这问到的更新公告越来越烂了

11 神鹰 9个月前 295次点击

7月22日更新公告

1.签到奖励更换为装备、技能培养相关道具,具体内容更新后可在游戏中查看,活动时间:7月22日11点更新后至7月29日11点更新前。

2.每日充值更换为装备、技能培养相关道具和金票,具体内容更新后可在游戏中查看,活动时间:7月22日11点更新后至7月29日11点更新前。

3.福利中上架大暑时节礼包,具体内容更新后可在游戏中查看,活动时间:7月22日11点更新后至7月29日11点更新前。

4.校场演兵奖励翻倍,活动时间:7月22日11点更新后至7月29日11点更新前。

5.帮派任务奖励翻倍,活动时间:7月22日11点更新后至7月29日11点更新前。

6.副本七玄阵、生死境、阴阳域奖励翻倍,活动时间:7月22日11点更新后至7月29日11点更新前。

7.星月天池完善部分细节。@全体成员

共 155 条评论
行色匆匆 9个月前

那天池是什么?

神鹰 [楼主] 9个月前

新出的活动。就像江湖的温泉

骚男 9个月前

不得不说现在他们的活动真不咋地了

懒得搞也不想搞,就随便搞搞呗。你看看人家其他游戏多勤快,一周更新一次。他们这基本上隔着半个月更新一次,而且还没有什么好结果。

懒得要命

岁月 9个月前

无所谓,反正王者传奇要开服了

对呀,可以去玩王者传奇,应该在下个月的8月1号。还有那个时空领主,不知道8月份能不能搞出来。以前他们的程序员说是8月1号能够正常开服,但是我估计已经废了。

对呀

马康博 9个月前

你说的没错,反正无所谓,反正我也不玩了,他更新爱咋地咋地,无论是这个服务器损坏了

最好早一点倒闭

20060917 9个月前

不过我还在玩。至少我还在帮别人代号,我的号已经送出去了。

马康博 9个月前

我觉得问道争锋这一摊扑克牌被他们官方打的越来越烂了,到时候我我看人家就比如哈人家正玩的海底屏保突然网络未连接,请检查网络

现在的问道啊,除了战斗还是战斗。那些活动全都是战斗的,没有一个是别的。还不如风云呢,风云他那个活动还有别的一些东西,比如说抽奖啊,杂弹啊什么的,它这个没有。

战斗就战斗吧,主要是最讨厌的是他的地图,大的很老费时间了。当然单论地图大小肯定没有迷梦山河大。但是问题是人家山河的玩法多呀。问道就那么几个玩法,还搞那么大地图?也不知道咋想的。

是的,最关键的一点是有些东西他搞的死贵死贵的。就比如说那个鸟他搞成7000多黄金。

所以说根本划不来,对吧?其实买那些东西完全没有必要。7000多黄金就相当于700元呀。他们好像是这么算的吧,1万黄金为1000元。所以说他们是想钱想疯了。隔壁的听游和迷梦山河都不敢这么玩。

落日菜鸡 9个月前

山河那边最贵的也才360块钱。

所以说跟问道来说,这些游戏都挺划算的。

所以很枯燥乏味,这样搞的。

他们的战斗还是回合制的,没有什么可能性,也没有什么意思,再加上把地图设计那么大也不咋想的。本来就没有什么可玩性,还浪费时间。每天任务看起来很多,但其实真正用到战斗的地方,用到玩的地方也就只有那么1/10,剩下全都是走路再走路。

还说有什么新玩法,纯属扯淡就这么多,就那么一点点而已。

你听他们官方扯,纯粹在扯。哪有什么新玩法呀,他们连更新都不想更新的?还给你弄个新玩法。开服都这么长时间了,除了一开始设计的那几个玩法之外,再也没有增加什么玩法,除了一个天池之外,再啥也没有。

圣元 9个月前

我觉得盲圈的游戏都不如文字游戏好玩,真的除了那些老套的活动,还是那些老套的活动,基本都没有别的什么有意思的开拓者,我以他为例吧,就这个游戏,虽然没有杂七杂八的活动,但是各种地图设置的内容还是挺丰富的,各种怪物,如果是加上音效的话,那简直就是一个完美之作,空间还小,还有各种种族,如果盲选能抄录开拓者的一些细节,那么估计这个游戏也能好一些,不说别的,起码把种族给搞起来吧,咱们就不说种族多搞点职业

