各位对于周一至周五没收手机有啥看法呀?

4 飞火流星 2年前 229次点击

t嘿嘿,作为一个发了4篇。4天没啥用,铁子的人。 对,没错。唉,因为周天了。各位读书的小伙伴都要交手机了。对此我表示很伤心。对,我也是其中的一员。我对这个做法。十分的不理解。虽然不知道有啥原因不理解他。但是就是不理解。想想开了一个月的会员。实际只能用10天。那自己不就还要花了剩下20天的钱吗?所以我对此很不理解。嘿嘿。开玩笑的。其实这个也挺好的。有助于伙伴们成绩提升。虽然最爱玩游戏的伙伴有一定的影响。但是。嘿嘿,影响不大的。也就比别人弱一点点。所以呢。虽然对交手机的事。没什么好感。但是我知道是对自己有用的。嘿嘿,好了。就到这吧。各位忽略,看一看,文笔不好。可别打我啊。

共 9 条评论

学习自然是最重要的,手上如果有了手机,自然就会不自觉的玩起来了。所以上交手机还是有必要的。

缘分 2年前

说的对,赞同你的说法。

我的手机又在何方啊?

小孩子就得好好学习。

说实话,缴了手机,我个人感觉反而还没有什么用,该学习的孩子还是要学习,不想学习的逼她学习也没用啊!其中,交手机也有弊端的,爱学习的学生,没有手机在网上查不了资料,老师发布的通知不能及时接收到,其实个人感觉让每个班的班长持有手机,还是挺好的。这只是个人观点

DHW 2年前

这有什么想不通的,老师怕你们光顾着玩手机,影响到学习。

乔峰K40X 2年前

如果真的不想学习的话,可以整一个备用机呀,学生应该为学习以为重

这个我也深有同感毕竟学习嘛,要是有手机在身边,谁还想学习呢?是吧?

飞火流星 [楼主] 2年前

有道理。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录