拼多多百亿补贴荣耀80GT安全下车,开个箱和大家分享一下

5 昂沁 7个月前 433次点击

其实这个手机不是我买的,是我妈买的,我妈的note8实在是太旧了,骁龙835应付日常使用已经略显力不从心,屏幕还摔裂了,所以我妈就打算换一个手机,在我的强烈推荐下,我妈买了荣耀80GT。

这个手机是从拼多多上买的,百亿补贴大家应该都听过吧,我之前只在百亿补贴上面买过吃的东西,还没买过手机,毕竟是几千块的消费行为,万一被坑了代价实在是太大了,但是架不住拼多多几乎每个月都会来一次大规模的广告营销,而且看到好多人确实分享了百亿补贴安全下车的案例,再加上百亿补贴的价格确实太诱惑了,而且我之前在百亿补贴买的零七八岁的东西也没翻过车,所以这次我想赌一把。

最后我赌赢了,成功下车,我在网上看到的百亿补贴的各种套路一个都没发生在我身上,开箱激活之后,我紧张的心情终于是放松下来了。

我买的是荣耀80GT12+512黑色,价格好像是2448,还有一个12+256的配置是2148。乍一看是不是很有性价比?如果你也有这个想法,说明你还是太年轻,不懂荣耀,这些放到后面说,先来说说开箱的部分。

拆开快递纸箱,里面没有赠品,有一张被折起来的纸不知道写的是什么估计是广告吧不重要,取出手机的包装盒,盒子体积不算大,打开盒子手机就放在最上面一层,入网许可证没给贴到外面的塑料包装袋上而是贴到了手机机身上这个要给差评,手机自带贴膜并且触感还不错,下面是没啥用的说明书和不太好取出来的卡针,一个硅胶手机壳,在下面是充电头和数据线,华为荣耀一家亲的66w。盒子里的东西就这些了。

激活手机,盲人可以独立完成,这个要给好评,我是开机之后先什么都没做,长按音量加减键直到听到消息提示音,松开手再次长按音量加减键就可以打开系统自带的读屏,之后按照步骤一步一步完成设置并且导入数据就可以使用了。顺便说一嘴,我印象当中现在的荣耀手机也是可以登录华为账号的,我在荣耀线下店问店员得到的答案也是可以登录华为账号,但是我妈之前用的都是三星也没有华为账号所以没有办法验证,主要这个手机是我妈用,我还是给我妈单独注册一个荣耀账号比较好。如果真的有人对这个问题感兴趣的话我就把我妈的手机拿来登录我的华为账号试一下。

到这里从下单到开箱的这些过程就都讲完了,下面是对这个手机的一些介绍。

首先是大家最关心的性能部分,骁龙8++LPDDR5+UFS3.1,日常使用性能足够,内存也能保证长时间使用不卡顿。这一部分配置都给足了,甚至还有一个没有什么用的独显芯片,也不能说完全没用,好像能给视频插帧和计算HDR。

再说说屏幕,这也是我推荐我妈买这款手机的原因,因为这块屏幕的护眼表现是真的非常顶,有个避震up主叫鲨鲨全是坏心眼儿,我愿称之为护眼up主,他自己就是眼睛对屏幕很敏感,所以评测的重点也就放在了屏幕护眼表现上,从荣耀80GT发布到现在,他一直说这款手机是他评测过的所有OLED手机里面护眼表现最好的,每一期节目都要拿出来说一说,一些其他的专业测试机构的测试结果也证明了这款手机的货源表现确实是非常优秀,所以我才推荐我妈买这个手机。这是一块6.67英寸的OLED直屏,1080P 120Hz,中置挖孔,,显示效果应该是不如同价位的红米,但是我觉得2160Hz+类自然光护眼技术才是这个手机最吸引我的点。

其他东西就简单说一说吧,外观设计我和我妈反正挺喜欢的,曲面背板加上没有弧度的中框,背板和中框都是塑料,另外两个颜色是玻璃背板但是我妈觉得丑,因为是直屏所以手机不算窄但是比较轻薄。66w+5000mAh,电池不算特别大,华为系的充电功率也已经遥遥落后,不过屏幕分辨率比较低,Magic OS的功耗也比较低,所以续航还不错。系统用着和华为是一个风格不过比华为捡漏的多,不像小米和三星一样会往手机里放各种各样的小功能,不过我感觉我妈买了小米可能MIUI的那些功能她也不会用,用功能换工号和稳定性反而可能是更好的选择。音质我不懂,我是木耳朵听不出来,也有双扬声器,至少感觉不算太差吧,不过贵两百块钱,原价3499的荣耀80Pro就没有双扬声器了, Z轴震动马达,行吧好歹不是转子马达,对荣耀的要求不能太高,拍照我妈也挺满意的,反正不懂手机的人好满足。指纹是那种最低级的短焦摄像头方案,同样是短焦摄像头,荣耀80GT的解锁速度和成功率都不如我的mate50Pro.红外遥控和NFC都有,没有3.5mm耳机孔。,对于荣耀来说这个手机的外围配置已经很足了

因为我也只是帮我妈激活+设置,所以也没怎么用,对这个手机也不算特别了解,大家如果有什么想知道的也可以在下面留言,不知道的东西我也可以试一下。

共 32 条评论
亮光 7个月前

那个进网许可标志应该是贴在机身上,这个是没错的。好像手机它是装在一个袋子里,一拆开袋子就可以摸到手机了。这个袋子是属于密封形式的

昂沁 [楼主] 7个月前

可是我记得好像我的mate50Pro进网许可标识就是贴到袋子上的呀,我是觉得这个东西应该贴到袋子上,这样就不用人撕了,可以偷个懒

亮光 7个月前

反正我买的华为机买过三个,这个是第3个了,都是一样的,机身后面都贴着一张东西,他应该是两张纸,一张是大纸条,大纸条的,中间又贴了一张小纸条,不知道是啥概念,有人说那边显示的是你的手机品牌以及型号,所以我不明白是不是你说的这个就是净网标志