我感觉封猴都比他好玩

主要是封侯有抄袭的目标,人家一直在抄袭,所以说他们的功能是一直会更新的。

前段时间跟你这个类似的说那个杀伐世界,但是可惜的是烂在肚子里面了。

怪不得有人会拿传讯符去骂官方的。纯属就是官方他不对。说什么会有什么新玩法,说什么怎么怎么回事呢,到头来服务器还卡还没什么好东西。骗人还带这么骗的。现在就连我都想诅咒他们倒闭。

骂的好,骂的妙,骂的官方呱呱叫。说实话,那些人骂问道不是一天两天了好吧,自从测试期间就已有人在骂?说他们官方想钱想疯了。商城仅有的几件物品挂的死贵死贵的,1万黄金还需要1000元。然后还有他那个装备。天装太难打造了。基本上锻造不出来。如果想要锻造出天装的话,就得充钱,你充一点钱还建造不出来得多充。所以很多人就咱爸让他们把那个价格调整一下,或者把那个出天装的几率调整一下。

一会儿我上去也去补一刀。没办法,他们这搞的谁都不高兴。我说一句吧,他们要是再不调整一下的话,到时候玩这个的人会越来越少,直至没有。到时候我看他们怎么经营。

浅挚绊离 9个月前

广播卡用了实在不行他们还会禁言

他们以为我们能冲得起。就把东西舍的死贵。他觉得我们就有很多钱似的。我真不知道他们这些人开这个游戏干什么,既然都没这个实力那就别开。免得浪费资源。

我吐槽一句吧,这根本没有测试的时候那么好。就到正式的时候,他发的黄金有多少?月卡也最多最多100多黄金。好像还是至尊呢。死抠门一个。

那抠死了呀。再说了,人家不可能给你发1万黄金的,那1万黄金要1000元的呀,人家可舍不得那钱。所以说没办法。人家就这样,现在人家官方一个态度,你爱玩不玩。早点倒闭算了撒。

是的。所以我就说他们想钱想疯了。你做游戏的话,玩家反馈的一些问题你得采纳,并且你得想办法调整,要不然的话这些故障一直存在,谁还想玩啊?他们问到就是这样的玩家提出的一些问题,他们收集却不改。就是在那摆着。说实话,这比心智还要菜。

反正我问到一分钱没充。

反正咱们这些平民玩家能培养多少就培养多少吧。那些大佬让他们充呗,关咱们什么事啊?反正咱们只是平民一个,能培养多少就培养多少吧。

问道,出来之前我觉得心智特别那啥。现在我是清楚了就问道比心智还要抠门。

那纯粹是想钱想疯了。道具没几个还死贵死贵的。你去看一下他们商城里面都有些啥,就那些东西死贵死贵的。我还想着总应该东西多点吧,结果就那么几样。你再看看轻游和山河。你就明白了。

呵呵,开服的时候还发公告,怎么怎么好了,怎么怎么那啥呢,到头来不就是那样子吗?这还不如测试的时候或者说比测试的还烂。什么游戏啊?我怀疑这些人是不是疯了。明知道这游戏没啥可玩性,还有人在哪玩,有啥可玩儿的呢?东西还会,地图还死大一个。整天在这蹬蹬噔噔蹬蹬噔噔,走路完成这些任务,总得一个多小时。

他们测试的时候还给咱们送几万黄金呢,现在咋可能呀,那1万黄金就要1000元的那些人,想钱想疯了咋可能给你送黄金呢,还几万几万的送。

跨服传送还得需要月卡。你说这游戏官方是不是想钱想疯想到那啥了?有些东西让他们解决,他们都不带解决的。

人家官方就不想理你。你爱咋骂咋骂,你爱咋说咋说去,你爱不玩就不玩,那总有人玩。我也不知道那些充钱的人是咋想的,1万黄金1万黄金往里面冲那1万黄金就要1000元的呀。结果那1万黄金你还干不了个啥?不纯粹,没必要了。而且地图还老大玩法不多,把个地图搞那么大,做个任务有9/10在跑地图。整天蹬蹬蹬蹬蹬蹬跑过来跑过去的,有什么意思呀?说实话,一点意思都没有。

