手机莫名其妙重启怎么回事?

4 神鹰 7个月前 228次点击

就是我的手机不能有太大的声音,就比如打个视频电话,语音电话什么的,就会莫名重启,不知道怎么回事,有没有大神来指点一下

共 54 条评论
千里冰封 7个月前

不知道

神鹰 [楼主] 7个月前

你6

千里冰封 7个月前

我是第1次看到有手机这样子重启的

我也不知道咋回事,反正就这样莫名其妙重启了,已经好几天了

马康博 7个月前

你别说了我的手机有时候也会莫名其妙的重起

马康博 7个月前

而且还是呼然重启,正玩这呢,忽然就没有声音了,然后过了一会儿就听到,天坦读屏以开起,还显示,当前用户是机主,并且我们Oppo手机一开机就是这样提示你说奇怪不奇怪

我这假如你给我发一条消息,就像现在,然后他响了一下然后我滑没反应了,过一会你就知道了

实在不行我找我以前的老同学帮忙去问问他到底怎么回事

浅月离殇 7个月前

我这边有两种情况,第1种就是软件过于超级卡,操作没反应,所以他就直接就卡死统计了,第2种就是运行过载运行的软件太多了,他也会重启,但这两种情况,一种是在超级超级卡几乎怎么弄,都没反应的情况下,它会重启第二一种,一般都是开锁的时候,他会从天下不会直接重启

浅月离殇 7个月前

手机表示我想退休。

hh

浅月离殇 7个月前

你的手机用量子纠缠技术给我,说让我转告你老登该让他退休休几天假了,所以可以准备换手机了,哈哈哈

唉,我也想换呀,可惜家长不给买

浅月离殇 7个月前

那你试一下用耳机听东西,他还会不会重启?

用耳机我试过不会,但是不能用扬声器,如果扬声器音量加到100,他立马重启

浅月离殇 7个月前

那调到八九十呢

和电量没关系

浅月离殇 7个月前

你不是说才到100音量他就会重启吗?你调到80或者90,他还会重启吗?

反正只要大音量就会重启,或者是打个语音通话视频通话什么的都会重启

浅月离殇 7个月前

我的意思是音量调到多大了才会重启?

这个没试过不敢试,因为已经好几天了,然后他也一直重启我恐怕起不来了那天

浅月离殇 7个月前

我音量一般,听音乐是20或者30,刷视频也就三四十,最高音量会跳到50,一般没超过六七十的长时间

他们是嫌钱太多了,用不完花不完烧的

浅月离殇 7个月前

好像有更豪横的,两三个月半年换一次的样子,我真的羡慕

他们家钱太多

新河 7个月前

那是他们家富翁呗。比不了啊,

浅月离殇 7个月前

不知道社区里有没有一年或半年换一次手机的?

落日菜鸡 7个月前

山河音乐卡顿,抖音把手机卡死了重启我还好说。你这是啥离谱重启

哈哈

浅月离殇 7个月前

我去,我备用机刚才也重启了一下,应该是运行过载了

新河 7个月前

手机店没见过水啥的。手机有没有进过水啥的啊?

没有进过水

新河 7个月前

菜单

播放器

最佳答案:

来自:帐号已注销:.出现这种情况可以按以下几种方法来尝试解决:.1、重启手机.首先最简单的方法是重启手机试试,有时手机重启之后音量就恢复正常了。

.2、检查软件.确认一下是不是因为装了什么软件导致的问题。

现在很多软件都会改变原有的声音大小,相当的霸道,那么需要想想最近都下载了哪些软件,如果不确定,可以到安全手机管家那里把所有的软件都设置权限,或者直接删除掉这些软件。

.3、恢复出厂设置.有时候系统出现问题了携御,会导致手机出现种种的问题渣渗的,所以不管你有多么的不愿意也好,都需要恢复出厂设置了。

在恢复出厂设置之前记得要做好如隐脊备份哦。

.4、清理手机听筒或扬声器.手机经常出汗或者长时间使用,有可能会把听筒防尘网堵住,造成声音过小。

可尝试用棉签沾点酒精擦拭。

扬声器防尘网也是同样的操作。

.5、送检维修.如果以上几点方法都不行的话,可能是音频电路故障或者喇叭烧了,只能送去售后请专业人员检修了。

如果手机还在保修期,可以进行保修。

新河 7个月前

动手不强的千万不要恢复出厂设置哈,要是搞不好了就得报废。

我说的是音量大了会重启又不是,唉

新河 7个月前

不管怎么说,那可能就是系统出现问题了啊。刚才我就是百度了一下。总之吧。向他们动手强的,用电脑搞一搞就好了,想动手不强的,那只能凑合着用吧。

我感觉是喇叭的问题。算了,先就这样用吧,等到啥时候用不了了再说

新河 7个月前

手机可能要么就是用的时间长,该罢工了。像我以前用了一个vivo手机也是有的时候不定啥时候就重启了,到最后有一次就是直接就重启不起来了,然后那个手机就报废了。

新河 7个月前

大家考虑考虑自己的手机用了多长时间了,一般的手机寿命都是在到2~3年。

我这个两年了,唉,管他那么多,现在暂时能用,啥时候用不了了再说

新河 7个月前

应该两年多了,或者是三年了。我这个手机到11月份也就到两年了,你那个手机我知道比我买的早一些。

浅月离殇 7个月前

应该也有个半年了吧,话说那些一年换一台的,不知道怎么用的,我用了半年之后的手机感觉和新的没有什么区别啊

新河 7个月前

我的目前还没有出现过什么奇怪的事。

我这也是这几天才出来?

浅月离殇 7个月前

你可以想想哪天才有这个问题的,什么时候发现的?当时是什么情况?

大概是10月1号左右,当时是一个晚上,然后我微信群里来了一条消息,结果微信铃声还没响完,他就重启了

浅月离殇 7个月前

你也可以像楼上说的,尝试手动关机,等一段时间再开机试试

然后昨天更狠,因为我这个充电器有些接收不良,然后他一会儿充电一会儿停止充电的,结果一停止就重启

浅月离殇 7个月前

拿去维修店吧,重启多了他就起不来了

浅月离殇 7个月前

有可能还来得及救一下,要真成板砖了,那就都不需要救了

明天我跟我爸说一声,看看他去不去,不去的话我也真没办法了。毕竟我加的那性格我再了解不过了

浅月离殇 7个月前

极力争取一下,否则感觉你那情况下台手机遥遥无期

新河 7个月前

其实我觉得有些系统能用的上就升级,然后就是没用就不用升级了。并不是说有些系统哪个手机都兼容。升级了之后,不是那出问题就是这出问题,有些人就是看到有升级提示就立刻升级了,所以到回来也不知道怎么出现的问题。

不知道

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录