这个导航也太奇葩了,我明明方向走对了,他就是硬要把我带到相反的方向

5 沉默中的欢喜 7个月前 281次点击

如题,我跑到了一个接近2公里的地方,想着尝试着通过导航自己走回来,原路是一直向前走,导航硬要拉着我向后走,我确定一定是向那个方向走的,结果后面他直接来了一句,你已偏离路线,搞得都懵了,总以为搞错了,后面按照他的指示走,越走越不对劲,环境越来越陌生,,一直重复着在两边走来走去,一边是导航指示的路线,环境陌生,另一边是自己熟悉的环境,但是偏离了路线,那个环境也不算多熟悉,来的时候是那个方向,记得是清清楚楚的,绝对没错,最终还是妥协去打了一辆车,发现果然是我想的那个方向啊,真是气死我了,用的是点名出行。不知道是给您出行的原因,还是我的手机太老了,定位系统不行了!

共 42 条评论
雅俗共赏 7个月前

天哪!说到点名出行,上次真是气死我了。有一次我就是让他导航去某公交站台。我按照他的指示走了一大段路。感觉越走越不对劲。本来只有100米的距离。我按照他的规划走。居然越走拉开的距离就越长。

千里冰封 7个月前

导航出大问题了

雅俗共赏 7个月前

可能吧。

沉默中的欢喜 [楼主] 7个月前

真是太坑了,点明出行我不想再用了,我也是这样的,距离拉得越来越开,从2公里拉到了2.5公里

新河 7个月前

那个点名出行,我感觉还是算了。听了他们的客服,就是那个海波演示的那个掩饰的不错,但是你用了就不是那么一回事。

做的也太差了,好像好久没更新过了

雅俗共赏 7个月前

出行还是建议用腾讯或者是白马地图。

腾讯支持的怎么样啊,没用过

雅俗共赏 7个月前

腾讯的还好。他有一个很好的优点。你如果走对了方向。它会告诉你,已经在正确的道路上。

好的,到时候我去下载一下,这个玩意儿我再也不想用了,白马地图还在维护吗

雅俗共赏 7个月前

没有啊,现在可以用了。但是白马的我用的少。还是用的腾讯居多。

一愣 7个月前

春芽地图也很好啊

一开始没发现腾讯地图这款软件,感觉还是不错的,但不知道跟百度地图相比哪个好一点,你用过百度地图没

一愣 7个月前

百度地图只能说你到达目的地给你一个大概的定位,而春芽地图定位比较系,国庆钱的一段时间的有一回早上我试一试用春芽地图来学校,它直接给我定位到教学楼电梯那里

雅俗共赏 7个月前

不是吧,不是吧,怎么会有这么细的地图?

一愣 7个月前

你要不要用一下

雅俗共赏 7个月前

那是当然。岂有不要之理?

一愣 7个月前

你上一下QQ

雅俗共赏 7个月前

我一直都在QQ上。

雅俗共赏 7个月前

要是这么说,你现在是不是可以一个人来学校了?

春芽地图是新开发的吧,感觉人气不怎么高

一愣 7个月前

不知道哦,我也是偶然听别人说的

感觉用大厂商的地图可能要靠谱一点

雅俗共赏 7个月前

百度和腾讯相比,可能腾讯会更好一点。腾讯,你走没走对他有个提示。好像百度地图不会。

好,到时候去用一下,如果在出现了之前那个情况真的太坑了

云海 7个月前

有没有一种可能是你手机拿反了

不可能

手机正反和这个没有关系。点名出行也是靠连接卫星来导航的。难不成导航卫星反着运行的,这绝对不可能。很有可能是软件的问题。

浅月离殇 7个月前

导航想把你们拐跑卖掉。

卖到哪儿去啊

落日菜鸡 7个月前

它用的因该是JPS,用中国的BDS应该会好一点。

看一下北斗会是怎么样的,应该也支持

落日菜鸡 7个月前

我爸现在导航都用北斗了,GPS太恐怖了,上次硬生生把我爸从国道带到了山沟沟里。幸好我爸是开车多年的老司机。不然还真不知道怎么出来。

哈哈哈

勿扰 7个月前

直接导航去南京点名软件。

如果这个在搞错了的话,那连自己的总部都不认识了,hh

勿扰 7个月前

话说我用的导航都是用高德。因为小德太精准了。

主要还是想看无障碍,在准确,无障碍不好不知道该怎么走也没用啊

落日菜鸡 7个月前

唉,小德确实很精准,但是嘛,无障碍,不用说了。

Wang先生 7个月前

借用高德地图一些咱盲圈里开发出来的地图都不太靠谱,现在我用的是高德比较靠谱

那个无障碍不好啊,虽然精准

新河 7个月前

哎,现在没办法,有些导航就是这样,我试了好多导航软件也都是这样的。不准。以前听了他们软件演示的挺好,但是自己试了确实不行,假如说你一次左边有个墙,他还让你往左拐。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录