再问一下老江湖。

8 辣椒abct 11个月前 210次点击

又是那个三阶武学

我找完了小女孩。

找到了残卷

打了20只豹猫

还修完了墙

找到了矿洞

后面他说还要一个二阶武学精通认证

怎么办?

共 15 条评论
冰糖雪梨 11个月前

密室逃脱。

离别开出花 11个月前

如果我没记错的话,应该是往右走,进入那个密室一层就行了上次我也是闹了乌龙事件,导致我部分音量爆了费

骚男 11个月前

旁边有一个密室进去和大师姐互动答题,答对一题就可以进下一层,答错了就会进地牢

行色匆匆 11个月前

进地牢之后会怎么样?

骚男 11个月前

进地牢之后不会怎么样,但是你得自己走出去,在里面寻路是不好使的

辣椒abct [楼主] 11个月前

我不是那个意思,他的意思是还要一个二阶武学精通认证。

大概全部就是你进那个房间,需要再收集一个认证。

唉,看来只能等明天上完学之后才能把那个盒子打开了。

昊天 11个月前

借着这个话题,我也来问个江湖的问题。就是那个结义的等级怎么提升啊?还有那个异魂是个啥?

黑暗祭司 11个月前

结义等级,首先你们三个的义气,霸气和气三个中有一个必须达到1000点以上历史。然后三个人每人买一根香去烧香拜佛,拜成功就可以升到二级,一魂就是一种属性就跟你西武魂差不多。有门派伤害,藏经阁伤害,还有门派伤害降低,外功伤害和内功伤害百分比降低和提升的群体还有单体。还有藏经阁一些门派伤害,比如说五毒祝福就是五毒,教伤害提升多少三人,作战又能加百分之多少单人做到又能加多少,还有什么藏经阁其他的那些门派等等,这就是一魂属性。当然运气最好的最好的属性莫过于就是装备,祝福加午读祝福或者是九阴症祝福。如果这三个祝福中你拿到了两条属性,一个装备,祝福一个五毒教主扶,那你的攻击力会盟题基础和防御也会很提,直接提个五六千战力不是问题

黑暗祭司 11个月前

这个需要消耗勋章,就像你鸡上那个竹林米枣换掉的那几个勋章需要10,070,000,000换的那个勋章,然后给他刷新掉,或者是购买兄弟同心牌去刷新勋章,然后消耗金币送的那个全副武装是偏向属性的,就是通过全服网装消耗的勋章刷出来的手续都是以装备为主,装备祝福为主。全副武装兑换的勋章消耗掉,换来的属性都是以装备为主

昊天 11个月前

那他会自动刷新吗?还是要在哪里弄?

黑暗祭司 11个月前

你首先要兑换勋章,兑换完之后再去御魂那里去刷新,然后刷新一次消耗一个勋章,就是你用意气和气霸气换的那些勋章

昊天 11个月前

那他那裡一魂那裡沒有刷新一魂啊?

黑暗祭司 11个月前

首先你得升到二级,升到二级之后就有一个查看异特,基础属性和查看特殊属性,那个里面就是御魂了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录