请问一下哪里有番茄小说的去广告版,谢谢

5 离别开出花 8个月前 171次点击

上回我下了一个番茄免费小说,没想到今天不知怎么的要看广告

然后我就卸了,我想重新去下,结果在一些QQ群里下了一下解析包时出现错误

上次我下的那个链接又失效了,请问一下哪里有啊

麻烦有的朋友推荐一下,谢谢

共 15 条评论

应用市场不是有吗?

百花仙 8个月前

应用市场那个是广告版,还有去广告版破解的意思。

没有广告的那个我不知道哪里有

浅月离殇 8个月前

我这里有一个,但不知道能不能用。

离别开出花 [楼主] 8个月前

嗯,真的吗?那请问一下您可以发出来吗?谢谢

浅月离殇 8个月前

好的,稍等,我去弄链接,但不保证可以用。

谢谢我来试试

开会员就没广告

百花仙 8个月前

开会员要20元的呀。这还不算啥,最主要的是他要求支付宝支付。问题是我没有支付宝啊,只有微信。

百花仙 8个月前

所以咱还是用白嫖的吧。

唉,最主要都是看视频,一手滑,不知道会下载一些什么东西下来

浅夏幽离 8个月前

哇,我也下一个这个破解版的,我那个也是需要看广告的。但是我那个不是很稳定,他有的时候需要,有的时候不需要

我是连续包月,每月自动扣费16元一个月

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

银烛吐青烟,金樽对绮筵。 离堂思琴瑟,别路绕山川。 明月隐高树,长河没晓天。 悠悠洛阳道,此会在何年。 玉叩能旋止,人言与乐并。 繁音忽已阕,雅韵诎然清。佩想停仙步,泉疑咽夜声。曲终无异听,响极有馀情。特达知难拟,玲珑岂易名。昆山如可得,一片伫为荣。 仙乡景已清,仙子启琴声。秋月空山寂,淳风一夜生。 莎间虫罢响,松顶鹤初惊。因感浮华世,谁怜太古情。晚日寒鸦一片愁。柳塘新绿却温柔。若教眼底无离恨,不信人间有白头。 肠已断,泪难收。相思重上小红楼。情知已被山遮断,频倚阑干不自由。黑白谁能用入玄,千回生死体方圆。 空门说得恒沙劫,应笑终年为一先。一向年光有限身,等闲离别易销魂,酒筵歌席莫辞频。满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。