大家好,问一下vivo手机读屏怎么开呀

2 华仔 6个月前 287次点击

虽然说我没有vivo手机,不过我想问一下这个读屏软件该怎么打开呀,就是我这里有一个别人的,然后呢需要弄一些东西,请问这个读屏软件如何打开呢?是在设置的哪一个位置啊?能不能通过快捷键打开,还是要找人帮忙呢?

共 18 条评论
华仔 [楼主] 6个月前

谢谢各位,如果大家知道的话可以告诉我一声。

你不需要搞这么麻烦呀,你安装了以后桌面有图标的呀,你直接从桌面跳转到无障碍那边去开启开关就好啊。

我是说自带的怎么打开呀?没有打开我什么都弄不了的。

肯特 6个月前

开机引导界面应该跟其他手机一样操作,手动的是,设置>快捷与辅助>无障碍>talkback屏幕阅读

好的,到时候看一下。

小超 6个月前

设置快捷与辅助无障碍视觉分类底下那个就是

小超 6个月前

太老的手机没有这个功能,你得看一看你那个是不是老手机,如果太老的话,应该是没有这个功能

确实比较老一点了,三四年前了吧,不知道还有没有这功能。

新河 6个月前

应该没有,我以前用的那个vivo手机,也是三四年了,没有这个功能。

阿文 6个月前

你试一下联系按音量上下见,几秒钟有对话框弹出,如果还没有声音,再重复做一次就可以了

考试官 6个月前

有对话框弹出需要输入账号密码。

今梦 6个月前

新版不需要了哦

考试官 6个月前

现在新版不需要,但是楼主那个需要啊。

现在的话用的话暂时拿不到,因为他现在已经在用了,因为那时候本来是想要弄一下东西的,现在不用了,如果要输入密码的话,说实话他说的是锁屏密码还是什么密码,说实话我不知道。

嗯,我知道了。

考试官 6个月前

要是不输入密码的话,永远你是按不开的,再说了,以前老板说不定还没就无障碍快捷方式他也不会自动给你默认开启。

不过现在的一般都是在无障碍里面。在设置的主页面搜索一下,就会出来相关设置项了。

木子 6个月前

最简单还是。助手喊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录