再加上全游戏最慢的坐骑,一个开服礼包,他都得要钱。说实话,这跟心智差远了。我就问你,人家心智开服礼包哪有要钱的?反倒会给你钱。而这问道就是处处向玩家要钱。你没钱那你就培养不了多少战力。想培养就是得充钱的那种。我说一句吧,这种游戏根本玩不起。

坐骑慢也就算了。他们抠门的连坐骑都不送。你看他们别的游戏最起码要随随便便送个什么坐骑的吧,结果他们呢倒好啥都不送,光把坐骑系统开开也没什么用,想要做的是你自己买。宠物也光送一个最垃圾的折耳兔。至于说法宝,再不说了就光送一件在身上,啥也不送。而且还是固定的,就只剩那把什么剑来着。真的是挺抠门的。想钱想疯了。

所以我说嘛,这个游戏不值得浪费精力。

并且他们发的一些公告根本不能信。说什么会给什么什么东西给什么什么东西根本不能信。信了就倒霉。

真的玩一个问道,还不如直接玩一玩风云,玩一玩江湖,或者玩一玩群英传。

群英传好啊。韩语韩老板老大方了。给咱啥都送。像什么返利金呀,还有各种各样的活动,各种各样的礼包你都有。你说多好。至于说符文,你前期只要少冲一点,后面就可以不冲了。韩老板这风神做的老大方了,比风云和听游都要好,风云和听游也是赔钱货。

风云虽然是一个赔钱货,但是也没问到这么严重。这问道是几何倍的赔钱货。

对呀

问道真的是想钱想疯了,1000块钱才能买到1万黄金1万黄金连一套神装都打不全,啥都干不了,最多只能买一套好点坐骑。甚至也只能买一套好一点的坐骑,想要再买一套好一点的宠物都不可能。

在现实中1000块钱都能买很多东西呢

别说在现实中了,就在游戏中都很有用好吧,像以前的名将,三国VIP10 1000多都够了。

所以我觉得他们根本不适合开发这种游戏。天天觉得我们有钱似的让我们充钱充钱充钱,根本冲不完。这游戏基本上就是无底洞,你充多少都感觉那啥。所以对我们来说,这种游戏不适合浪费太多精力。

落日菜鸡 9个月前

这是我史上见过第1个往里面打个几千块钱都不起水花的游戏。山河那边虽然也有这种问题吧,但是充个几千块钱也不是不飘水花,实力也能比普通人高出一大截。

确实。

那可不是嘛,你在山河如果能充1000块钱的话,你绝对会混的比别人好。尤其是开服的时候,你充个几十块钱开个月卡,买一个时光轮也就能比别人好。

这评论估计都上百条了吧

已经有100多条了。

以前在我的认知中。风云是地地道道的一个赔钱货。但现在我的认知改变了,这问道才是真正的赔钱货啊。是比心智还高的一个。

其实吧,玩游戏吧,都要赔点钱,想玩的好你不掏钱,没可能。不是人人都像韩老板那么大方,给你又送礼包又送返利卡的。人家韩老板除了送这些之外,每次封神开服的时候,人家还送各种各样的好东西,像什么200块钱的充电宝,*啥的。

所以现在我也在玩封神。我倒是感觉封神挺好玩的。比问道好玩多了。

我的密码忘记了,所以就没玩

他不是验证码吗?你说的是封神。

不是验证码吧?

哦,那应该是封神了。

封神群英传的那个不是验证码,是密码和手机号。

所以呀,就忘记了

你如果有手机号的话是可以改的或者找回密码。

你在哪个区玩呢?多少站立了?话说他们搞的那个时空领主快出来了没呀?我估计应该已经废掉了。

我在一区战力1000多万。

这个迷梦活动是真的像上班似的呀

对呀,他们明梦山河把那个时间给直接排满了。就是说你在规定时间内要干什么干什么你就得干,不然就过错过了。主要是把时间安排的紧紧的。主要还是他们的玩法太多了。

现在在一区啊,你为什么不在三区玩呢?

