我只是。我只是。一个独立的我。

22 往后余生泡成茶 7个月前 272次点击

就是出来感叹一下世事无常罢了。结果呢,在你们的眼中和脑子里面只想着毛毯。我是一个独立的人,我不一定说的,每句话都跟毛毯有关系。

我就算是在这里上班的,就算是这里的员工,难道我说每一句话都要去跟毛毯有关系的吗?我就不能有点别的感叹说点别的东西吗?

所以有的时候你们不要想的太多,不要认为我出来说的每一句话都跟他的软件有关系。也可以有点别的感叹,说点别的东西的。

所以啊,我昨天一个好好的帖子,只是出来感叹感叹结果,你们只会往啊,软件收不收费这一个话题上面去说。到最后我在说的跟你们在说的完全就不在一个方向了。

之前我在其他的帖子里面,也是我自己的帖子里,我就说过,就我这身体啊,活一天是一天,看一天,太阳是一天,保不定哪一天就看不到太阳了。所以对我来说随时都有变化。而且还不知道变化,什么时候就来了。所以就是这么个感叹。

不过看了看你们最后的讨论,我只想说一句。不管怎么弄怎么决定都是有人觉得好有人觉得不好,有人接受有人不接受的。本来就没有一个完美的方案。而且现在选择权也比较多,所以有些东西。一切都是看自己。

我呢,其实有的时候也就是随便出来扯扯的。不一定一定说跟软件有什么关系,我要说跟软件有关系的什么东西?所以有的时候你们不用太过敏感,想的太多。有句话说的好啊,船到桥头自然直。总有一个最适合最好的结果。

还有些人总会说啊,你是这边的管理员,你出来说肯定是有关系的。但是我想说人生短短几十年。虽然是有点短了,但是也是几十年的,能在这里上班,又能能占真正的时间多少呢?所以我不能说的每一句话都是代表这里。更直白点,其实我也代表不了什么。哈哈哈

共 38 条评论

是的,他呢都出来聊软件的是

好了,我要开始班庄啦

跑了半天都是大家想歪了,哈哈哈。

不过确实也看到很多人的真实嘴脸,免费的时候就说你千好万好,如果真的一旦收费了,人家就各种的这,那那这其实不无关东西,好坏,就是觉得你不该收钱。

昨天那个帖子呀,简直就是一个顶级的照妖镜。嘿嘿

哎呀,搞了个半天都是想多了,想多了啊。

是的,都是随便瞎扯淡

谁说扯淡了,那是不错啊,看到很多人的心声啊。

用户80392 7个月前

啊对,你只是不小心酒喝多了,随便说说而已。

往后余生泡成茶 [楼主] 7个月前

我说什么了,我就是感叹感叹怎么就说多了?

铁汉柔情 7个月前

楼主这一招厉害

啥跟啥呀,是他们想多了好吧,我就是感叹的。

铁汉柔情 7个月前

高手就是高手。这一招无影腿踢得漂亮

哎呀哎呀,这高段位的玩家就是不一样。人家啥也不用说,啥也没有说。。一群人就在上面把自己的心声说了个遍,说了个底朝天。

我都在那里说了。人家什么都不说,说的都是你们。有些人还不理解,还在那里说啊,怎么滴怎么滴。这明显的就是竹筒倒豆子。一颗不剩啊。哈哈哈

这就是所谓的随时都有可能会发生变化。看看那些平时嘴上说天坦有多好,嘴上说的好听。什么永远都会支持等等之类的鬼话。结果人家只是随随便便的一个话题抛出来一个个的就说出了真心话,唉!孩子们哪,到底还是太年轻了,既然没有这样的段位,还是老老实实的做人吧,大白天就别说鬼话了,你看这不,都漏个底朝天了吧哈哈

而且好像有些人都不知道到底发生了什么。自己的心里话都被套了个底朝天了,还不知道到底怎么回事儿

大变化看着我呀,是一愣一愣又一愣啊。。哈哈

嘿嘿,别扯到我啊,我可没有什么都没有干

落日菜鸡 7个月前

呵呵

???

反正就这么说吧,就是我自己从会打开读屏的那一天,我就没用过别的,几乎都是这个

勿扰 7个月前

不对啊,楼主,您的身体是怎么着啦之前我在其他的帖子里面,也是我自己的帖子里,我就说过,就我这身体啊,活一天是一天,看一天,太阳是一天,保不定哪一天就看不到太阳了。所以对我来说随时都有变化。而且还不知道变化,什么时候就来了。所以就是这么个感叹。

其实这都是很难说的。哪怕是平时都没有任何问题的。但也不能保证不出任何意外。你看有些人平时都活蹦乱跳的结果说没了他就没了,毫无预兆。又或者说我这灯泡原先还是有点亮的,你看这不说不亮了它就不亮了。所以他说这话,其实并没有什么毛病。哈哈

勿扰 7个月前

唉,也是啊

我的身体与生俱来就是不咋地。瞧我这连按摩都做不了的。总之就是该咋滴就咋滴,开心一天是一天,哈哈哈。

勿扰 7个月前

唉,总之能开心一天,咱就别难过哈感觉你有些惆怅了我貌似与生俱来不会说安慰的话hh

我那是得过且过啊。没啥不开心的。

用户582753 7个月前

昨天看他们在那讨论的,特别的欢快,以为发生了啥大事

我就是随性一感叹,他们都扯到哪去哪了。

咳咳真的,刚开始我听那个文档感觉还好,结果听他们一说感觉越发不对

搞了半天啥事没有

物是人非 7个月前

其实我觉得你昨天写那段文案是挺好的

我就随便感叹感叹,结果下面全是在说毛毯这个那个的跟毛毯有关系的。

物是人非 7个月前

啊哈哈哈哈

还是这里好一点,没那么高爬的没那么累。旁边那栋楼实在是太高太高了。

铁汉柔情 7个月前

你这一只猫还怕楼层高

落日菜鸡 7个月前

星期五回来,看到了这两个帖子,不知为啥,感觉你变沧桑了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录