请问这个人生模拟器到底要怎么玩儿啊

5 离别开出花 6个月前 257次点击

有没有大佬能指点一下,这里面似乎有些复杂,有什么丰碑表情之类的东西

共 30 条评论

那些你可以不用管他们。

离别开出花 [楼主] 6个月前

这个要怎么玩儿啊?有点复杂

时空猎手 6个月前

能加我一下QQ吗。把安装包发我

去烟雨雪梦那里下载吧,他今天早上发的那个帖子还有用可点击文本应该就可以进入了,我就是通过他的帖子下下来的,我只活到30岁就圽了更惨,上一局直接活到八岁就圽了

时空猎手 6个月前

浅月离殇 6个月前

开局会有10个天赋可以供你选择,但你只能选择三个,选完之后选择开始,然后他就开始模拟人生了,一开始是手动操作,但你也可以选择自动,你选择自动之后直接打开自动朗读就OK了

我想把所有的那个资质都弄平,但是这个不好弄,这个无障碍不怎么行啊,哎呀呀

浅月离殇 6个月前

第1个按钮是减,第2个按钮是加,第3个按钮是减,第4个按钮是加以此类推,第1按按钮是加颜值,第三四按钮是加智力

谢谢,我去研究研究

谢谢啊,这个我也不知道该怎么弄的,我一直以为这几个按钮是空白。

唉,太惨了,有一局只玩儿到四岁就完了

是啊,我最惨的一次也是四五岁。

浅月离殇 6个月前

零碎胎死腹中

O

哎,我这也太惨了之前玩到84岁,最近都是玩到五六十多岁就完蛋了但是如果没了其他的有一次加精灵。结果导致我两三岁的时候就,唉

宇宙洪荒 6个月前

我弄了一个60多岁。那个是必死世界给弄死的,不是属性为零死亡的。然后评价是120多分。

宇宙洪荒 6个月前

体质加高一点应该就不会出事情。

浅月离殇 6个月前

我最高是80,话说我去试试把所有属性全加体质上会有什么神奇的效果?

宇宙洪荒 6个月前

据说同时刷出一个橙色胶囊,还有一个小盒子。到100岁以后可以直接起飞。

浅月离殇 6个月前

应该需要去那个乞丐那里弄修仙功法吧,发现不能干预角色的选择,只能看的样子

宇宙洪荒 6个月前

不是的,这个它是必定弄不到的。必须刷出小盒子,还有那个橙色胶囊。

圣元 6个月前

橙色胶囊我弄到过,小盒子也弄到过,不过是分开的,我也成功到过100岁,然后呢,我当时是有三个橙色天赋,一个是半神全属竞争,二还有一个是让我多了8点属性点,然后还有一个就是那个小盒子,不过到了100岁后,反正就是一顿操作吧,什么宗门也没进去,到了150多岁我就挂了

浅月离殇 6个月前

怎么搞到的橙色天赋,那不都是看广告才能得到的吗?其他的都是一般的天赋啊,看着

圣元 6个月前

然后你那边有没有啥办法整个没有广告的,我靠这个广告我找了半天都没法找到,就是没有找到怎么关?

宇宙洪荒 6个月前

我没有办法。你看看去百度上面或者各种地方去找,能不能找到那种版本?

有广告的版本太讨厌了,来点一下总结人生,结果就进广告了曾经好像有人选过角色的路线,就是在走剧情的时候选的可惜我不会,哎呀,这看广告一点就进抖音那里面关都关不掉

宇宙洪荒 6个月前

能开启不一样的人生,可以修仙。这是听说的,我也不知道是不是。

浅月离殇 6个月前

好像最高是500岁,我刚去玩了一把活,到了90岁就是不知道怎么复制下来,安详离世,感觉还是蛮不错的

我这一局也太惨了,第三次世界大战爆发,我直接给弄成了渣渣灰了

拍一拍 6个月前

各位,这是什么游戏啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

银烛吐青烟,金樽对绮筵。 离堂思琴瑟,别路绕山川。 明月隐高树,长河没晓天。 悠悠洛阳道,此会在何年。 玉叩能旋止,人言与乐并。 繁音忽已阕,雅韵诎然清。佩想停仙步,泉疑咽夜声。曲终无异听,响极有馀情。特达知难拟,玲珑岂易名。昆山如可得,一片伫为荣。 仙乡景已清,仙子启琴声。秋月空山寂,淳风一夜生。 莎间虫罢响,松顶鹤初惊。因感浮华世,谁怜太古情。晚日寒鸦一片愁。柳塘新绿却温柔。若教眼底无离恨,不信人间有白头。 肠已断,泪难收。相思重上小红楼。情知已被山遮断,频倚阑干不自由。黑白谁能用入玄,千回生死体方圆。 空门说得恒沙劫,应笑终年为一先。一向年光有限身,等闲离别易销魂,酒筵歌席莫辞频。满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。