谁能帮我登一下闲鱼,我自己没有手机号

5 江南烟雨洲 10个月前 303次点击

如果有来帮忙的,请加我微信18269757247登录完事之后我会给你两块钱。有的如果想来干的就来,主要是本人是学生,没有手机号,在这里请求大家帮忙哈,别见怪

共 12 条评论
千潇与哲 10个月前

一个手机号只能绑定一个闲鱼账号,你就说想要个账号得了呗

今夕何夕 10个月前

可以去二手交易群里买一个账号啊

波斯猫 10个月前

难道现在这时代的学生都没手机号了吗?

陈哥 10个月前

我说这楼主这个是怎么回事,你是不是闲着无聊没事干,难道你没有手机号就在这里叫唤了吗,人家凭啥要给你登闲鱼号,上个帖子你没看吗

陈哥 10个月前

而且你拿别人的手机号登录闲鱼,你是什么意思,没有手机号就不要用,万一人家账号出问题了,你来负责吗不要说我可以负责,这句话说的简单,等你承担责任的时候,那我就不懂是怎么样的了,我说那么多也没用,你到底要那个号来干

总有那么多人要借人家的手机号来登陆这个,登陆那个,那怎么可能?

陈哥 10个月前

再说了,未满18岁,东西有限制,你明白不,你咋没手机号了呢,没有手机号不能自己去买一个吗,去各大运营商营业厅都可以买一个号码,而且注册闲鱼账号,也必须有支付宝账号反正那里交易的话都得用支付宝,这么简单的事,还跑到社区在那里叫,买个手机号不是很简单吗,叫你家人带你去买

波斯猫 10个月前

话说你没有手机号,你的社区账号是哪来的?你微信账号是哪来的呢

陈哥 10个月前

你要闲鱼账号到底是干什么,是买东西吗还是发布东西在上面去卖,买卖东西必须要人脸验证,身份证和人脸必须一致否则验证不通过

浅月离殇 10个月前

让别人借你先用号,看样子是不行的了,但是要想买东西的话,你可以去找同学什么的,你用他的手机买,然后把钱给人家转过去,这倒是有可能

我有一个不用的手机号,我可以借给你。但你必须得保证不能胡乱搞事情

陈德发 10个月前

哇塞,手机号你都敢借给别人啊,就不怕人家给你弄出点事情出来啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录