懒得去。

我之前在二区玩玩,到后面就没玩了,主要是把符文系统开之后,我没有符文等级战力升不上去。

要不要来一区和我干架?

我玩的也是一区

多少战力?要不要和我打一架呢?

9算了吧。我一区也有一个账号,但是才20多级。所以就没有玩。他这个封神等级升的挺慢的,我从一级升到40多级的时候用了差不多有一个月。还有你知道那个测试服是干啥的吗就他们分手里面那个测试服?

他那个测试服啊,是用来测试一些活动啊,功能啊什么的。

如果有全音节就好了,我想把所有音节都体验一遍,但不过那个天命竞技场和真命进场应该是可以的。可是问题是我没那么好的运气啊,不可能全抽到呀。

天命真命,好像也只能用5个音节。

对呀,只能用5个音节,然后也就不能全部体验一遍了。

是的。

测试成功以后就会搬到正式服来。

啥东西?

他们最近在封神又测试了一些什么东西?反正过段时间应该正式服也就有了。

我还是很关心他们的时空领主搞的咋样了?

反正我对时空领主不感兴趣。我只沉浸在封神世界中。

主要是我发现现在咱们的盲人游戏都没有什么意思,网上一段时间就没有意思了,现在提的焰心游戏。

忘记了,自从忘记密码之后我都没有登

本人我就在一区呆着。

现在一区战力最高的是多少呀?有没有上百亿?唉,说实话他们这个确实挺恐怖的哈,数据太大了。你像我之前见到过一个战力9,000万的,打别人直接能打几千万上亿。

现在一区封神都有几千亿的战力了。一个大佬的音节都有几千亿的战力。

我去真牛啊,所以说他们这个数据真的设计的挺不合理的,有的太大了。

来来来到一区来跟我打架。来测试一下我的太乙真人能打你多少。

天天找什么传送阵什么东西的。浪费精力。

他们弄的那个地图传送老讨厌了,也不知道是咋想的,谁想出来的?假如说我现在在乐都,我想去鄢陵派的驻地。他不是直接从洛都传送到鄢陵派。中间还得绕一个城池才能传送过去。先在洛都跑到传送阵,再传送到另外一座城池,然后再往传送上跑,再跑到鄢陵派,然后还得跑一段时间。老麻烦了,我就想不通,他们为什么不直接在洛都和鄢陵派之间是有一个传送证的?

所以说我现在是清楚了。他们那个公司似乎VIP待遇似乎比心智还重啊。

把钱看得太重了,搞得好像我们都挺有钱,都能充得起一样,真的是恶心。制作游戏的人好像觉得我们都爱玩游戏,都爱往里面充钱一样,真的是全部都钻到钱眼里面去了。

那可不嘛,把VIP看的老重了,只要逆VIP你就不需要跑地图,只要你有VIP你就有特权,你就要比别的人家好,而且还不是好的一倍两倍。

这种游戏就是赔钱的。你充多少都不够,简直就是无底洞。

那可不,你没有看吧一,开始测试的时候官方给咱们送了好几万黄金都没有用都不够的,最后还有些人没有打造出全套的天装。何况是开服之后1万黄金等于1000元,你想要打造出一套天装可能不止1000元吧。

反正我对他无话可说

所以说唉,就不说啥了,换个游戏玩吧,让问道快点倒闭吧,哈哈。

人家心智的东西玩法也多,地图也没那么大好像。活动也不那么枯燥。而这问道呢,正好相反。

玩法最多的还是山河,你去看一下一大堆。主要有什么每日的,还有休闲的,还有定时的?玩法确实多。心智互动的都比不过他。但就是有点浪费时间。

所以我除了给别人带的号,基本上都不带上的。我差不多也开始退游了。这根本不好玩好不好?

所以说纯粹没意思,而且我也想过从那些充钱的咋想的往那里面充钱,1万黄金就需要1000元呀。

准备退游

骚男 9个月前

我现在都弃坑了,没玩了

我一会不看,咋这么多条消息?

