又是一个周末,我来给大家推荐一些优秀的日本动漫吧。

6 阿飞哥 6个月前 165次点击

Hello,各位社区的小伙伴们下午好。又是一个无聊的周末。大家是不是都做完作业就没事可干了呢。

那么我来给大家推荐一些。

优秀的日本番剧吧。当然其中也会包含一些有趣的国创动漫。

住。如果动漫名字,前面有中配这两个字的话,那就代表有中配,如果没有加中配的话,那全都是日配。

我推荐的番剧名单,大家都可以在哔哩哔哩进行观看。

下面是名单。

鬼灭之刃 中配版

简介 大正时期,日本。心地善良的卖炭少年·炭治郎,有一天他的家人被鬼杀死了。而唯一幸存下来的妹妹——祢豆子变成了鬼。被绝望的现实打垮的炭治郎,为了寻找让妹妹变回人类的方法,决心朝着“鬼杀队”的道路前进。

人与鬼交织的悲哀的兄妹的故事,现在开始!。

鬼灭之刃 无限列车篇 中配版

简介 结束了在蝶屋中的修行的炭治郎一行人,前往了下一个任务地点——无限列车。

此处据说在短时间内就有四十人以上的乘客下落不明。

炭治郎携带着祢豆子,与善逸、伊之助等人,同鬼杀队最强剑士之一的炎柱炼狱杏寿郎汇合。

在驶向黑暗的无限列车中,与鬼展开战斗。

鬼灭之刃 游郭篇 中配版

简介 结束了无限列车的任务,炭治郎前往下一个任务地点。

与鬼杀队最强之一的音柱·宇髄天元一同前往鬼所栖身的游郭之中。

新的战斗即将开幕。

鬼灭之刃 刀匠村篇

简介 故事来到了新的地方——

炭治郎的目的地是「刀匠村」。

与鬼杀队的最强剑士,霞柱·时透无一郎与恋柱·甘露寺蜜璃再会,而鬼也悄然逼近。

炭治郎一行人新的战斗即将开始。。

辉夜大小姐想让我告白 中配版

简介 家庭背景与人品都很棒!!一大群有前途的秀才所聚集的秀知院学园!!在那里的学生会相遇的副会长·四宫辉夜与会长·白银御行原本应该是彼此受到了对方吸引…但想不到都过半年了却仍然什么事情也没发生!!最麻烦的是这两个自尊心超强、无法坦率的家伙,居然开始想着要“设法让对方向自己告白”!?

直到恋情有下落之前会很欢乐的故事!!新感觉“斗智”爱情喜剧、就此开战!!

美妙天堂 偶像时间

简介 小学生六年级生「梦川唯」是一个想成为偶像,怀着「可爱梦想」的女孩子。但是对于普通的女孩子而言,成为偶像这种事情简直像是在梦中做梦一样。就在某一天,自己住的小镇里竟然也有了偶像主题公园「美妙天堂」了,而且听说天堂宿的顶级偶像「啦啦」也要来!期待着啦啦登场,梦想膨胀的小唯看到的,却是和自己同一个小学的「真中啦啦」?新系统加成下的美妙天堂里,这两个人又会有怎么样的故事呢?。

伍六七

简介 在某个小岛上,有一个可以伪装成任何东西的廉价刺客,名叫伍六七。平时看上去是个理发师,其实背地里却做着刺客生意。热爱理发事业,喜欢给人剪头发,善用剪刀——剪刀也是他的刺杀武器。由于初入刺客行当,行情十分廉价,因此接到的都是些奇葩的刺杀任务。在执行刺杀任务的过程中,与刺杀对象发生一系列有趣的意外事件。

赛马娘 巅峰之路

简介 经典三冠赛,皋月奖、日本德比、菊花奖。在这些一生只能挑战一次的赛事中夺冠,是所有马娘和训练员的梦想。

成田路、爱慕织姬、好歌剧,这三位被称为三强的马娘,心怀绝对不能输的决意,为争夺最强,在火热的经典战线上相互竞争。

——赛马娘新系列网络动画企划,终于启动。

工作细胞(中配版)

