来求助一件事情

6 浅夏幽离 7个月前 213次点击

大家谁知道vivo手机的talk back也就是自带的读屏,该怎么打开呀。要是有会的话,进来一个详细的步骤我不会开,所以得让明冉人给我开,我得告诉他都怎么操作。谢谢

共 25 条评论

您可以点开设置,再点击辅助功能找到无障碍,如果没有,您可以直接找到talk back就可以了。

浅夏幽离 [楼主] 7个月前

荣耀的步骤我是知道的,但我想知道的是vivo手机设置里面也是辅助功能嘛,毕竟华为手机好像有的都不是。不过我试试吧

都差不多呀,不是在更多设置,就是在辅助功能或者直接是无障碍,反正就这几个里面会有。

刚才我让明眼人把设置里的东西都给我读了一遍,没有什么辅助功能无障碍呀,那我是是这位朋友推荐的

浅月离殇 7个月前

好像安卓10以上的就可以,双指长按音量加减键应该是可以启动的吧

小超 7个月前

我用的就是vivo手机,找的话应该就是这个途径,你找一找,如果没有的话,那可能是版本太低了

你要不然把界面发给我,我看一下。

小超 7个月前

设置大鱼快捷与辅助大鱼无障碍大于视觉talkback打开就行

谢谢,我再去试试。有没有一种可能,就是有的vivo手机里没有自带的读屏吗

浅月离殇 7个月前

好像安卓10以下是这样子的,没有自带*

小超 7个月前

点开快捷与辅助以后他不在第1行,他那个无障碍在下面你找一找

就没有快捷与辅助这个东西

小超 7个月前

把你那个vivo手机里边安装一个天坛读屏打开以后从首页直接点到系统无障碍,从那个入口进去就省着上设置去找了

雨珑 7个月前

你搜索一下无障碍或者是辅助功能

小超 7个月前

他设置里面那个快捷与辅助的选项就在那个游戏魔盒的下一项就是。快捷与辅助

小超 7个月前

只是我不会往社区上发录屏,要不然我可以给你上传个录屏让你看一下

我刚才又让明眼人给我看了一下,可是没有你说的快捷与辅助呀,然后也没有什么无障碍嗯,然后视觉什么的都没有

雨珑 7个月前

就在设置上面搜索

雨珑 7个月前

很多时候一些功能找不到就搜索一下相关的关键词还是比较好用的,

落日菜鸡 7个月前

设置,快捷与辅助,无障碍,TalkBack(屏幕阅读) 已关闭

新雨 7个月前

找不到无障碍就点开系统设置,直接搜索TalkBack,就好了

旧款的vivo手机没有无障碍的

,小v小v,打开 Talkback.

顺便我问一下,该怎么把这个vivo的小微小微给打开呀

海绵宝宝 7个月前

10.0以下的应该都是我不确定啊,应该都是设置更多设置,然后有一个辅助功能,然后里边才有读屏,但是好像10.0以下的不带talk back

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录