脑子抽筋了呗

本来就是

请问一下你是那个。神鹰吗?

是我

唉,太气死人了,等王者传奇3区开服了玩他去

落日菜鸡 9个月前

麻烦你点一下回复,不然这样啊,谁都听不到你说啥。

我不是点了吗?

我看也是

建议楼主发评论的时候加个回复吧,不然你这是在给谁说呢?我们也不知道啊,所以说。

这么说我都想退游戏了

所以呀,我现在就在玩迷梦

迷梦山河也挺好的,但就是有点费时间,如果有那个时光轮就好了。主要是他的活动啊,任务玩法太多了。根本玩不过来。

落日菜鸡 9个月前

有些活动你可以不用做的,把日程做完就可以离线了,然后无聊再上去坐一坐就OK。

就每日的日程也挺费时间的呀。再别说别的,像什么阳城试炼天刚失恋?我之前还准备去那个六道轮回里面看一下,结果就是没有找到六道之门。然后之前接到了一个寻宝任务,结果另一个宝箱,让我找了半个小时一个小时。

我看了一下他们打开10分钟左右一个火,限时活动

所以他们把时间排得紧紧的。

落日菜鸡 9个月前

这些任务你可以不用找。天罡和原城要打。然后再实时关注一下世界频道。有漩涡有轮回门之类的,坐标就点过去就行。其他日常任务大概如果跑得快的话一个小时能搞完。

之前我就也不知道咋想的,接了一个悬赏任务就接着去找宝箱的,结果一个宝箱让我找了一个小时也没有找。我就在那个龙藏古园上面转过来转过去,结果也没找着。刚好那段时间又到轮回门开了,然后我又去找六道正门,结果也没找着。然后后来沙漠开了,我本来想去沙漠的,结果人家告诉我,因为人数不够,所以关闭了,没有开成。

星火燎原 9个月前

其实这个不费时间。日常任务做完大概半个小时左右。然后天罡和元辰,有时间上来打打就行了.轮回门的话可以多看着点,世界频道有人发坐标。像滑冰拆卸机关兽这样的休闲任务。可以不做。奖励少的可怜,没必要做。

听说那个落日谷挺好玩的,你玩过吗?咋样的呀?我还没玩过。还有那个卡牌游戏,主要是不太会玩。

星火燎原 9个月前

落日谷挺好玩的。跟明眼人玩的王者荣耀有些相似。是一个公平竞技

好吧,主要是没有时间玩,有的时候也匹配不到人。

星火燎原 9个月前

你要是匹配5v5的话,你就半点去匹配,基本上都能匹配到

主要是找不到队伍,没人要我呀。

星火燎原 9个月前

你也可以不组队。自己一个人也能匹配

一个人挑5个人吧,那我估计就难了。至于说1v1的话,根本就没有人玩儿。

星火燎原 9个月前

你一个人匹配的话,会给你随机分到一个队伍里。不会让你一个人打5个人

哦,好吧,我还以为让我一个人打5个人。你一个人调5个人真调不过去。

都有58条评论了

就是也不知道他怎么想的

太麻烦了,还得找

我想找一个封侯的老区账号啊,你们谁有啊,势力稍微高一点的,资源号也可以。我不想去新区玩,没意思,浪费时间。

我有是微信登录的

几区的呢?多少市里啊?

你看看这问道,他刚开启禁言,然后安装包就直接发过来了,我都在怀疑他根本就没更新

风筝 9个月前

这游戏就这样了,越更新越浪,离回家不远了。

壮丽星海 9个月前

我是151这这这太太多评论了

wa,这评论数真多

我成功入坑。充了180.

还好我充的少,只充了12

pyxxylzx 9个月前

哎,话说谁有王者传奇的那个安装包,啊,能发一下不嗯,还有那玩意儿咋注册我想去新服体验一下,我以前老区有个账号,结果不知怎么的好像是被人玩废了还是干嘛的,反正就是废掉了,然后我好久没玩了安装包也没了,现在连注册都不会了,谁能教一下?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录