从争渡论坛上转一个大瓜过来吃一下

13 索绰络季博达 11个月前 603次点击

魔法城堡就在争渡论坛上发了这样的一个话题,他说什么能不能通过刑事诉讼法,还是怎么样说服永恒的流星把他的号解封?算了,我把他的原文放上来。

如题,大家有没有什么办法可以帮忙说服永恒的流星,或者是使用刑事诉讼法的哪些条款,可以解封账号。

另外,大家可以听一下下面的音频。

本楼来自

天坦百宝箱

他这个音频呢,向我们秀了秀这个他被禁言后还剩余多少天才能解封哦,不应该是剩余多少年到哪一年?大概到4000多年,几月几号才能发言来着?黑黑他说想让管理员给个机会。黑黑他说想要管理员给个机会,给他重来一次的机会

昨天我不是在浅月霓裳的帖子里面评论了一下,浙江温州江南皮革厂倒闭了吗?有人就问以前我是挺活跃的,但为什么很少看到我了?

,嗯,那么我在我在这里说一说吧

因为随着本人的一些个作风和行为。我发现这个社区规矩还是有点点小多。甚至于你发帖都有了那么一小点小讲究。因为本人是一个相对自由闲散的人。因此这个社区如果让我活跃起来的话,可能不怎么适合我

距离我为什么要加那么多小,该懂的自然就懂

共 53 条评论
索绰络季博达 [楼主] 11个月前

OK,这个音频是可以放的

幸福安康 11个月前

他要是真改也行啊,可是这都好几次了,大家又不是不知道。

其实,我在现实中是认识他的。只不过他这次好像是改变了许多,虽然前几次是假的,这次说不定已经改了。

幸福安康 11个月前

我不知道。

我曾经问过他,想不想在社区重心开始,他说想。只不过账号被封了,他就没法发帖。

晴宇姑娘 11个月前

是。死性不改

马丁 11个月前

这种人就该疯掉,他想干什么,她现在越来越厉害了,自己干了什么东西自己一清二楚,,开始在其他论坛说这说那的哈

或许他有机会改变,因为他在现实中并不是一个这么疯狂的人,建议管理员暂时关个一段时间,让他在里面暂时的反省反省,后面就放出来。搞个假日期。

马丁 11个月前

我觉得还有必要吗,几个账号都被他搞成这样了,我觉得已经没有必要再给它解封了,这样简直是污染社区,给社区上丢那些没有用的东西,这已经完全不止一两次了,你要是给小米那边的话,你怎么说都是没有用的,因为你已经n次了,有的人是假装改可能你看不出来,我是见过很多了,他说他改变了,保证书写得很好,结果过了半年还是一年多的时间,又来了

既然上次没用,这次就给个假日期。这也是最后给他的机会,等到了后面就不行了。

我觉得如果有下次,给个永久也不迟。这次就给个假的日期。

马丁 11个月前

你看那个争渡论坛不是有吗,有好多人都说已经无语了,这个社区弄不了了又去那个社区去搞,一天也不知道发多少个无聊帖,还叫人家管理跟他说短时间,这不是被人家转发这个东西出来,我觉得现在他已经开始蹦哒了,这些东西我看过多了,看来他的动力现在开始越来越十足了哈

哦,不过我现在只逛这个社区,不看其他的。不过有时候我会给他满足他的心愿,有时候会帮他发帖。但前提不是无聊帖,如果是无聊帖我就不发了。

马丁 11个月前

上次有一个星空王者不知道肯定你不认识,在小米社区发一堆的无聊帖,那些米粉讲他他不听,他继续,他有两个手机号,最后账号被封了还跑到群里面问,说这个小米账号被封了怎么解开,不知道他到底怎么弄的,好像也是弄到永久封了,还跑群里问,当时我也在小米社区看到了,发一堆的无聊帖,这个动力更十足哈,人家讲她还跟她顶嘴,搞到其他用户骂人了,结果最后还是把这个楼主的号给封了,内测权限也一同取消,你说惨不惨,何必搞这种无聊事呢,这就是4个字,自作自受

