转至中国盲文图书馆专辑。Be My Eyes这是我见过最伟大的App。

4 小心 7个月前 212次点击

近期这个志愿者软件。说句不好听一点的,国内的这个志愿者软件给我们盲人圈的某些盲人朋友喷的真是宛无提肤。不过还好。国外的这个志愿者软件。Be My Eyes近期又火了一把。具体是怎么个活法呢?它增加了一个虚拟志愿者。所以本期节目。将给大家详细的了解一下这款软件的场景使用。哪个场景是需要接入人工志愿者的?哪个场景是需要接入虚拟志愿者的?

Be My Eyes1.9.2下载
共 18 条评论
古月娜 7个月前

还有一个软件比他更伟大,那就是屏幕阅读器

古月娜 7个月前

这个软件很难下载到,必须要用谷歌应用商店,但是谷歌应用商店在中国就是个空壳

古月娜 7个月前

这个软件很难下载到,必须要用谷歌应用商店,但是谷歌应用商店在中国就是个空壳

小心 [楼主] 7个月前

你说的那个应该是曾经那个金芒杖智力生活公众号分享过的。还有一个中文辅助功能也分享过的那个。好像用那个东西可以检测到前面的物品,是门呐还是桌子啊还是床啊,好像是探索板功能来着叫做。

古月娜 7个月前

不是,就是你说的这个Be My Eyes在中国很难获取到,因为谷歌商店在中国是个空壳

行色匆匆 7个月前

那你能不能搞到这个软件?我想下载一下。

已经把链接上传到这里了,你们点击那个链接进去,找到普通下载就行了。

古月娜 7个月前

电脑版的好像可以手机版的,他非让你用谷歌应用商店,不过谷歌应用商店我也有一个办法,去找个跨国大公司称一下他们的网

这个不用谷歌商店了,我刚刚在那个浏览器搜索到了这个下载链接,我已经放在那个楼层上面了。前面有几位朋友想要下载的,可以点击那个链接进去,然后它会自动跳转到系统自带的浏览器,你找到那个普通下载按钮,点击直接下载就可以了。

古月娜 7个月前

不是,就是你说的这个Be My Eyes在中国很难获取到,因为谷歌商店在中国是个空壳

那可以通过不同版本的浏览器进行网页搜索,都可以获取得到的。

古月娜 7个月前

我1点下载它就直接往那个谷歌应用商店里面跳,可问题是那东西在中国是个空壳,跳了它也是显示加载中

那我弄个链接上来吧。

是在哪个浏览器上都能搜到吗?我在应用商店里没有找到那拿浏览器能搜到说一下子呗,谢谢啦

手机自带的浏览器都可以收,或者是微软浏览器,谷歌浏览器都可以搜。

qw123 7个月前

以前国内应用商店有现在没了 不上传了

梦之星辰 7个月前

Be My Eyes

里面的图像识别在哪呀?我没找着

沉默 7个月前

请问安卓端的现在能用了吗?怎样注册账号?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录