终于到100岁了啦啦啦

7 今日月色很美 10个月前 259次点击

今天下午才下载下来

经过高人的指点,我把盒子刷出来了

加起来才玩了五六次,第1次玩到了98岁

嘿嘿

刚才玩了一下,刷出盒子,第2次人生就玩到了100岁来祝贺一下

🏆100岁

你从盒子中获得了练气法门,突破到凝气一层。 寿元提升到200年。👩🏻+3 🧠+3 💪🏻+3 😄+2

共 27 条评论
今日月色很美 [楼主] 10个月前

来来来,先发一下我现在的进度382岁

你悟出了雷电大道。 可以抵消第九重雷劫。🧠+20 💪🏻+20

浅月离殇 10个月前

玩到500岁信誉的话还是可以做到的,但是雷姐感觉根本抵御不了,雷电大盗倒是可以抵御第九重,那剩下的不知道都是哪些大盗可以抵御

然后现在我搞出来个这个,我也不知道这啥有用399岁

你悟出火之大道。🧠+20 💪🏻+20

行色匆匆 10个月前

这个是用来抵消九重雷劫后面的五行雷劫的。

那再看看可不可以再悟出点什么东西抵消你们所说的那个雷劫

之前弄出来个火,现在弄出来个风

浅月离殇 10个月前

这个是能加属性的,除了雷电大盗可以抵御第九重雷劫之外,其他的嗯,都是加属性的,哦对了,空手道啥都不加,反正我就刷出了金木水火土空间还有剑道,人道人道是加不对是剑道是加体质的空间,是加的属性最多的好像是加100,至于加的哪里我没仔细看过

原来是这样,马上就到500岁了,怎么办怎么办。才元婴九重

浅月离殇 10个月前

快到500岁那就凉凉哦,对了,你可以选择总结是可以选择一个天赋,下一次还可以抽到的

唉我凉了开始渡劫。九重雷劫开始。

第一重雷劫落下。

第二重雷劫落下。

🏆500岁

第三重雷劫落下。

第四重雷劫落下。

第五重雷劫落下。

你死了。💀

浅月离殇 10个月前

嗯,死的挺干脆的,没有痛苦

这些大多都有啥用啊🏆423岁

你悟出了风之大道。 你可以使用风元素力飞行了。但你本来就可以飞。🧠+20 💪🏻+20

浅月离殇 10个月前

感觉这个如果没有渡劫重修的话,只能止步在500岁的样子

之前看过你们问过,说那个护身符还挺好的,我在第1次玩的时候就,但是后面没了,然后我现在又悟出来,这个是什么鬼东西🏆458岁

你悟出了人道。 你悟透了伟大的马克思主义。🧠+20 💪🏻+20 😄+2

浅月离殇 10个月前

这个也是加的属性,五星属性固定好像是加20的体质和智慧,其他的剑道是加50的体制空间是加100的,嗯,我没注意是什么属性,应该也是体质吧,然后伟大的马克思主义这个具体家的什么也没去了解过,应该是有2 10:00体质和爱吃点智慧,最剩下的就不了解了

我感觉还可以给你看看我的🚶 人生总结 🛌

颜值:

🤩 逆天

智力:

🧘 仙魂

体质:

🧙 元婴

家境:

😕 普通

快乐:

😀 幸福

享年:

🐢 仙寿

🎉 总评:

🎏 传说

选择一项天赋,下辈子还能抽到👇

浅月离殇 10个月前

还可以,我一般分配就是4664,这么分配的分别是颜值是4,智慧6,体质6,加进4

这个是什么东西啊占位符(少一个可选天赋)

浅月离殇 10个月前

我没选过,不过看意思是要是占一个你的天赋格子,但什么效果都不会给你

苏杭 10个月前

成就虚假的天空

飞升仙界

🎖

什么盒子能玩年龄,好像没看懂

人生模拟器

宋志文 10个月前

什么游戏啊

人生模拟器

宋志文 10个月前