来一个弹钢琴,吉他的大神。帮我听一下和弦

4 乱弹琴 11个月前 179次点击

后来这首歌,有一句歌词,你是否一样,也在静静追回感伤,这句歌词对应的和弦,我总是听不出来,哪位大神帮我听一听呀?音频放在下面

共 19 条评论

你说的是第几秒的音频啊,到底是第几秒的,你这个没有歌词不好弄啊。

乱弹琴 [楼主] 11个月前

你跟着唱嘛,就唱到那一句,在这相思的深夜里,你是否也一样?也在静静追回感伤

这首歌的名字叫后来吗?

这首歌叫后来

第53~54秒处是不是有个多西拉呀。

这个第多少秒多少,让我有点为难,后面有一个四小和弦,里面有个,讲了

也就是F小和弦里面有个降a对吧,这个其实我自己都会,左手食指123弦的衣品,然后无名指四弦三品。其实我没有明白你说这个和弦不会呢?还是怎么样呢?

就是那句感伤的感这个字,明显有一个调外音,而对应的那个和弦是啥呀?

你跟我说在第几秒,我去听一下。

你说的应该是降a和弦,那这个我就不会了,我去群里面帮你翻一下。

我不是不会按和弦,我是想听出这一套和弦走向

升gm:一品大横按,加四五弦三。

那个和弦应该是b 降a 降e,我就只听出这三个音。

要看楼主谈的是哪个调。如果是c调的话,对应的和弦是FM和弦。

如果是圆调的话,就是升的GM和弦。

136325364513632536451344163251253642513634536251整首歌的和弦走向就是这样的,只是楼主需要注意在您提到的感伤这个地方,用的是生的GM和弦和降e和弦(原调)。

哥,我等的就是你啊,你终于回复了,这一串我要好好研究一下

中间那个1344163251,我是对上了,但是你给我的这组河鲜里面有一个2536451,不应该是4536251吗?

C调对应FM和弦和c和弦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录