这回给你们分享个搞怪的语音库哈。

2 用户931575 7个月前 226次点击

这个语音库呢是天坛语音。也是我现在用的,大家听一听怎么样?只是开头有点刺啦,刺啦。的声音最后就没有了,大家听一下。

共 28 条评论
用户931575 [楼主] 7个月前

这天坛语音也不知道出什么bug了。光奇奇古怪的。还有一个天台语音。也不知道也出什么bug了。那个音那么的低,调到50还那么低,小到100。

这调到100更让我奇迹古怪了。我感觉还是用天坛默认的语音库比较好,最好是用第1个天坛,TTS不要用第2个哈,第2个奇迹古怪的第1个感觉也是奇奇古怪的,不知道那两个语音出什么bug,bug bug,bug bug了。

请开发者修复一下这个天坛语音哈。

对了,我没有购买内置讯飞语音酷的兑换码。也不知道出什么bug了,这天坛语音。

WOW.

不好意思,打错字了。中间的那个bug打错了。应该打一个才对。这上来就是好几个bug。

这天坦读屏什么时候更新啊?

,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

心无尘 7个月前

你没有购买内置语音,哪里来的天坦语音?

goingjkwhcfbmf

心无尘 7个月前

你想让开发修哪里?

我想让开发修第2个。

考试官 7个月前

这好像是没事来找事的,哈哈,不是我说。

心无尘 7个月前

我貌似也看出来了hh。

浅月离殇 7个月前

他应该说的是其他人提取出来的六版本的语音控

千里冰封 7个月前

好多空评论

It's it's it's.

天坛TTS。

浅月离殇 7个月前

天坦TTS那是其他人提取出来的,六版本的云库你得去找提取那个人,还有你这算是刷屏,有可能会被禁言或者封号,

那可是默认的语音库哈。

心无尘 7个月前

好家伙,你都没有购买内置讯飞,哪里来的默认语音库?

千里冰封 7个月前

还有一大串的乱码

海盗 7个月前

可是6版本的那也不带这样的呀,这样的是7版本天坦刚发不的时候的,那也不是没有嘛,毕竟我不是没用过,之前填写问卷的那兑换码我都兑换过了,哪有这样的。没有的。

首先你用的这个是别人从6版本的读屏主程序里面提取出来的,其次语音库的问题,读屏这边修不了。最后有点接近恶意刷屏了,国庆假期小黑屋可享受免费一游

我是小宝 7个月前

他是怎么刷屏了?是发帖太多了吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录