对的就是那个

亮光 7个月前

我这个p40不知道为什么没有这个红外功能,遥控都用不了。然后3.5毫米的耳机都没有了,不知道你这个荣耀的有没有

有红外没有耳机孔,没有耳机孔这个文章里面忘了写了,被你提醒了一下,现在已经补上了

亮光 7个月前

我感觉盲人用手机在读屏的环境下,好像都差不多少我用的荣耀之前有荣耀8荣耀10现在用,p40用起来感觉都一个样。每次系统升级都说有多丝滑多流畅,我感觉也没有什么太大的改变。记得我这个是21年5088买的,当时还延保了一年,是在京东之家。现在也快两年了,用的也还好好的。照这么说下来以后买一个1000多的荣耀也够用了,是不是

亮光 7个月前

然后我这个人也不喜欢尝鲜的,因为华为的产品跌的比较快,现在电子产品也非常便宜,所以新机出来以后,我通常都选择一两年以后再去买,尤其是两年以后再去买的话,价格都快掉一半了。不知道三五年前的鸡还能不能买得到现在。据说国产机停产了以后就买不到了,即使有的话是不是后续如果要保修换配件都比较麻烦

反正我是主张买新不买旧的,同样的价位老旗舰机和新中端机我可能会偏向于买新中端机,这样可以获得更长时间的系统维护,维修起来也相对更容易一些,而且价格差不多的情况下其实老旗舰机未必要比新中端机体验更好

亮光 7个月前

什么终端机旗舰机我看不懂,我感觉还是一样,正常好用就行了,就喜欢他的那种罗技。感觉还是喜欢华为的那种设计逻辑还是比较可以的

亮光 7个月前

反正在手机使用这一方面我还是比较精通的,但是对于手机的硬件这方面我算个小白。其他的不说太多了,不知道你们有啥评价

亮光 7个月前

其实这样子的话,后续我这个坏了,我也准备去买一个1000多块钱的荣耀。相对来说,华为的质量要比小米的质量要好一些,它不容易出问题,至少我买过三个机还没有出现过质量问题的,就是中间有一个机,可能是因为主板原因,两年多以后他就在使用中不断的重启,然后就没有去修了。然后华为有一个什么远程诊断之类的,你打电话给客服进行操作以后他可以给你诊断你的手机大概会有啥问题,不知道其他厂商有没有

我也是感觉华为系的手机不会出什么大毛病

新河 7个月前

反正我是不在拼多多买电子产品的。

阅读者 7个月前

老旗舰和新终端,让我选择的唯一理由就是有我足够喜欢的点。如果今年的旗舰有着比今年终端更吸引我的地方,那么我也不会去犹豫。从华为换到小米的感触,感觉小米不好用,但这并不代表我认为华为好用。

用户669866 7个月前

问一下楼主手机开到60%音量和后面背部震感强烈吗

有,但是我感觉可以接受

用户669866 7个月前

好的,谢谢

我们平时关注这个论坛。华为和荣耀的问题相对来说还是比较少的。

用户669866 6个月前

楼主你好,现在是京东搞活动还是双11原因,这款手机京东自营店里价格只有不到2000,好像只有1999,问题来了,姨妈这款手机用到现在,已经过了一段时间,你发现有什么优点和缺点吧,我也是华为用户,就是不知道现在的荣耀系统跟华为有什么不同,然后我简单去了解了一下,有些论坛上说这个手机的麦克风不行,扬声器很差,不知道这个说法是不靠谱

昂沁 [楼主] 6个月前

优点就是,只看处理器内存存储的话,这个手机在华为荣耀大家族里面是唯一一个又便宜又有性价比的,荣耀和华为系统用着差不多,无障碍方面荣耀没有华为那么多小的瑕疵,功能方面荣耀没有华为那么多小的功能,扬声器和麦克风确实不是最好的,但没差到不能用,就看你对扬声器麦克风的要求是能用就行还是必须是最顶尖的

这个不是要顶尖的,一般过得去就可以,我现在用的是老荣耀20s

我这种人就是容易被别人牵着走,我跟他们说很差,就不敢下单,爱

今天这款价格好低,已经破2000了,我看去年上市价格价格都3000多

荣耀手机都这样,发布会上定一个虚高的价格,然后从开售的那一天就开始一路降价,一手锚定效应玩的出神入化,扬声器麦克风至少我觉得没有插到不能用,别买黑色,因为黑色是塑料背板

为什么不要买黑色?我看他比较轻薄一点

网上说塑料机身是说这个手机的中框,无论是什么颜色都是塑料的,黑色更轻薄是因为黑色的背板也是塑料的,其他颜色的背板是玻璃

如果你无所谓背板是玻璃还是塑料,只想要更轻薄的话,那黑色也不是不能买

我看了网上那些测评的人说,好像机身应该是塑料的吧

蓝朋友 6个月前

请问系统是最新的7.1吗?它支持文字识别跟图像描述吗?相机拍照的时候,它描述物体跟文字识别不

手机预装的是Magic OS7.0,完成激活之后会推送7.1,更新了就是7.1。文字识别图像描述相机识别这些功能都没有

蓝朋友 6个月前

好的,知道了,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录