简介 这是一个关于你自身的故事。你体内的故事——。人的细胞数量,约为37兆2千亿个。细胞们在名为身体的世界中,今天也精神满满、无休无眠地在工作着。运送着氧气的红细胞,与细菌战斗的白细胞……!这里,有着细胞们不为人知的故事。

间谍过家家 中配版

简介 每个人都有不可告人的一面。

这是一个世界各国均暗地里进行激烈情报战的时代。奥斯塔尼亚(Ostania)与维斯达利斯(Westalis)的冷战状态已经持续数十年。

<黄昏>是维斯达利斯情报局奥斯塔尼亚对策科的一名优秀间谍。为调查威胁两国和平的人物——奥斯塔尼亚国家统一党总裁多诺万·德斯蒙,上级给予了他一个绝密任务。

任务名为:<枭(Strix)>行动。

内容是“一周之内组建家庭,潜入德斯蒙儿子就读的名门学校的联谊会”。

于是<黄昏>扮演成精神科医生劳埃德·福杰,开始组建家庭。

然而,他找来的女儿阿尼亚是个能读心的超能力者,妻子约尔是个杀手!

三人利害关系一致,便互相隐瞒身份,开始了共同生活。

世界的和平,就掌握在这意外不断的临时一家人手中。

EVA 新世纪福音战士

简介 2000年9月13日,第二次冲击爆发。在南极大陆上发生的这起大灾难,造成地轴偏斜、海平面上升、全球气候改变,世界人口减半。2015年,不明巨型生物“使徒”在日本登陆,并向第3新东京市袭来。国联军与使徒的作战失败,作战指挥权移至NERV。碇真嗣被父亲NERV总司令碇源堂召唤而来,NERV作战部长葛城美里带其到地下都市NERV总部。最后半推半就地驾驶着泛用人型决战兵器EVANGELION初号机与使徒对抗......。

共 13 条评论
阿飞哥 [楼主] 6个月前

大家要是觉得哔哩哔哩官方的大会员太贵了的话。可以到这家店铺来购买哦。直充秒到账。

而且还比官方的价格还便宜不少。

注意事项。

第一。

在付款之前一定要在订单备注里面输入你哔哩哔哩绑定的手机号,要不然会员可能无法到账。

输好了正确的手机号码之后,付完款返回到哔哩哔哩。

看看会员标识点亮了没有?如果没有点亮那就刷新一下。

声明。我不是帮这家店宣传哈。

因为本人的哔哩哔哩大会员也是在这一家店铺开的。

一口气直接就开了一年的大会员,真的效率非常的不错,而且也不会封号。

好,下面是口令,打开淘宝就能够购买下单了。

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5h0p9ec?tk=t3lhWbBX5zL CZ3457 「【直充】哔站大会员1个月bilibili大会员B站哔哩哔哩vip年卡月卡」

点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

哪里更新 6个月前

社区答题是怎么过的要输入那个图片,验证码看不清,输不进去。你那边是怎么弄的?

我直接使用手机号登录啊。答题的话用文字识别答。

当然你嫌麻烦的话也可以让我帮你答,我对这个社区规范题已经背得很熟了。

梦之星辰 6个月前

你说的答题是那个吗就是要评论的话,必须完成答题的那个

如果是那个的话,你能帮我带一下吗?这个我压根没搞懂

可以。

梦之星辰 6个月前

我要怎么做呢

梦之星辰 6个月前

需不需要我先退出来,然后你用我的手机号登上去,然后帮我答题?是这样的吗

不用。

我的。qq2767964115

加我请备注来意。

梦之星辰 6个月前

好的,晚上去加你

梦之星辰 6个月前

我加你了,同意一下

昵称叫紫瞳银狐

时空猎手 2个月前

美妙天堂偶像时间也是一款游戏