地球online更新日志。名字是一样的。但是内容不一样

7 时空猎手 11个月前 284次点击

在此声明

这是我自己写的。和网上的不一样

地球online2023年10月15日更新日志

由于日服玩家在10月5日进行第2轮核污水排放

所以。官方决定将于2023年10月25日晚上8点整进行例行维护

具体更新说明。开放新副本。天灾生存

难度星级为地狱级。该副本仅限日服玩家

副本期间。系统将会开启多种灾难系统。地震。海啸。火山喷发等都会出现在这次副本中

2开启国际盲人节活动。盲人节当天。也就是维护结束后。官方将会为地球online的所有盲人玩家补发一封福利邮件

送上一份迟来的祝福

3华夏福玩家。东北区域将会开启供暖系统

持续到明年4月份,系统将会自动关闭

4开启秋收冬藏系统

系统持续时间。游戏更新完毕后至11月7日

5新增新功能。无障碍适配

功能为永久性功能。华夏福的无障碍将会不断优化。从现实世界。比如

为那些不会使用智能手机的老年人或者是儿童。开放便利通道。再比如。在网络世界。各大平台将会优化无障碍系统

华夏服的无障碍法已经颁布

我们相信。华夏服的无障碍会做得越来越好

6开启双11,买买买系统。活动时间。2023年11月1号。到2023年11月13号更新前

活动内容。活动期间。各大厂商都会推出所有物品打折的活动

以上就是本次地球online的更新日志。对了。明天下午4点。有可能会晚一些。地球online将会为每一位玩家发放一枚空间戒指

届时。玩家都可通过自己的属性面板查看空间戒指可用的空间。祝各位玩家游戏愉快

共 9 条评论

游戏吗?看起来挺有意思

圣元 11个月前

这些都没啥意思,又不是真的

宇宙洪荒 11个月前

用那个幻想编辑器写一个出来。

圣元 11个月前

还真可以,虽然现在玩家血量还没出来,但是想写出这么个东西,那还真没啥问题,当然我除外,我不会写地图,别指望我,真的真的

浅月离殇 11个月前

好像写不了有些规则上的东西,比如你靠近他多少步就会死什么的,或者你触犯哪条规则就会死

浅月离殇 11个月前

最近有点不太平的样子,某东国家打的火热

勿扰 11个月前

表示麻烦发下包我也想体验体验呢

啊,哪里有安装包

时空猎手 [楼主] 11个月前

我也想弄啊。但是没有那财力呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录