论坛呢

咱不说别的还说那个以老爱盲论谈命名的论坛,也就是我们现在浏览的那个爱忙论坛

整天的这个论坛上没有多少帖子,就算是有帖子,也没有多少有质量的帖子

而且,那上面有个整天换着马甲在上面吵架的,具体是谁我就不说了,大家应该也知道

当然了,有人的地方就有江湖,意见不同,可以炒两句,但是,作为论坛的管理你可要明辨是非啊

然而,这个新爱忙论坛上的管理人家就不管什么是非,有时候该删除的帖子,他们不删除,最后变成了几百曾的高楼,没办法了才删除

而不该删除的帖子,他们删除的可积极了

还有,以前我逛这个新爱盲论坛,主要是看那个叫做醒着做梦坛友转发的一些微信公众号上的文章,可是,不知道为啥,新爱忙论坛上的管理却把人家醒着做梦给永久封号了

真怀念老爱盲论坛上的那些坛友啊

共 25 条评论
陈德发 11个月前

唉,现在论坛上好的帖子确实是越来越少了

古月娜 11个月前

做梦醒着,我每天都会去看他的帖子呀现在也不知道啥原因他没发了,是因为论坛作妖把他封了真的,现在很多论坛真的很难遇到一些精品帖

浅月离殇 11个月前

想看他帖子发的内容,可以关注一下英国鲍姐这个公众号,他有一部分内容就是从那里边粘贴来的,感觉还是挺不错的

古月娜 11个月前

我关注的是英国那些事

浅月离殇 11个月前

得这两个不是一个公众号吗?

古月娜 11个月前

还有远方青墨那些

浅月离殇 11个月前

有一部分娱乐新闻,有一部分嗯,奇葩的事件,还有一部分I比较惨的按键吧,算是

20060917 11个月前

怎么说呢,前些时候我在爱盟论坛了解到了好多国家大事。可是呢,这两天却没有了。爱。如果说还有的话,至少我还能看看这些国际上的动态。可现在不行了。这个爱盲论坛真的是。

该封的不封,不该封的他却给你封了。我怀疑这个管理会不会辨别是非啊?真的。我发现这个爱盲论坛现在是越来越那啥了。

还有啊,大家应该知道那个8月24号的那件事吧。想必大家都知道这个,我就是在爱码论坛才看到的也知道的。如果那个名称为做梦醒着。没有出来发的话,我估计我什么都不知道呢。而现在呢,我想关注那些事情的动态,也不行了。真的是。

陈德发 11个月前

现在好多东西都是敏感词,不让说的。

古月娜 11个月前

呵呵都发微信公众号里还什么敏感词

心无尘 11个月前

现在好不容易有大佬出来分享一些有质量的帖子,都可放到无人问津里面了。

南宫雪飞 11个月前

确实确实,现在论坛都成了人家吵架的地方了

南宫雪飞 11个月前

有些人发一个帖子就专门发来吵架

浅月离殇 11个月前

唉盲,有了天堂以后我就很少上了

说句不好听的话,十几年前为什么那么多有经验的东西,因为那个时候有人分享的,能看懂的能学习的,那跟着人家学,就算看不懂的也不会乱说话。

而现在的小孩子呢,你发点正经800的东西出来,他不懂也就算了,还在下面乱说,东说西说。自己不懂,还要在那里东拉西扯,而且还把话题掰的又偏。

这样造成的结果就是发有用的帖子。发真正的一些经验的,交流的,学习的。慢慢的都不想去发了,因为发出来以后看到那些评论都生气。

浅月离殇 11个月前

咳咳,请不要把一切责任都推给小孩子,艾芒那边几乎都是成年人

我说的小孩子并不是说他年纪是小孩子,而是做的事情就跟小孩子似的。有些人虽然几十岁了,但是做出来的事情还不如十几岁的孩子。

浅月离殇 11个月前

那倒是有些四五十五六十的人说的那些话做的那些事,让我这个十几岁的小孩子看到都觉得幼稚,难以理解

别说发那些什么经验的了,学习的交流着呢,有时候出来问个问题,有些你不懂就别乱说。但是这是小孩子呢。那简直是在下面有扯开话题的,聊自己话题的,总之搞得乱七八糟。搞得人家有些真正想问问题的,有些都不知道从何开口。。就更别说出来分享的了,发有用东西的了,那真是没有那个心思去发了。

不说别的,之前社区分享一些教程的时候,有些人在下面都是还在那里盖楼,在那里弄一些无关紧要的东西。你说真正想分享东西的人哪有这种想法想继续分享下去。

林寒涧肃 11个月前

我以前并没有接触过任何的社区。我第1个接触的就是天毯,感觉非常的不错,如果这个社区有一天落寞了,我想我对社区的感官也就落寞了。

物是人非 11个月前

我第一个玩的论坛就是天坦社区,那时候感觉挺好的,里面很多写文章或者转发文章的,也有分享经验的,后来也去了点明圈,那上面真的,一开始感觉还好,后来发现里面的奇葩,数不胜数,还有那个爱翻弄是非的,好好个交流帖也能给你搞的乌烟瘴气,现在我两个都在逛,那边人确实不多了,没有这边多,至于爱忙我进去看过两眼,没打算玩,感觉人更少

子夜凌晨 11个月前

以前天坦没出来的时候,我都是在争渡和艾芒上逛悠。那个时候的艾芒大家分享了很多。资源或者是经验。最近几年感觉越来越乌烟瘴气了。天坛出来之后我,大多数时间都是在这里,,偶尔去去争渡。感觉聊天找资源什么的偏袒和争渡就够了,爱忙那里是越来越乱了

索绰络季博达 [楼主] 11个月前

不过呢,在暗芒那边吃吃瓜也是蛮不错的。嘿嘿嘿。可惜就是没有那些是非铁往那蹦了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录