这是一个悲伤的故事。

16 往后余生泡成茶 11个月前 349次点击

假期假期,假期就这样,就这样子的结束了。就这个样子离我而去了。我的心好痛。我亲爱的假期,你什么时候再回来拥抱我?

我离不开假期,就像鱼儿离不开水。为什么要这么残忍的对待我?让我和我的亲爱的这样子的分开。我真的好舍不得,好舍不得你。我的假期,我亲爱的假期。

真的好想好想。让假期一直陪在我的身边,永远不离开。可惜可惜只能是做梦想想。

打工人的悲哀与无奈。

共 69 条评论
vip 11个月前

个人感觉其实可以写一首诗,哈哈哈。或者这本来就是一首诗,哈哈哈自创的

往后余生泡成茶 [楼主] 11个月前

关键是我没有这样的才华和能力呀。

这不像诗就像词。也能说像曲

我也不知道像啥,反正就这样吧。

今夕何夕 11个月前

不是放八天吗

对呀,但是他们不是5号就上班了吗?公告写的。

今夕何夕 11个月前

哦没认真看

今夕何夕 11个月前

哦刚刚去看了一下原来他们是比我提前了一天放的嫁

是啊,时间到了呀。

这不是快结束了吗?这假期一结束有人就该哭了。

心无尘 11个月前

哈哈等元旦吧。🤝🤝🤝

还要等那么久,会死人的。

心无尘 11个月前

要不飞龙去找老板辞职嘿嘿?

辞职就不用了,哈哈。

浅月离殇 11个月前

所以那么请问楼主您是要钱呢还是要假期呢?

百花仙 11个月前

楼主可以告诉他,钱和假期都要。不能因为钱就要少了亲爱的假期呀。也不能因为少了亲爱的,假期就不能没有钱呀。

浅月离殇 11个月前

想多了,毕竟你不能有老婆,还去找小三

谁跟你说的家里红旗不倒,外面彩旗飘飘这种事儿,除非只要你安排的好那没事儿。只要安排好了,哪有什么事?

浅月离殇 11个月前

嗯,家里已经有红旗了,那这就不好办了

算了吧,我只是羡慕人家,有红旗的有彩旗的,我这辈子啥都没有了。我呀,只要祈祷我能多活几天就不错了。

浅月离殇 11个月前

就像我刚给我朋友出的主意一样,你可以找一个八九十的老人家,说不定哪天人家驾鹤西去了,你就可以继承他的财产了

快得了吧。我现在的身体还需要人照顾呢,你让我找个老人家一起等个死还差不多。

浅月离殇 11个月前

你这是怎么搞的?

我呀,从来到这个世界上身体就不好,还外在,加送灯泡也不好。

浅月离殇 11个月前

那你得多注意养生这方面

有些东西是养不好的,只要不坏就行了。

浅月离殇 11个月前

你们今天是正式上班了吧?

是的

浅月离殇 11个月前

同情一下,虽然说我上学是没有工资的,但是我每天都挺悠闲的

那肯定啥都要啊,要一样那怎么够呢?

为什么不都可以要呢?为什么要做选择呢?我们又不是小孩子,为什么一定要做选择?

浅月离殇 11个月前

莫非阁下特别特别帅或者特别特别漂亮?否则哪里有躺着就来钱的号是?

就是因为长得丑没有能力,身体还差,看着就快要死的状态,所以才能躺着有人给钱,哈哈哈。

浅月离殇 11个月前

什么原理?仔细说说

看着可怜哪。人家看着可怜呢,给点钱。要不然这个低保补助父母养着哪有那么容易的?

浅月离殇 11个月前

这这这

我父母一天天想的是他们老了以后我咋整。我一天天想的是他们还活着好好的时候我没了,他们咋整?都在想对方没了咋整,其实都有可能谁会先没有,都好难说,嘿嘿。

浅月离殇 11个月前

你这年少力壮的怎么回事?

百花仙 11个月前

唉,大家先等等,我在这里问一个不合时宜的问题,假期是个谁?楼主跟他的关系很好吗?呼哈哈哈。为什么这么舍不得他的亲爱的假期呢?

落日菜鸡 11个月前

👍👍

他当然是一个很好很好很好很好很好很好很好很,让我需要需要需要需要需要的假期。

我这边的话,10月9日或者10号才上课呢。

蓝蓝的天空 11个月前

啊啊,你比我们晚一些,我们星期六就先上课啦。啊啊啊啊。

这么早,叫我们河池市,9月23日就开始放假了,10月9日开始上课。

南宁市特殊教育学校,9月29日到10月7日放假,10月8日星期天上课

落日菜鸡 11个月前

What

你是你,我又不是你。

我是我,你是你

本来就是啊。

蓝蓝的天空 11个月前

啊,这么长时间,特别是你们河池的,算了算时间竟然是两个多星期

嘿嘿嘿。我去超市了,拜拜

蓝蓝的天空 11个月前

拜拜,记得下次来找我们玩

古广仁 11个月前

我们学校的假期也不算短,也就放了差不多10天从9月28日放到10月8日,总共10天

你看你比我的假期还要多啊。

落日菜鸡 11个月前

嗯,这首诗的标题。可以叫我亲爱的假期

可是写了也没有用,留不住啊。

落日菜鸡 11个月前

😧😧😧,我也要上课了

安心的上课学习。

路上的蚂蚁 11个月前

把心态端正,让你享受美一天不要让日子虚度你,充实忙碌也可以当做享受

不要不要不要我离不开我的假期。

路上的蚂蚁 11个月前

带好美丽的心情去享受充实美满的每一天,这种日子正向给你大大的怀抱

这这这。

静淑 11个月前

哈哈哈,我们还有三天

你这是故意刺激我的是吧?

百花仙 11个月前

哈哈哈。我们这个假期足足放了12天,那是12天呀,12天呀,那可是12天呀。离结束时间还有三天。我都感觉我有点等不住了。

我现在恨不得想抽你。

独自随风飘 11个月前

打工人的生活就是这么无奈,放假的时候放假上班的时候上班

是啊,做学生多好。

独自随风飘 11个月前

不够吗?同学们你们也快上课了。反正你们不知道要连上多久的课,反正我们学校是连上一周

今夕何夕 11个月前

放完假就连上七天

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录