气死俺了,俺要投诉你

9 老刘古乐之声键盘手 11个月前 330次点击

这件事儿太气人了,还是上次我发布的作伴奏没给钱那个人

事情是这样的

6月份他找我做伴奏,我说我电子琴不在我身边,让我师傅给他做吧,我舅给我师傅打电话了,定的是40元,我这边就收他5块钱的后期处理费,总价格是45,我师傅那边做伴奏40元,我这边后期处理是5元,直到现在4个月了,还没给钱呢

家人们谁能给我个法律援助啊,愁死我了,气得我该去法院告他了

共 27 条评论
老刘古乐之声键盘手 [楼主] 11个月前

刚才我给法律援助打过电话了,他说不受理

寒冰 11个月前

45块钱,你想想人家会受理吗?

少什么少啊

有这些钱就可以买个小音箱了

酒杯 11个月前

这点玩意儿值得受理吗,啊哈哈哈哈哈哈哈哈,投诉谁呀,只能这样,你除非说下谁谁,微信qq让大家注意这个人差不多,你投诉个毛毛呀

新雨 11个月前

那几十块钱还不够人家的费用呢

新河 11个月前

哈哈,就这点钱他要是会给你受理。,我就当你孙子。

本来 11个月前

有可能是这个钱的数目太小。

家人们给他们打电话也不接,直接给拉黑了该怎么办呢?该怎么才能把这钱要回来呀?

酒杯 11个月前

凉拌炒鸡蛋

波斯猫 11个月前

但是法律援助我跟你说吧,咱就说法律援助最低标准是3000,你这才45,你以为人家会受理吗?那是百分百否定啊。

酒杯 11个月前

你只能哭,啊哈哈哈,谁叫你做啊,我幸亏不收费,你这点东西还投诉,真笑死,啊哈哈哈哈

杀马特 11个月前

我跟你说你就自己认倒霉了。别说法律援助。你连报警人家都不管。按理说这种行为算诈骗。但是好像诈骗到200块钱以上才能是立案。还是多少。反正你这45块钱绝对立不了案。所以你就真倒霉。更别提法律援助了。法律援助,你还打算给人家打官司啊。那花的钱可老多了

杀马特 11个月前

孩子你经历的事还是少。碰到这点事,就整天想着法律援助。换上我还不知咋样了呢

我是大狗狗 11个月前

我以前网上被骗130块钱打110报警人家警察说数目太小了他们管不了

杀马特 11个月前

所以我及时回头是岸

杀马特 11个月前

另外你要明白人心是险恶的。想当年我也是捣鼓各种兼职。结果发现网上赚钱实在不靠谱。尤其是那帮家伙,简直没人性。你给人家干完的活,人家直接跑了。你说你上哪儿说理呀。另外你是不是改了名字。我反正看你这个语气,似乎知道你是谁。你看我名字应该也能看出来。所以你别整天捣鼓这各种各样的东西了。要我说赶紧学门手艺,自己出去找个活证或者是干啥

杀马特 11个月前

你找个店去按摩。一个月估计怎么都能挣个两三千三四千。那时候你还在乎这40块钱

杀马特 11个月前

网络是虚拟的。人家让你干活就是不付钱咋的。到时候干完了直接一屏蔽一拉黑。他们也很聪明,一般金额都不大。能怎么着啊。顶多你一生气给他账号投诉了。要么他解开。要么他找手机号再注册一个

新河 11个月前

钱只要是不超过3000块钱,他们不会管的,按照法律是这么讲的。

酒杯 11个月前

所以啊,楼主啊,哭吧,我也大概知道是谁了

乔峰K40X 11个月前

吃一堑长一智,以后做事精明一点

酒杯 11个月前

骗的好,骗的妙,再来一次要不要

连思朋 11个月前

骗得好骗得妙,骗得刘明宇呱呱叫。让你俩兄弟在那里的一天天哥在搞事啊。一个教弟弟骂人,弟弟就学会也开始

干得好,干得妙,打的流明宇呱呱叫。再来一次好不好。没关系的,刘明宇。45块钱对你来不重要,你光这样搞事情,你搞事情别人就会给你钱,对啊,你搞事情别人就会给你几千甚至几万,哈哈哈

陈哥 11个月前

我想说楼主啊,请问你是女生吗,啊哈哈,你要投诉谁呀,现在我告诉你吧,钱不超过那个钱他是不会受理的,还有我要说一个严重问题,今天有人在闲鱼上找秒解bl锁的,不知道是哪个卖家干出这种不是人干的事,让那个人登录他的小米账号,结果,本设备已锁定,完了完了,就算人家能退款,打个比方50块钱解锁,那么出现这样的问题,那打比方你买的手机是1000块钱,那你这手机就爆掉了,你说你拿回来这50块钱有意义吗,有的那地方就是这么干的,打的强行解锁了

酒杯 11个月前

哎呀,楼主是女生,啊哈哈哈哈哈哈哈,来,有被台风刮跑了吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录