来问问我这个内置讯飞语音库怎么回事?

8 20060917 11个月前 298次点击

现在我这个内置讯飞语音库,不像我刚拿到手机的时候。经常动不动就崩溃。但是现在有的时候偶尔浏览到一些见面的时候忽然就不读了。关闭读屏,在重新开启的时候恢复正常。这到底是怎么回事呀?我以前用华为手机的时候都没出这个问题呀。求解答。手机。红米note9。安卓12。 MIUI版本14。

共 13 条评论
小超 11个月前

去应用信息里看看你这个读屏的缓存多大了,是不是体积膨胀太严重了,该清缓存了吧

20060917 [楼主] 11个月前

我这款唇也没多大吧。再加上我在华为手机上缓存那么大都没事呀。

你要说让我清除数据,那也不现实。因为小米手机上有一个清除数据,可是我一旦清除了,估计内置讯飞语音库也不能用。

毕竟是20块钱买来的。

小超 11个月前

我说一下我的情况吧,我之前有一段时期呢,读屏已经膨胀到数据加上缓存膨胀到260多MB了。然后读屏就非常卡,内置讯飞语音库总崩溃。后来我上社区里请教了别人,他告诉我在天坛应用商店下载过东西了以后,他那个安装包不会自动清除,会留在天坛读屏的文件夹里。所以读屏数据会变大,然后我去文件管理里把那些没用的垃圾给它清理掉了以后*体积变小了,然后它就变得流畅了,讯飞语音库也不崩溃了

嗯,那我看一下吧。

小超 11个月前

小米手机清除数据以后内置讯飞用不了吗?但我那荣耀手机不是啊,它清除完数据只要是不换手机的情况下,我点击进去还可以继续激活呀,不用花钱呢

那我试试。

小超 11个月前

注意一下哈,如果说在文件管理里清理无用的文件还没什么关系,如果说你要在应用信息里清理数据的话,那么你要把手机自带读屏开起来,要不然数据清除了,读屏就会停止了

熹檬 11个月前

只要是不恢复出厂设置,不更换手机都是可以一直用的,所以清除读屏数据是没关系的。

铁汉柔情 11个月前

如果清除数据以后。该怎样再一次激活内置讯飞语音库的兑换码?请指教一下

那得看你怎么清楚呢。如果是恢复出厂设置。那么。你就得重新购买激活。但是。如果你是卸载重装。或者是普通的清除数据。那么讯飞语音库还是激活状态。可正常调用。

永远幸福 11个月前

只要你不恢复出厂设置,你怎么清楚数据都可以用他原来的激活码激活内置讯飞语音库的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录