以免管理员认为我是魔法城堡,会把我的号禁言。

我这算够仁慈的一个人了,hh。

给他个这样的心愿。

实际上关个半年或者到一年的样子。只不过他那边的解封日期看起来是像永久,等到了一定的日期再放出来。这样就可以搞个假日期了,hh。

马丁 11个月前

我就想问问他几个账号了,至少三个账号都被弄光了吧,所以我那天就在他的群里面刷屏他怎么我,大家都可以进他的群干一波,群号到时我发上来,一天天的有事没事干,自己干了什么还很硬对吧

浅月离殇 11个月前

四五个账号了,死心不改,封了也白封

陈德发 11个月前

嘿嘿这个叫魔法城堡的人就应该把他的号封掉,他反正到处捣乱的,不封他封谁。

我觉得,如果他真的改变了。应该可以给他放出来,给他个机会吧。

因为这次我给他讲了许多道理,她就逐渐明白了。

幸福安康 11个月前

你确定吗?

至于他有没有改变,只能看他以后了。

幸福安康 11个月前

嗯呢。

目前只能初步判断,他稍微改变了。但不能完全确定。

幸福安康 11个月前

哦哦。

马丁 11个月前

他在撒谎,这种人狡猾的很,嘿嘿,装的有模有样的,我们学校就有这样的人

幸福安康 11个月前

哦哦。

我们班上也有一个同学会捣乱,但在社区是挺老实的。线下班上的人都称他为哈士奇。它和魔法城堡相反,魔法城堡就是在线下老实,论坛上就会黑化了。

马丁 11个月前

那他在线上就是伪装,带上面具

现在有两个称呼,一个网络哈士奇,一个线下哈士奇。网络哈士奇是魔法城堡,线下就是我们班的一位同学。

钢琴的心声 11个月前

这家伙,我以前是觉得,他不懂,那既然问了,回答下也没什么,谁还没有傻的时候了,但是,现在发现他真是没什么自觉,对自己的行为没点数,也不怪那么多人烦他

人要有自知之明啊

酒杯 11个月前

给他解开干啥,污染社区呀,还要想隐藏各种身份,别以为我不知道哈,有种他去告啊

秦芳 11个月前

天哪,他这是干了啥了天哪,放个4000多年4000多年人都已经没了。4000多年不知道已经是几代了。能活个200多年都不错了

陈德发 11个月前

这个叫魔法城堡的不光是在蒸镀上捣乱,他在其他地方也捣乱的,比如说点明宝意他都去的,一连发好多好多的无聊贴,我也觉得这样的人应该给他永久禁言。

马丁 11个月前

他那时候引起好多人的公愤啊,天坦也一样,一堆人在群里面讲来讲去,他这种行为真的是好多人都开始那啥了,有的人还骂管理呢,怎么管的这事

怎么没在社区里骂啊?hh。

好奇他们那些人在哪些群里说。

不过骂人这种行为也是不对的哈,应该在他的帖子评论区里跟他好好沟通,好好的劝一劝。

陈德发 11个月前

嘿嘿劝他是没有用的,当时论坛上也有好多人劝他的,叫他别捣乱。当然唛他的人也有,好好劝她,可是她不听啊,然后他一下子发个十几条帖子。劝他有什么用呢?

嘿嘿,不过我以前不怎么来这个社区,就现在来的多。

马丁 11个月前

可是有用吗,嘿嘿,不是说没有人劝过哈

索绰络季博达 [楼主] 11个月前

那似乎你们这一说好像比宋庆哲还可恨

马丁 11个月前

那可不嘛

久离 11个月前

为什么会被封啊?

vip 11个月前

这馊主意还是我给出的,这样他还真搞了我去

vip 11个月前

人为财死鸟为食亡,展现的真的是,哈哈哈哈