昨天晚上我发了一条测试帖子,结果有人中招了。聊天001

6 小毛毛和猴拥抱 11个月前 304次点击

请问大家,我使用VMOS Pro的时候,为什么进入虚拟机读屏就读不了了?

小毛毛和猴拥抱, 2023-10-15 19:12, 社区灌水小队

有人就会说,这不就是一条问问题的帖子吗?嘿嘿,结果点进去一看还真是问问题的。再一听音频,这哪是什么问问题啊,这分明是教程好吧。

经过测试,这个标题还是挺有吸引力的,还真有那么些人进来回答问题。

所以标题对人是有吸引力的,有些人看了标题就不会看内容了,但是大部分的人都没有中招。

最惨的是,我又失去了人对我的信任,想做标题党,结果成了这个样子,为什么其他人做标题党他们就做的特别好呢?但是我至少发了个教程出来,嘿嘿。

觉得此帖无聊者勿进哈,但是想评论还是可以的,只要别骂人就行,骂人的我通通不回复。

共 17 条评论
辣椒abct 11个月前

我以前也下过虚拟机,结果全是空的,哎哎,可惜现在储存空间不够用了,等会儿我去试一下算了。

开心小助手 11个月前

借你这个帖子来问你一个问题哈,请楼主别介意谢谢。番茄畅听里的拼多多广告。怎么退出呢。看完广告怎么用手势都退出不了主屏幕,这是怎么回事啊。返回的手势根本没用了

行色匆匆 11个月前

是启动应用的广告还是看视频的那个广告?

开心小助手 11个月前

试看视频的广告。

行色匆匆 11个月前

那个李跳跳还能用。所以如果是启动应用时的广告,可以直接用它跳过。

行色匆匆 11个月前

或者李跳跳或者其他跳过广告的软件没用,你就可以执行返回主屏幕的手势,这样保这样有用。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 11个月前

这种广告返回应该是没有用的,您可以使用最近任务这个手势把这个软件强行停止掉,然后重新开启。

开心小助手 11个月前

谢谢。哦,是这样的呀

南宫雪飞 11个月前

我也经常遇上这种广告,关也关不掉。后来我只好要么关了*的操作,要么我直接就扫后台

开心小助手 11个月前

是啊,根本关闭不了,没有关闭的按钮啊。也返回不了

某人啊,动力是不是又十足了啊?

曼陀罗 10个月前

你没读过书吧?发一个这样的帖出来。

曼陀罗 10个月前

你没读过书吧?

曼陀罗 10个月前

你没读过书吧?

曼陀罗 10个月前

你没读过书吧?

曼陀罗 10个月前

你没读过书吧?

曼陀罗 10个月前

你没读过书吧?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录